Pangur, жидяра, ты откуда вещаешь? Если с России, то всё понятно. При царе было известно, что евреи предатели Византии и их в Россию не пускали. Зато потом вас сюда понаехало!!! Революцию привезли .
Напряженные отношения между христианами и евреями были с самого начала вплоть до того, что запрещались любые отношения и запрет на ведение полемики. Так что с тобой обсуждать, если ты жид?! Или докажи, что ты не жид, не предатель
[Ответ]
Паф 13:42 20.12.2018
Pangur, я не называю себя ни православным, ни иеговистом. Поэтому это вопросы не ко мне.
Я христианин. Есть вопросы?
И на мой не забудь ответить.
[Ответ]
Паф 13:55 20.12.2018
Pangur, допустим я иеговист и сектант. Да, я уверовал в еврейского Бога, потому что знаю, что именно проникновение культур одной в другую приведёт к миру между Востоком и Западом, между Югом и Севером. Какие вопросы?
[Ответ]
Pangur 14:10 20.12.2018
Сообщение от Паф: Pangur, допустим я иеговист и сектант. Да, я уверовал в еврейского Бога, потому что знаю, что именно проникновение культур одной в другую приведёт к миру между Востоком и Западом, между Югом и Севером. Какие вопросы?
Пока что ты просто иеговист!
Вопросов мира это не касается.
Всё как раз наоборот!
Религия - основа войны.
[Ответ]
Sandy 14:26 20.12.2018
Сообщение от RUR:
Граждане имеют приличную поддержку государства
Это не социалистическая это социально ориентированная.
Социалистически это вот компания хуайвей к примеру. Она акционерное общество но все акции принадлежат ее работникам. Уволился - акции обязан продать.
[Ответ]
Pangur 14:33 20.12.2018
Сообщение от Sandy:
Социалистически это вот компания хуайвей к примеру. Она акционерное общество но все акции принадлежат ее работникам. Уволился - акции обязан продать.
Сообщение от Sandy:
Понятия " социалистический " и "социально ориентированный" если не пересекаются в полной мере, то идут рядом или одно вытекает в другое.
Сообщение от Sandy:
Многие западные компании предлагают своим работникам акции, тем самым стимулируя к приложению максимальных усилий. А вот если рассмотреть вопрос "гражданин акционер государства как предприятия" ?
[Ответ]
Pangur 19:00 20.12.2018
Сообщение от RUR:
Понятия " социалистический " и "социально ориентированный" если не пересекаются в полной мере, то идут рядом или одно вытекает в другое.
Социальная ориентированность 3 Рейха основывалась на ограблении оккупированных стран. Именно потому "социально ориентированные" буржуазные гос-ва - это ФАШИСТСКИЕ гос-ва, а не социалистические.
За счёт ограбления колоний в таких гос-вах делаются послабления для своего скота. Это является естественным источником фашистской идеологии солидаризма.
Сообщение от :
Многие западные компании предлагают своим работникам акции, тем самым стимулируя к приложению максимальных усилий. А вот если рассмотреть вопрос "гражданин акционер государства как предприятия" ?
Смешно однако.
Какое это отношение имеет к социализму?
Даже на таком предприятии работник не защищён от увольнения по произволу собственника держателя контрольного пакета акций.
[Ответ]
36rus 21:27 20.12.2018
Сообщение от :
Приток мигрантов перестал компенсировать естественную убыль населения, следует из данных Росстата. По итогам 2018 года впервые за 10 лет численность населения России сократится, констатируют эксперты