Большой Воронежский Форум
Страница 83 из 234
« Первая < 337377787980818283 84858687888993133183 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Наш космос 2
aen 10:06 24.03.2020

Сообщение от Archy:
не буду я тебе, колхозник, уподобляться пожалуй. Так что продолжай рассуждать о мостах сидя в куево кукуево...

как был ты дебилом, так им и помрешь. Я тебе ранее уже говорил в одной из тем, почему тебя тут чмырят и будут чмырить. Если ты думаешь, что "вот у меня есть деньги, я успешный человек, а все тут быдло", то огорчу тебя. Это не так. Ты меня пытаешься каким то колхозом поддеть. Смешно. Я родился и вырос в городе. Только уже в зрелом возрасте построил дом в пригороде. Да и не уверен, что ты прям намного богаче, чем я. Я главный инженер в крупном предприятии, а ты никто. Так что и тут ты промахнулся.

Сообщение от Archy:
эт если бы в 80 то да, некоторый вес бы имело. А сейчас это вопрос совсем небольших денег, да и ценность этого нулевая.

Лично мне никто в данный момент за степень з/п не увеличивает. Когда работал в проектном институте, там да, была надбавка. Насчет ценности, ты просто не в теме, только понты колотишь, строя из себя всезнайку. Факт остается фактом, что ты и этого не смог. Поди и диплом папа сделал.

OldFinn, ты разницу понимаешь, между поставкой продукции и самим строительством? Ты конечно молодец, что не поленился, надыбал информацию, но Воронежстальмост сам мосты не строит, он только поставляет металлоизделия для их строительства. Так что это немного разные вещи какбэ. [Ответ]
SFX 10:30 24.03.2020

Сообщение от aen:
ты никто

Ты че? Он в пиндосии был. Врачом пытался устроиться. Но судя по всему, его таки поперли оттуда. [Ответ]
Archy 12:45 24.03.2020

Сообщение от aen:
Я главный инженер в крупном предприяти

и чо? Очередной бобик на зп )))

Сообщение от aen:
ты и этого не смог

да, я действительно в 99 бросил это дело. Хотя и написана была и минимум сдан и тема утверждена. И, как оказалось, прав оказался. Ценность ее нонче нулевая.

Сообщение от aen:
ты прям намного богаче, чем я.

а дело не в количестве денег, это вторично. Ты просто очередной поцреот, поэтому к тебе и отношение как к дерьму. [Ответ]
Sandy 15:52 24.03.2020

Сообщение от aen:
я когда свой пост писал, хотел приписку сделать, что "китайцев не предлагать"

С какой стати?

Сообщение от aen:
Ты же сам тут на форуме глотку рвешь, типа нет импортозамещения и тут же предлагаешь подряд Китайцам отдать.

Строительство моста увы на импортозамещение не тянет.

Сообщение от aen:
А по факту Мостотрест Роттенберга

Он уже не Роттенберга.
Продал его Роттенберг, на чем дополнительно заработал.

Сообщение от aen:
Лично я горжусь, что в этой стройке есть и частичка моего труда

Молодец бобик. Хорошо служишь.

ЗЫ:Вот мне даже интересно почему в Китае существует ГОСКОРПОРАЦИЯ которая строит мосты а в России деньги текут в карман Роттенберга? это не тебе вопрос - можешь не отвечать. [Ответ]
Archy 16:26 24.03.2020

Сообщение от Sandy:
Хорошо служишь.

как от миски с баландой оторваться ... [Ответ]
Материалист 16:34 24.03.2020
aen,

Сообщение от :
Лично я горжусь, что в этой стройке есть и частичка моего труда, а ты можешь дальше на китайцев надрачивать.

Да он даже и не на китайцев, он на свою несчастную судьбу. Такой великий человек, все понимает, во всех вопросах специалист, но нет для него ни народа, ни страны, ни даже идеи какой ни будь завалящей. Великий человек в гордом одиночестве
Санди, это про тебя.

Сообщение от :
Sandy, Хорошо служишь.

Служить своему народу, своей стране, своей семье, своим друзьям, своей профессии великая честь и великое счастье.

Не иметь ничего перечисленного страшная трагедия для человека. Гордиться тем что ты ничего этого не имеешь, это патология самосознания. [Ответ]
Sandy 16:45 24.03.2020

Сообщение от Материалист:
Санди, это про тебя.

