» Игровые приставки>Sony - Купля-продажа-обмен лицензионных игр PS4 (Продолжение)
Алан Квотермейн 10:29 02.10.2017
Продам:
Overwatch 1900
Одни из нас 1300
GTA 5 2000
Call of duty: infinite warfare 1400
FIFA 17 - 700
[Ответ]
hamond 12:27 02.10.2017
Продам DYING LIGHT THE FOLLOWING ENHANCED EDITION - 2300 р
Самое полное издание со всеми дополнениями
Диск,коробка,обложка,вкладыш-все в идеальном состоянии
т 89003055567
Изображения
На диске человек поиграет и потом продаст за те же деньги, а покупать в цифре это глупо. Аккаунт потом не каждый купит, и дорого не продашь его.
[Ответ]
Burrit0 16:31 05.10.2017
Продаю новые, запакованные диски. Обмен не интересен.
Состояние: Новые, запакованные, коды с дополнениями и Season Pass не активированы.
Кто берет оба - скидка.
Сообщение от by_lacoste18:
На диске человек поиграет и потом продаст за те же деньги, а покупать в цифре это глупо. Аккаунт потом не каждый купит, и дорого не продашь его.
ИМХО бладборн не та игра, которую вообще имеет смысл продавать, да и на диске я не встречал с дополнением в Воронеже, но это только мое мнение
[Ответ]
SciLogic 18:14 05.10.2017
Сообщение от WAN:
ИМХО бладборн не та игра, которую вообще имеет смысл продавать, да и на диске я не встречал с дополнением в Воронеже, но это только мое мнение
Да я тоже к цифре склоняюсь, на дисках она есть, и в Воронеже есть, мб кто продаст за вменяемые деньги, а не за 1900, который Мвидео новый можно купить [Ответ]
Сообщение от SciLogic:
Да я тоже к цифре склоняюсь, на дисках она есть, и в Воронеже есть, мб кто продаст за вменяемые деньги, а не за 1900, который Мвидео новый можно купить
В мвидео он щас вроде снова 2900 стоит. Да и вообще мне больше нравится на дисках коллекцию собирать, выглядит красиво когда стопочка рядом с сонькой лежит
[Ответ]
by_lacoste18 22:38 05.10.2017
Сообщение от WAN:
И на диске онк есть в любом магазине, называется издание года
[Ответ]
Сергей 21 00:16 06.10.2017
Сообщение от WAN:
Сообщение от by_lacoste18:
В мвидео он щас вроде снова 2900 стоит.
Ну понятно, без скидок-то Если в лоб смотреть, то так можно и PS4 pro купить за 35000 там же
Если грамотно подобрать ассортимент, то берёшь игру за ~2000, новый диск.