Большой Воронежский Форум
Страница 83 из 234
« Первая < 337377787980818283 84858687888993133183 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про Путина Россию и все все все
vinhester 21:14 11.02.2017

Сообщение от easy:
Роднуля, они и в советское время не знали никаких законов

Это Ваши больные фантазий..

Сейчас законов в сотню раз больше чем в СССР ....а дела рассматриваются десятилетиями. [Ответ]
easy 21:43 11.02.2017

Сообщение от vinhester:
Это Ваши больные фантазий..

Клевета. (С) [Ответ]
Spectator 22:28 11.02.2017

Сообщение от vinhester:
Сейчас что на ТВ , что в строке новостей рунета ....как ночные стражи и дневные.

После 24-х , начинается сброс всех тех новостей что днем придерживала цензура забавно право.

Новости. Крупных новостных агентств. Только проверенные, российские, французские, немецкие, английские, японские - какие угодно страны, только чтобы это были серьезные крупные агентства, существующие не первый десяток лет. Попробуй придерживаться такого правила, и за год ты поймешь что жил не только в другой стране, но и в другом мире.
Страшно даже представить что ты пропускаешь через себя, после 24-х, когда начинается "сброс". Ты понимаешь что это - мусор, для детей 15 лет, которые уже прекратили читать сказки, а серьезные новости им читать еще не интересно, и специально для них выпускают целую серию страшилок, хрипелок и вопилок? Ты всё это воспринимаешь на полном серьезе. Ты первоисточники вообще проверяешь, например? У тебя есть понимание - какие новостные агентства крупнейшие существуют в мире? Кому можно доверять в случае серьезных событий или глобальных отчетов или тенденций?
Или как молодые барышни веришь тем кто красивее говорит?

Сообщение от vinhester:
http://www.dw.com/ru/немецкая-эконом...ост/a-18977599

В упор не вижу категорий "промышленный рост". Вместо этого - О рекордных объемах глобальных продаж отчитались по итогам минувшего года сразу три немецкие автомобильные компании - BMW, Daimler и Audi. О чем я и говорю. Винт, ты застрял наглухо в прошлом веке, точнее в коммунизме. Попробуй медленно, по одной ложечке, начать читать современных, молодых, жж-пейсателей. А потом, быть может, сможешь начать даже сами новости читать, только - как я тебе выше написал. В мире за последние 30 лет произошло столько всего интересного, о чём ты даже и не подозреваешь, судя по всему. Кстати, в России сменилась экономическая система. У нас теперь тоже капитализм. Не очень похоже чтобы ты это заметил. И подозреваю что про "промышленный рост" ты вычитал где-то в другом месте. Забудь о нём, совсем и навсегда, если хочешь прожить остаток жизни в настоящем времени, и в реальной, своей жизни, а не в уже засохшем хвостике чужой. [Ответ]
easy 22:32 11.02.2017

Сообщение от Spectator:
Винт, ты застрял наглухо в прошлом веке, точнее в коммунизме.

Уточню: в псевдосоциализме советского разлива. А так, ППКС. И не Винч один. [Ответ]
vinhester 22:37 11.02.2017

Сообщение от Spectator:
О рекордных объемах глобальных продаж отчитались по итогам минувшего года сразу три немецкие автомобильные компании - BMW, Daimler и Audi.

Сообщение от Spectator:
В упор не вижу категорий

Сообщение от Spectator:
Попробуй медленно, по одной ложечке, начать читать современных, молодых, жж-пейсателей

Спасибо доставил....уже..жги есчо..

easy, Поклонник твоего творчества.. [Ответ]
Spectator 23:44 11.02.2017

Сообщение от vinhester:
Спасибо доставил....уже..жги есчо..

Чтобы понять иллюзорность мира, который ты для себя создал, нужно найти людей, которые живут в мире максимально непохожем на твой.
Детей, эскимосов, пингвинов, инопланетян - не важно кого. Важно другое - чтобы они смотрели на мир совершенно и абсолютно иными глазами, не такими как ты привык сам, и не такими, как смотрят на него те кого ты привык читать. Чем более иная у них психология - тем будет лучше для тебя. Задача - не понять что-то здесь и сейчас, сразу, задача - взорвать свой мозг, чтобы начать воспринимать информацию снова, с чистого листа, как в детстве.

http://www.medweb.ru/articles/animal...e-s-zhivotnymi [Ответ]
Бабаич 07:55 12.02.2017

Сообщение от Spectator:
Чтобы понять иллюзорность мира, который ты для себя создал, нужно найти людей, которые живут в мире максимально непохожем на твой.