Разницы между Мотрей и Дюбелем на самом деле нету, несмотря на то что один монархизд и ПГМнутый а другой демократ и атеист

Сам себе что то придумает сам с собой поговорит сам над собой посмеется.

Служить своему народу, своей стране, своей семье, своим друзьям, своей профессии великая честь и великое счастье.

Служить бы рад - прислуживаться тошно © [Ответ]
DAMON 16:47 24.03.2020

Служить своему народу

метеораст, послужишь мне? я ж тоже часть народа, как никак. А то у меня пара дел есть. [Ответ]
Schumi 18:55 24.03.2020

Приходи в "Созвездие" инженером, будешь служить и стране, и армии, и народу. Или нет, загранпаспорт в кармане наносит сокрушительный удар по великой чести и великому счастью? [Ответ]
aen 21:42 24.03.2020

Сообщение от Archy:
Очередной бобик на зп

и что в этом плохого? У нас президент тоже на з/п сидит. А уж сколько уважаемых и известных людей всю жизнь на з/п сидят. Не всем нравится заниматься бизнесом и не у всех к этому есть способности.

Сообщение от Archy:
да, я действительно в 99 бросил это дело

не плач, ну не шмогла, так не шмогла. Толку от твоей защиты один куй не было бы никакого. Полученные знания надо на практике применять, а ты только чье то место занял в ВУЗе, при этом врачом так и не стал.

Сообщение от Archy:
Ты просто очередной поцреот

а теперь сосредоточься и попробуй внятно описать, что ты вкладываешь в это слово? А то только и слышно "поцреот, поцреот". Хотя бы понять признаки "поцреотизма".

Сообщение от Sandy:
С какой стати?

я тебе несколько доводов привел. От тебя же одно бла-бла-бла. Ну ладно, специально для тех, до кого долго доходит повторю один из доводов. Крымский мост является стратегическим объектом. Какие нах китайцы? Ты хоть думай головой, а не головкой.

Сообщение от Sandy:
Строительство моста увы на импортозамещение не тянет.

что ты как известная субстанция в проруби? Это тянет, то не тянет. Как флюгер меняешь свое мнение в зависимости от того, что тебе выгодно сказать в данный момент. Объясни, почему не тянет? Строительство это такое же производство. Не вижу принципиальной разницы в производстве телефонов и постройки того же моста.

Сообщение от Sandy:
Он уже не Роттенберга.
Продал его Роттенберг, на чем дополнительно заработал.

Сандаль, я тебя русским языком просил, не совать своё рыло туда, где ты ни бельмеса не понимаешь. Ты в каждой дырке затычка и как всегда тебе пох. Пох, что ты по незнанию чушь несешь. Главное вякнуть. Так вот, Роттенберг продал СГМ, а не Мостотрест. Ты хоть в интернет залезь, прежде чем очередную глупость сморозить.

Сообщение от Sandy:
Хорошо служишь

и? Я что, плакать должен? Хорошо работаю, хорошую з/п получаю, занимаюсь делом, которое мне нравится и получаю от своей работы удовлетворение. А уж когда с детьми еду в машине и рассказываю "вот тот завод я строил, вот эту дорогу я строил, и вон то я строил и это строил", по глазам детей вижу, что они гордятся отцом. Хорошо и тебе было бы своим детям показать результаты своего труда. Так глядишь, они с детства усвоят мысль "а я чем хуже? Я тоже хочу сделать не меньше, чем отец". Так глядишь и меньше нытья, больше дела будет.

Сообщение от Sandy:
в Китае существует ГОСКОРПОРАЦИЯ которая строит мосты а в России деньги текут в карман Роттенберга?

а в твоей любимой Амэриге даже производящие стратегические товары для государства корпорации являются частными. И деньги текут в карман Ротшильдов и т.п. Как же так???

Сообщение от Sandy:
Служить бы рад - прислуживаться тошно

а тебя кто-то прислуживаться заставляет? Как интересно... Расскажи нам, не держи в себе. что тебя заставляют такого делать?

Сообщение от DAMON:
метеораст, послужишь мне?

а у тебя 150 тыш есть?

Сообщение от Schumi:
загранпаспорт в кармане наносит сокрушительный удар по великой чести и великому счастью?

