Сообщение от Sandy:
А сколько среди поцреотов было воплей что теперь то ужо Израилю покажем!
Сообщение от Гудвин:
Израиль один из наших партнёров на Ближнем Востоке.
Сообщение от Гудвин:
Израиль один из наших партнёров на Ближнем Востоке.
Сообщение от Romi:
В какой сфере?
Сообщение от Sandy:
Ранее сегодня израильский истребитель подвергся обстрелу со стороны Сирии во время рутинного полета на севере страны», — говорится в сообщении.
Сообщение от МАССОН:
И со страху шарахнули куды попало (в гражданских)
Сообщение от :
Сирийское правительственное агентство SANA в свою очередь со ссылкой на источник в военном ведомстве сообщило об ударе Израиля по «одному из сирийских военных объектов»
По данным сирийского агентства, в результате атаки один солдат был убит, еще один ранен. Репортер SANA сообщил, что при ракетном ударе была уничтожена одна единица военной техники
Сообщение от Гудвин:
Ирану поднасрать.
Сообщение от Sandy:
А сколько среди поцреотов было воплей что теперь то ужо Израилю покажем!
Сообщение от Romi:
Ну и кто этот посредник, как думаешь?
Сообщение от Гудвин:
Вот и к чему был этот вопрос?
Сообщение от Romi:
Ирану совсем не посрать
Сообщение от Гудвин:
Ирану поднасрать.
Сообщение от Гудвин:
В том смысле, что РФ пытается руками Израиля не допустить усиление позиции Ирана в Сирии.
Сообщение от sasha71:
Завтра улечу в солнечное лето...
Сообщение от easy:
ШурА, не ждите, летите сегодня же. 5 своих сообщений удалили, на свободу с чистой совестью!
Сообщение от :
Сообщение от sasha71. easy, Слыши изь,давай мы тебя трахнем,я вам забиваю ориентир и мы вас трахаеи.
Сообщение от -=Женек=-:
Вот че я нарыл
Сообщение от Teddybear:
Поцреоты начали сраться. Это замечательно.
- Я очень люблю ПэЖе
- А я его еще больше Ку..
Сообщение от 4ркас:
Уже забыл сбитый из-за израэльтян наш самолёт?
Сообщение от 4ркас:
Уже забыл сбитый из-за израэльтян наш самолёт?
Сообщение от sasha71:
Вопрос ЗАчем рыть? Смысл какой?
Иной раз полезные,нужные вещи в лом шукать,а вы все роете......
А вы точно зема? ..... У нас ребята дружные ваще,никто не копает ни кого.......
Сообщение от :
После вчерашних событий к северу от Хан-Шейхуна, 20 августа началась агония Эль-Латаминского выступа.
1. Турецкая колонна так и не успела помочь и теперь оборудует наблюдательные пункты к югу от Маарат-ан-Нумана. Сирийские авиация и вертолеты в течение 19 августа несколько раз бомбили дорогу перед колонной в профилактических целях.
2. Турецкие F-16, которые прикрывали колонну и даже пролетали с прощальным визитом над Хан-Шейхуном, были отогнаны российскими Су-35, которые прикрывали действия сирийской авиации (удары наносили Су-22).
3. С ночи начался отход боевиков от Хан-Шейхуна, Кафр-Зиты, Эль-Латамина и Морека...
Сообщение от :
В целом, мы наблюдаем финальную стадию агонии Эль-Латаминского выступа. В ближайшее время, большая часть территории к югу от Хан-Шейхуна и Таманы будет занята сирийской армией, что станет крупнейшей военной победой САА за последний год.
Сообщение от :
меня очень удивляет почему сейчас по пуйлоТВ нет практически ни слова, хотя эту победу соловьиный помет с сотоварищами должны были бы возносить до небес в виду постоянных провалов Пуйла сотоварищи во всех сферах. Включаю и вижу только восславление и обожание Пуйла в его переигрывании Макарона и в том, как Пуйло нагибает всю Европу и как его уважают цеевропейцы, ну так соловьиный помет с сотоварищами рассказывают по пуйлоТВ.
Сообщение от :
Эрдоган вместо того, чтобы гордо вышвыривать российских ахрессоров вынужден идти на поводу у своего олигархата, который зарабатывает деньги на туризме! Эрдоган и турецкие олигархи неразрывно связаны! Карупцыя! Плутократия!!!
Сообщение от Гудвин:
. Турецкая колонна так и не успела помочь и теперь оборудует наблюдательные пункты к югу от Маарат-ан-Нумана. Сирийские авиация и вертолеты в течение 19 августа несколько раз бомбили дорогу перед колонной в профилактических целях.
Сообщение от Sandy:
Таки я не понял там теперь Турция против Сирии воюет руками боевиков?
Сообщение от Sandy:
теперь Турция против Сирии воюет руками боевиков?
Сообщение от Гудвин:
Теперь уже не воюет. Теперь всё больше изображает.