Тут есть такие. Изя, Рома, гриня.

Сообщение от Spectator:
взорвать свой мозг, чтобы начать воспринимать информацию снова, с чистого листа, как в детстве.

Ну взорвал. Посмотрел на цены. Они не изменились. Что я делаю не так? [Ответ]
Петер 07:58 12.02.2017

Сообщение от БЛИЦ:
ты гляжу ПиДер так и не сменил аватар? Чтож такое? Фотку потерял?

Я понял!!! Вы у нас жертва неудачного аборта. Этакий несмываемый позор казачества! [Ответ]
Петер 08:06 12.02.2017

Сообщение от vinhester:
Да пожалуй не плохо посмотреть на режим Путина при 10 долларах за барель..

Сдурели совсем? Режиму не будет ничего, на крайняк содержание свое утроят, остальным в очередной раз скажут: "денег нет, но вы держитесь!". А вот народа пол-России вымрет. Не стоит забывать, что Маресьев полз 18 суток и сильно отощал. Очень сильно отощал. А вы подразумеваете гораздо больший срок! [Ответ]
grigor 09:37 12.02.2017

Сообщение от Бабаич:
Цитата:
Сообщение от Spectator
взорвать свой мозг, чтобы начать воспринимать информацию снова, с чистого листа, как в детстве.
Ну взорвал

Теперь всё понятно...раненый в голову Бабаич воспринимает мир своеобразно [Ответ]
Spectator 10:36 12.02.2017

Сообщение от Бабаич:
Ну взорвал. Посмотрел на цены. Они не изменились. Что я делаю не так?

В карман посмотри.
Почему поднялась цена на всё кроме того что делаешь ты? [Ответ]
Бабаич 10:50 12.02.2017

Сообщение от Spectator:
В карман посмотри.
Почему поднялась цена на всё кроме того что делаешь ты?

Спасибо за вопрос.
Не у меня одного. А некоторым урезали. А Сечиным-Миллерам прибавили. [Ответ]
Spectator 11:20 12.02.2017

Сообщение от Бабаич:
Спасибо за вопрос.
Не у меня одного. А некоторым урезали. А Сечиным-Миллерам прибавили.

Почему не прибавили тебе? Начальник козел? Почему ты не найдешь другого или не начнешь работать на себя, ты сам на себя, ты не найдешь? Ты - почему не начнешь.
Давай посчитаемся. Я - ты. Я - ты. Я - ты. Два. Два человека. Никаких Сечиных и Миллеров нет, ты почему не можешь заработать больше? Чего тебе не хватает для того чтобы при изменившемся рынке сориентироваться и извлечь из этого пользу?
Подорожание того что закупается за валюту - прекрасный повод начать делать то что раньше не делалось в твоей стране. Отчего у тебя не хватает ни на что кроме того чтобы ныть?
Я правильно понимаю что тебе не хватает Сечина или Миллера и пары нефтяных скважин в личное пользование? Или еще что-то требуется? [Ответ]
Бабаич 12:13 12.02.2017

Сообщение от Spectator:
не начнешь работать на себя

У меня начальников нет. Работаю на себя.
Просто у людей нет денег. Даже богатые экономят.
Спасибо за вопрос.

П. С. Что делать библиотекрям? Работать на себя? Открыть частную библиотеку? [Ответ]
Romi 12:45 12.02.2017

Сообщение от easy:
Ждун, да.

Винт долларов чемодан по 100 накупил, теперь молится что бы по 200 стали. [Ответ]
Spectator 12:56 12.02.2017

Сообщение от Бабаич:
У меня начальников нет. Работаю на себя.
Просто у людей нет денег. Даже богатые экономят.
Спасибо за вопрос.

Только что ты говорил что у Сечина с Миллером денег куча.
Куда делись деньги?

Сообщение от Бабаич:
А Сечиным-Миллерам прибавили.

Сообщение от Бабаич:
П. С. Что делать библиотекрям? Работать на себя? Открыть частную библиотеку?

Показывай что за зверь такой - библиотекарь. С картинками, и анатомией. Будем думать вместе. [Ответ]
vinhester 13:11 12.02.2017

Сообщение от grigor:
Теперь всё понятно...раненый в голову Бабаич воспринимает мир своеобразно

Сейчас каждый школьник знает страной управляют жулики и воры ...и готовятся жить в новых реалиях...

Нет ну есть маргиналы вроде тебя , разговаривающие с телевизором. [Ответ]
vinhester 13:17 12.02.2017

Сообщение от Spectator:
Куда делись деньги?

