НатушЪ, ясно, спасибо.
Мой без температуры, бодр и весел, аж повизгивает. Только жалуется, что попа болит от частого вытирания )
Попробуем тоже на диете выплыть.
Но от аптечки далеко не ухожу )
[Ответ]
Сплюша 17:56 04.03.2015
НатушЪ, а я вот всяким виферонам и интерферонам не особо верю. А вот тамифлю Наде реально помог с вирусом,она легче всех отделалась в этот раз. Любе,в силу возраста дала изопринозин,но он ее так придавил.Отменила-ребенок ожил. Сама и муж ели оциллку,то же ничего,полегчало)) Вот и думай кому что помогло))
helbal, мы в таблетках пили,нам 10 лет. Про суспензии не знаю.
[Ответ]
helbal 18:04 04.03.2015
НатушЪ, да я вот тоже по такой схеме "лечу". Питье и ожидание))). Но что-то температура никак не хочет снижаться. Думаю, может попробовать тяжелую артиллерию в лице современных препаратов.
Спасибо тебе за консультацию.
[Ответ]
helbal 18:06 04.03.2015
Сообщение от Сплюша:
helbal, мы в таблетках пили,нам 10 лет. Про суспензии не знаю.
Нам скоро будет 9. Вес меньше 40 кг, доза по инструкции 60 мг, а в таблетке 75. Вы по полтаблетки 2 раза в день? Или по полтаблетки раз в день пили?
[Ответ]
НатушЪ 19:27 04.03.2015
Сообщение от Сплюша: НатушЪ, а я вот всяким виферонам и интерферонам не особо верю.
Сообщение от helbal:
Нам скоро будет 9. Вес меньше 40 кг, доза по инструкции 60 мг, а в таблетке 75. Вы по полтаблетки 2 раза в день? Или по полтаблетки раз в день пили?
Сейчас посмотрю инструкцию,я не помню уже.
Посмотрела. В нас 37 кг. и возраст 10,я давала по 75 мг. 1 раз в день. Нам хватило 2-х таблеток.
[Ответ]
Алина 21:39 04.03.2015
Сообщение от НатушЪ:
я сторонник старой школы и могу получить полёт тапкаф в свой адрес от коллег, но раз уж ты спросила, скажу. НИЧЕМ.
А конкретнее так. Если это вирус, то он не лечится ничем вообще. Противовирусного препарата с доказанным действием нет ни одного. ЧЕСТНО.
Поэтому берём группу интерферонов и пользуем: виферон ректально, интерферон капаем в нос. Причём, если поймать момент, то капаний в нос бывает достаточно для купирования заболевания.
Обильное питьё (липовый чай, малина, мёд - ничё нового).
При температуре раздеваю детей до гола. Сбиваю темпу лишь при 38,3.
Ещё один важный момент - чтобы не допустить опускания инфекции в бронхи, никаких капель в нос, акромя каланхое.
Если темпа держится 3 дня и более, беру антибиотики.
А я что то в недоумении...у дочери началось все с насморка....капали..и викс и снуп....чуть легче,потом горло,тоже чуть болит...полоскали,ингалипт пшикали...дома сидели 4 дня....улучшений нет,тем ры нет.Сегодня отвела в школу ,привела всю "вареную"....голова болит,тошнит...с животом проблем прям особых нет,опять тем ры нет....вся бледная,мокрая как мышь....температура36 ровно. Чем лечить? И что это вообще? Энтеровирус? Насморк ее реально уже достал... Больняк не дадут-тем ры нет,острой стадии нет .Что такое хз....
[Ответ]
Мурлыся 00:10 05.03.2015
и малину пили ,и мед..обычно нам помогал ,в этот раз перманентное состояние и по ощущениям это надолго((((
[Ответ]
Глафира_Грушина, красота! и тебя возьмем!
меняй аватарку!
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:39 05.03.2015
Сообщение от be_be:
ГГ - чего ты из еды любишь?
Вероника... это так непросто сейчас))))
ем,то,что положено. Не более того,хотелки такие как банан с курицей-отпали.
Творога запас сегодня Нина-Р принесла. И сыра. И куриных грудей. Выходные продержусь) Что буду любить после выходных- не знаю. Но сегодня отчаянно любила шоколадку))) И чуть позже семечки))потом опомнилась,съела творога,запила чаем и все. ))))
[Ответ]