ну как-то глупо смешивать понятия чести, счастья и наличие загранпаспорта. Ну что поделаешь, если в "Созвездии" работают с секретными данными. Не только у нас такое. В любой стране мира носителя секретной информации из страны так просто фиг выпустят. Тут уж выбор каждого. [Ответ]
Schumi 21:48 24.03.2020
aen, либо - патриот, либо - загранпаспорт в кармане и "объездил половину Европы, мне там не понравилось" ©. А посередине - дерьмо в луже плавает. Тут уж выбор каждого. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:02 24.03.2020

Сообщение от Sandy:

Пластинку Кешуандрия заклинило на новой звуковой дорожке.

Мудзилло, ты эту фразу за последние 2 дня уже раз 10 запостил - неужели же ты на самом деле так непроходимо туп?

Сообщение от aen:
не плач, ну не шмогла, так не шмогла. Толку от твоей защиты один куй не было бы никакого. Полученные знания надо на практике применять, а ты только чье то место занял в ВУЗе, при этом врачом так и не стал.

То, что чьёто место занял - это, конечно, плохо. А вот то, что врачом не стал - сплошная польза. Для пациентов.

Сообщение от aen:
Хорошо и тебе было бы своим детям показать результаты своего труда.

У него нет детей. У таких детей не бывает. Денех жалко. Да и вообще, жадность - сразу -10 к флирту. [Ответ]
Archy 22:03 24.03.2020

Сообщение от aen:
при этом врачом так и не стал.

ну пойди это расскажи всем гл врачам и пр организаторам медицины. Не все же по деревням лечат

Сообщение от aen:
Толку от твоей защиты один куй не было бы никакого

главное что схема придуманная применялась да и применяется. Так что бобик, опять мимо.

Сообщение от aen:
а теперь сосредоточься и попробуй внятно описать

жене командуй что делать да и та поди нах пошлет

Сообщение от aen:
"вот тот завод я строил, вот эту дорогу я строил, и вон то я строил и это строил", по глазам детей вижу, что они гордятся отцом

это просто прекрасно. я серьезно. Только когда они вырастут они тебя спросят папа - чтож ты кому то строил а нам ничего своего не построил )))

Сообщение от aen:
а у тебя 150 тыш есть?

не густо ты его оценил ))) [Ответ]
DAMON 22:07 24.03.2020

Сообщение от aen:
а у тебя 150 тыш есть?

служат только за идею [Ответ]
aen 22:44 24.03.2020

Сообщение от Schumi:
либо - патриот, либо - загранпаспорт в кармане

глупость и дурость. Посмотреть, что там у других тоже полезно. А если это еще у себя с умом применить...

Сообщение от Archy:
жене командуй что делать

т.е. объяснить не можешь? Нет, мне правда интересно, что ты вкладываешь в понятие "поцреот" или ты только слово "бобик" произнести можешь?
Какой же ты нахрен организатор, если даже мысль сформулировать не можешь?

Сообщение от Archy:
Только когда они вырастут они тебя спросят папа - чтож ты кому то строил а нам ничего своего не построил

они уже выросли. Жильем обеспечил, выучил. Что я еще должен для них построить? Пусть теперь и сами поработают.

Сообщение от Archy:
не густо ты его оценил

ну ранее тут всплывала именно такая сумма, вот и назвал первое, что вспомнил.

Сообщение от DAMON:
служат только за идею

эт кто тебе такое сказал? Тебя обманули! [Ответ]
Archy 22:58 24.03.2020

Сообщение от aen:
Жильем обеспечил, выучил.

ну молодец, что сказать)))

Сообщение от aen:
мысль сформулировать не можешь?

да как то не привык я на чьи то призывы отзываться, а переучиваться поздно. Да и лень [Ответ]
Schumi 07:57 25.03.2020

Сообщение от aen:
глупость и дурость. Посмотреть, что там у других тоже полезно. А если это еще у себя с умом применить...

Ложь и лицемерие. Впрочем, ничего нового. [Ответ]
aen 09:26 25.03.2020

Сообщение от Archy:
Да и лень

ну тогда не обессудь, по случаю буду на тебя любые ярлыки навешивать и приписывать даже то, что ты не говорил. Будешь возражать, скажу, что мне лень объяснять.

Сообщение от Schumi:
Ложь и лицемерие.

ложь и лицемерие в чем? Или допускаешь только крайние позиции. Если патриот - не сметь загранник иметь! На меня вон Archy, сходу ярлык повесил, а загранник у меня есть. Так что же, получается Archy ошибся? Да быть такого не может! У него же и по его же мнению единственно правильная позиция. Все остальные у него быдло.
Я понимаю, что здесь проскакивают порой настолько абсурдные высказывания, но это же не повод в маразм всем впадать. [Ответ]
Материалист 09:31 25.03.2020
Schumi,

Сообщение от :
либо - патриот, либо - загранпаспорт в кармане

Ты пошутил, или всерьез так думаешь? [Ответ]
Sandy 11:31 25.03.2020

Сообщение от aen:
Крымский мост является стратегическим объектом. Какие нах китайцы?