Вложены в частные компаний за бугром , и постройку яхт.
Часть журналистам и навальным , чтоб реже вспоминали , на строительство новых яхты и дворцов для внуков и родственников там. [Ответ]
vinhester 13:47 12.02.2017

Сообщение от Петер:
Сдурели совсем? Режиму не будет ничего, на крайняк содержание свое утроят, остальным в очередной раз скажут: "денег нет, но вы держитесь!". А вот народа пол-России вымрет. Не стоит забывать, что Маресьев полз 18 суток и сильно отощал. Очень сильно отощал. А вы подразумеваете гораздо больший срок!

Попов видел сколько наплодили , все для этого случая , будут ходить по улицам с призывами молится на цены нефти ....уже было. [Ответ]
Spectator 14:18 12.02.2017

Сообщение от vinhester:
Вложены в частные компаний за бугром

Давай переформулируем более прицельно: вложены в частные компании, не принадлежащие тебе. Вопрос - почему? Почему не вложены в твои частные компании? Или, хотя бы, в твою? [Ответ]
Бабаич 14:18 12.02.2017

Сообщение от Spectator:
Показывай что за зверь такой - библиотекарь.

Ладно, все с тобой ясно. Живи в своей реальности. [Ответ]
vinhester 14:50 12.02.2017
Spectator, Понимаю тебе демагогия нравится... [Ответ]
Бабаич 15:03 12.02.2017
Тупая афца отжигает.

Изображения
[Ответ]
Петер 15:21 12.02.2017

Сообщение от vinhester:
Попов видел сколько наплодили , все для этого случая , будут ходить по улицам с призывами молится на цены нефти ....уже было.

А вот у кого нет нефти:

Сообщение от :
На 1 января 2017 года минимальная месячная зарплата была установлена в 22 странах ЕС, и в Латвии она была третьей в рейтинге наименьших, свидетельствуют данные «Eurostat», сообщает LETA. Так, по данным «Eurostat» в Латвии и Литве минимальная зарплата составляет 380 евро в месяц.REGNUM10 февраля в 17:43

https://news.yandex.ru/yandsearch?lr...ess&from=index

380 х 62 = 23 560 рублей минимальная (!) зарплата у них. Против нашей 8 800 рублей.
Как там в песне: "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь!". [Ответ]
grigor 15:23 12.02.2017

Сообщение от Петер:
А вот у кого нет нефти:
Цитата:
На 1 января 2017 года минимальная месячная зарплата была установлена в 22 странах ЕС, и в Латвии она была третьей в рейтинге наименьших, свидетельствуют данные «Eurostat», сообщает LETA. Так, по данным «Eurostat» в Латвии и Литве минимальная зарплата составляет 380 евро в месяц.REGNUM10 февраля в 17:43
https://news.yandex.ru/yandsearch?lr...ess&from=index

380 х 62 = 23 560 рублей минимальная (!) зарплата у них. Против нашей 8 800 рублей.
Как там в песне: "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь!".

А щас сними с головы кастрюлю и подумай о причинах [Ответ]
Петер 15:26 12.02.2017

Сообщение от grigor:
А щас сними с головы кастрюлю и подумай о причинах

А я и так знаю, что пока ворье у власти и их радостные прихлебатели - вы и вам подобные - лучше не станет. [Ответ]
Iozhin 15:27 12.02.2017

Сообщение от grigor:
подумай о причинах

Жидолиберасты? [Ответ]
vinhester 15:27 12.02.2017

Сообщение от grigor:
о причинах

При чем тут причины , благосостояние граждан...

На пальцах это так :

Вычитаешь оплату коммунальных и расходы на питание , вот что у тебя осталось и есть оно..

В Рф по опросам на питание тратят 70 % , в штатах 15 %.....как то так.. [Ответ]
Бабаич 15:28 12.02.2017

Сообщение от Петер:
их радостные прихлебатели

Кулацкие подпевалы. Хых.) [Ответ]
МАССОН 15:33 12.02.2017

Сообщение от vinhester:
Spectator, Понимаю тебе демагогия нравится...

С каких пор конкретика является демогогией? Лучше ответь.

Сообщение от Петер:
в Латвии и Литве минимальная зарплата составляет 380 евро в месяц.

А теперь давай узнаем тамашний минимальный прожиточный уровень. 250 е . [Ответ]
Страница 83 из 234
« Первая < 337377787980818283 84858687888993133183 > Последняя »
Вверх