» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 2
ttervist 13:51 12.01.2016
sasa2006, я как то рассказывал тут о поездки моего товарища в Китай на предмет заказа линии по переработки покрышек. самое интересное из рассказа это посещение города размером с Воронеж который в сплошную состоит из цехов и заводиков . надеюсь понятно почему ?
[Ответ]
sasa2006 13:51 12.01.2016
Сообщение от ttervist:
Цитата:
Сообщение от sasa2006
и как вы сможете отдыхать, зная что в России рушится экономика, а 90% населения умирает от бедности?
а почему меня это должно беспокоить то ?
вооотттт....!!!!
и этим все сказано
вместо того, чтобы скинутся с друзьями и открыть свечной заводик в России, ты отвезешь валюту в Грецию
а дядюшка Лу в Китае откладвает каждый юань, чтобы открыть мастерскую типа такой :
sasa2006, это ты до конца историю не слышал . деньги были бюджетные , руководил всем этим некто почивалов член партии ер председатель комитета по экологии. так вот денег они заплатили ,а узкоглазые их кинули. во второй приезд исчез заводик ...пуф и нет его )))) ну и денег соответственно то же )) но после этой аферы почивалов внезапно открывает рынок репенский это там где склады на въезде в репное с остужева
[Ответ]
Sandy 13:59 12.01.2016
Сообщение от ttervist:
учи иврит он легче )
Пожалуй все таки на китайском остановлюсь.
Не нравится мне земля обетованная я лучше тут останусь.
[Ответ]
sasa2006 14:01 12.01.2016
Сообщение от ttervist:
sasa2006, это ты до конца историю не слышал . деньги были бюджетные , руководил всем этим некто почивалов член партии ер председатель комитета по экологии. так вот денег они заплатили ,а узкоглазые их кинули. во второй приезд исчез заводик ...пуф и нет его )))) ну и денег соответственно то же ))
а я думал, кто то на личные деньги подсуетился [Ответ]
ttervist 14:05 12.01.2016
Сообщение от Sandy:
Пожалуй все таки на китайском остановлюсь.
Не нравится мне земля обетованная я лучше тут останусь.
надеешься на скорый приход дядюшки Ли на ул. Дачную
[Ответ]
sasa2006 14:07 12.01.2016
Сообщение от ttervist:
надеешься на скорый приход дядюшки Ли на ул. Дачную
не забывай -здесь место проклято
и дядюшка Ли в России через год будет ленив и говорить, что это сюда узкоглазые и хохлы лезут, тут своим не хватает
[Ответ]
Sandy 14:08 12.01.2016
Сообщение от ttervist:
надеешься на скорый приход дядюшки Ли
Отнюдь. Скорее опасаюсь но и не сомневаюсь что придут.
Сообщение от sasa2006:
дядюшка Ли в России через год будет ленив
Сообщение от Sandy:
Вот только это уже будет не Россия
Саша родненький что же нам делать сиволапым а ???????????
как россеюшку нашу спасать то станем ? не томи с ответами простыми и понятными ...............
пипец Санек ,ты сделал мой день веселым )))))
[Ответ]
ttervist 14:13 12.01.2016
Сообщение от vitus:
Он может поехать в гостиницу господина Чайки в Халкидики
Сообщение от Sandy:
а что будет? Российская империя?
Санди в России даже евреи ассимилируются, а уж китайцев .....
[Ответ]
Spectator 14:23 12.01.2016
Сообщение от Sandy:
у всех свои свистели и перделки, определяющие идентичность.
и то что ты боишься что китайцы задавят лично тебя не стоит проецировать на всю Россию. не нужно самому тебе, но ты это зачем то делаешь.
[Ответ]
ttervist 14:25 12.01.2016
Сообщение от Spectator:
и то что ты боишься что китайцы задавят лично тебя не стоит проецировать на всю Россию. не нужно самому тебе, но ты это зачем то делаешь.
Сашины фобии это даже старика Фрейда в тупик загонят )))
[Ответ]
Sandy, а чему удивляться то? Этому нас давно учат по телевизору посредством посредственных фильмов и сообщениями в прессе про украли сумочку. А тем кто хочет в газпрём и иже с ними полы помыть, так там очередь на несколько поколений))) К тому же сабж про сумарёк это практически плевок в лицо бюджетникам, пенсионерам и прочим небогатым людям. Хотя если в качестве эксперимента, как у Павлова- шо пипл скажет? А пипл проглотит, тихонько поморщится и будет жить дальше по своим привычкам и возможностям.
[Ответ]
36rus 17:05 12.01.2016
Усы Пескова @Sandy_mustache 1 мин1 минуту назад
Пресс-секретарь уборщицы Газпрома Марии П. опроверг слухи об ограблении.
[Ответ]
НУ что, началось, самолет с отказавшим двигателем какое-то время летел по инерции и начал падать, уже секвестр бюджета не за горами (выросло уже поколение, которое не помнит это слово), вторая индексация пенсий под вопросом, снежный ком нарастает почуть
петушок уже прокукарекал http://www.vesti.ru/doc.html?id=2707473&cid=6 , я, конечно, читал о феномене бережливости, но любому нормальному человеку насрать на экономику и удвоение ввп, когда ему надо о себе думать, никто потреБЛЯТЬ не кинется
[Ответ]