Ну вообще то стратегический объект должно строить ГОСУДАРСТВО, какие нах частники?

Сообщение от aen:
Объясни, почему не тянет?

Потому что импортозамещение начинается с замещения средств производства на отечественные. Ваш КЭП.

Сообщение от aen:
в твоей любимой Амэриге

Очередной Дюбель.. сам себе что то придумал сам с собой поспорил сам над собой посмеялся.
Какие то вы все одноклеточно однообразные.
Алле гараж!Для меня нет разницы между Роттенбергом и Ротшильдом - от слова ВООБЩЕ. С хера ли мне Ротшильда любить то? Их место на одном суку рядом в петле.
Так - понятно?

Сообщение от aen:
и? Я что, плакать должен?

Видишь ли, одно дело гордится тем что от твоей работы ТВОЯ СЕМЬЯ получила кучу ништяков - это понятно и нормально.
А гордится тем что от твоей работы ЧУЖОЙ ДЯДЯ получил кучу ништяков, это уже к Флаю.. он спец по девиациям.

Сообщение от Чёрный Дембель:
У него нет детей. У таких детей не бывает

Дюбель в своем репертуаре.

Сообщение от Sandy:

[Ответ]
Чёрный Дембель 11:43 25.03.2020

Сообщение от Sandy:

Сообщение от :
Бум-шкряб-шкряб!
Бум-шкряб-шкряб!
...разлууука тыыыы, разлука!
Чужааая стоооронааааа!....

[Ответ]
Материалист 11:55 25.03.2020
Sandy,

Сообщение от :
должно строить ГОСУДАРСТВО

Осталось последнее государство в мире, которое что то строит. Это Северная Корея.
И Китайское государство давно и активно прекращает эту дурацкую практику, которая, в том числе, привела к развалу такой великой страны как СССР. Государство должно собирать налоги и содержать на них госаппарат и нетрудоспособных. Это его основная функция.

Сообщение от :
Видишь ли, одно дело гордится тем что от твоей работы ТВОЯ СЕМЬЯ получила кучу ништяков - это понятно и нормально.
А гордится тем что от твоей работы ЧУЖОЙ ДЯДЯ получил кучу ништяков, это уже к Флаю.. он спец по девиациям.

А дети твоих родственников для тебя чужие дяди? А дети друзей? А дети неизвестного тебе милиционера, который посадил насильника, который не смог по этой причине изнасиловать твою жену? А неведомый тебе врач который сейчас лечит заразных и тем самым спасает такую неблагодарную сволочь как ты, тоже чужой дядя?

Ты не гордишься тем что налоги с твоей личной заплаты идут на содержание этих врачей и ментов? [Ответ]
Sandy 12:39 25.03.2020

Осталось последнее государство в мире, которое что то строит. Это Северная Корея.
И Китайское государство давно и активно прекращает эту дурацкую практику

ВНЕЗАПНО!!!!

Сообщение от :
China Communications Construction Company («Китайская компания строительства коммуникаций», сокр. CCCC) — госкорпорация, специализирующаяся на строительстве объектов транспортной инфраструктуры. СССС — один из мировых лидеров в области проектирования и строительства портов, портового оборудования, дноуглубления, проектирования и строительства жилой и коммерческой недвижимости, автодорог и мостов, железных дорог, метро, аэропортов, других объектов транспортной инфраструктуры. Компания представлена в 139 странах.

В списке крупнейших публичных компаний мира Forbes Global 2000 за 2019 год заняла 180-е место (104-е по выручке, 276-е по чистой прибыли, 230-е по активам и 475-е по рыночной капитализации); из китайских компаний в этом списке заняла 33-е место. В рейтинге Fortune Global 500 (2019) компания заняла 93-е место. China Communications Construction Company занимала 3-е место в ENR Топ-250 крупнейших международных подрядчиков за 2016 год.

Компания реализовала большое количество крупных проектов в КНР и других странах, включая проектирование, строительство и оснащение 7 из 10 крупнейших по грузообороту портов мира, проектирование и строительство самых протяжённых в мире мостов, строительство автомагистралей, возведение жилых и коммерческих комплексов. Компания построила самый длинный в мире морской мост Ханчжоу Бэй длиной 36 км, самые большие в мире шлюзовые ворота для порта Антверпен (Бельгия).

https://ccccltd.ru/o-kompanii/
Еще один последователь Дюбеля который не может не обосраться. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:03 25.03.2020

Сообщение от Sandy:
Еще один

Кеша, ты фатальный долбоёб. Все шютки йумара у тебя мало того, что тупые, чужие и заезженные до тошноты - у тебя ещё и пропагандистские приёмы точно такие же задроченные до полной потери идентичности.

Опять, в миллионный раз - выискать редкое исключение из правила. чтобы пытаться выдавать его за само правило. Самая натуральная бабская логика.

Сообщение от :
... - Мужчина почти всегда духовно и умственно превосходит женщину…

Ее глаза засверкали.

— Да?!! Ты так думаешь? А что, если я тебе скажу, что у нас в Киеве были муж и жена Тиняковы, и — знаешь ли ты это? — она окончила университет, была адвокатом, а он имел рыбную торговлю!! Вот тебе!

— Дитя ты мое неразумное, — засмеялся я, ласково, как ребенка, усаживая ее на колени. — Да ведь ты сама сейчас подчеркнула разницу между нами. Заметь, что я, мужчина, всегда говорю о правиле, а ты — бедная логикой, обыкновенная женщина — сейчас же подносишь мне исключение. Бедная головушка! Все люди имеют на руках десять пальцев — и я говорю об этом… А ты видела в паноптикуме мальчишку с двенадцатью пальцами — и думаешь, что в этом мальчишке заключено опровержение всех моих теорий о десяти пальцах.

— Ну, конечно, — удивилась она. — Как же можно говорить о том, что правило — десять пальцев, когда (ты же сам говоришь!) существуют люди с двенадцатью пальцами.

(С), А.Аверченко, Обыкновенная женщина.

Кеша, ты - тупая баба. А пропаганда - не бабское дело. Иди, пирожки пеки, а то жена придёт - заругает!!!! [Ответ]
Петер 13:04 25.03.2020
[QUOTE]

Сообщение от Schumi:
Приходи в "Созвездие" инженером, будешь служить и стране, и армии, и народу.

Да вы чо?! Он же кроме "Боевого листка" с газетными вырезками ничего и не умеет. Или "Созвездию" вместо рабочих потребовались агитаторы? [Ответ]
Archy 13:25 25.03.2020

Сообщение от aen:
ну тогда не обессудь, по случаю буду на тебя любые ярлыки навешивать

как то пофиг

Сообщение от Sandy:
China Communications Construction Company («Китайская компания строительства коммуникаций», сокр. CCCC) — госкорпорация,

выискать редкое исключение из правила

она у них одна такая? Или там поди список целый? Опять дюпель в лужу сел со своими лозунгами [Ответ]
Sandy 13:34 25.03.2020
Чёрный Дембель, Истерикой жиробаса - удовлетворен.

Сообщение от Archy:
она у них одна такая? Или там поди список целый?

На 8 ноября 2019 года центральному SASAC (Комитет по контролю и управлению государственным имуществом) было подчинено 96 корпораций [Ответ]
Чёрный Дембель 13:39 25.03.2020
Sandy, а ты знаешь ещё какие-нибудь медицинские термины, кроме "истерика"?

Сообщение от Sandy:
96 корпораций

И что? А сколько всего в мире подобных корпораций?

Так что, обтекай, Кешуля. Используй дезинфекторы. [Ответ]
Sandy 13:42 25.03.2020

И что?

ВНЕЗАПНО!!!!

И Китайское государство давно и активно прекращает эту дурацкую практику

Ан оказывается не прекращает...
Наоборот.

Сообщение от :
Благодаря участию в проектах инженерного строительства на государственном уровне, Компания внесла значительный вклад в транспортную инфраструктуру КНР и установила множество рекордов: была признана «первой», «лучшей» и «самой...» в создании портов и мостостроении не только в КНР, но и по всей Азии и в мире.

Так что обтекайте дальше [Ответ]
Чёрный Дембель 13:50 25.03.2020
Кешуля, ты, вроде, попугайчик волнистый, а что ж тогда всё "КОКОКО"?! У кого только ты нахватался этих слов-паразитов? [Ответ]
Страница 83 из 234
« Первая < 337377787980818283 84858687888993133183 > Последняя »
Вверх