Сообщение от 36rus:
а это 7,5 тысяч нанятых Обамой ,которые пришли почтить память Немцова
Сообщение от grigor:
Э, да тут целый мульён демонстрантов наберется...дорого мероприятие Обамке обошлось
Сообщение от :
Толпа была немногочисленна, и большинству за сорок лет, и значит, было все бессмысленно? Да нет, я думаю, да нет. Не станем спорить о количестве, хотя свидетелей полно: когда б мы выросли в язычестве, нас занимало бы оно. Но для других, уже поверивших, что не в количестве вопрос, — довольно, как писал Аверинцев (а до него сказал Христос). Спроси у будущего Нестора, как все менялось лет за сто: в защиту Праги вышли шестеро, за шестерых — почти никто; назвавшись «пятою колонную», из словаря Большого Пу, почти что полумиллионную на митинг вывели толпу; потом все менее, все менее… И для иных благая весть — то утешительное мнение, что это наш удел и есть, и браться, собственно, не стоило — народ не хочет, не поймет; чего бы Родина ни строила — выходит дзот и пулемет. Я не беру портянок нанятых, лихую ольгинскую рать — история не упомянет их, и не о чем упоминать; нет, я про искреннего циника — он оценил свою страну, и для него Россия — клиника и даже хоспис, enter nous. Дружу я, скажем с атеистами — и, неофитам вопреки, их нахожу довольно чистыми, они умны, они крепки, мне их духовность непарадная близка, сколь помню, с юных лет, — но что-то слышится злорадное в их утвержденьи «Бога нет». Я диссонанс какой-то чувствую, заслышав этот звукоряд. Добро б признали это с грустию — так нет, с восторгом говорят! Их самомнение не падает при взгляде, скажем, на скелет. Но почему их так уж радует, что Бога нет, бессмертья нет?
И та же радость — как от прибыли! — слышна в словах иных юнцов: «Что, оптимисты, многих вывели? Хоть тысяч сто сплотил Немцов? За вольность вашу, столь любезную, пойдет ли кто на абордаж? Нет, господа, смиритесь с бездною: она и ваш удел, и наш!».
Я б согласился с мрачной младостью и с кислой старостью, увы, — но говорится это с радостью! Чему же радуетесь вы? Тому ль, что Крым? Тому, что Сирия? Тому, что жлобство поднялось, что можно бросить все усилия и рухнуть радостно в навоз? А верить, по завету Тютчева? Сплотиться в маленький отряд? Но как-то подтверждения худшего вас подозрительно бодрят. Россию скука занавесила, она в безвентильный, как в дыму, — но как-то вам ужасно весело от мысли, что конец всему. Вам проще стать травою, деревом, занять привычные места… И я поэтому не верю вам, а верю все-таки в Христа.
Сообщение от C12H22O11:
А кто то из них вспомнил про то, что он с гайдаром для страны наворотили? Давайте его именем проспекты и улицы начнем называть. Увековечим память одного из потрошителей России
Сообщение от C12H22O11:
А кто то из них вспомнил про то, что он с гайдаром для страны наворотили?
Сообщение от 36rus:
Наш с ЧД любимый поэт Дмитрий Быков
Сообщение от Гудвин:
Избавили страну от власти коммунистов, очередей и продуктовых карточек?
Сообщение от Sandy:
Путин не одобряет таких мыслей.
https://youtu.be/vGkadbHYFZk
Сообщение от The Troubadour:
бесплатного медицинского обслуживания отличного уровня
Избавили от сильного государства.
Сообщение от Гудвин:
Бу-га-га.
Сообщение от Бабаич:
Не все так однозначно.
Сообщение от Гудвин:
Бу-га-га. Расскажи ещё что-нибудь смешное.
Я думаю, в КНДР тебе будут рады.
Сообщение от Гудвин:
Ну... для элиты может и был "отличный уровень".
У нас с США всегда были контры.
Сообщение от Билли Бонс.:
привет Честер
Сообщение от Бабаич:
The Troubadour, приятно видеть незаурядную девушку на просторах Дискоклуба.
Сообщение от Гудвин:
Избавили страну от власти коммунистов, очередей и продуктовых карточек?
Сообщение от 36rus:
а это 7,5 тысяч нанятых Обамой ,которые пришли почтить память Немцова
Сообщение от Romi:
не из за нехватки продуктов, а продажи их через спекулянтов.
Сообщение от Romi:
а продажи их через спекулянтов.
Сообщение от Romi:
подцепившие вирус либеральности.
Сообщение от Iozhin:
У тоталитарных и авторитарных режимов всегда один конец.
Сообщение от Iozhin:
Только демократия и либерализм способны к устойчивому развитию.
Сообщение от Iozhin:
Только демократия и либерализм способны к устойчивому развитию.
Сообщение от Iozhin:
Эт када ты водку скупал по магазинам, а потом перепродавал?
У нас с США всегда были контры.
Потому что тогда учили и тогда требовали знаний. Кто сейчас это делает ?
в какой промежуток времени?
и как обозначить Китайский опыт?
Сообщение от Romi:
В теории и коммунизм самый прогрессивный строй.
Сообщение от Romi:
Еще и яйца с курями, и сахар, ну это то, что по талонам.
Сообщение от Spectator:
Не у нас, у СССР.
Сообщение от Iozhin:
Предлагаю еще поднажать в своем реваншизме и шовинизме.
Думаю преступники те, кто сдаёт свои государства тем,
кто заинтересован в их падении
Сообщение от :
Первый губернатор Нижегородской области (1991—1997)[3]. Затем Немцов перешёл на работу в Правительство России в качестве министра топлива и энергетики (1997) и первого заместителя председателя правительства (1997—1998). В 1997—1998 годах входил в Совет безопасности Российской Федерации. На момент работы губернатором и вице-премьером был самым молодым российским политиком в этих должностях (вплоть до назначения в апреле 1998-го премьера С. Кириенко)[4].
Сообщение от grigor:
Хороший акын-стихоплёт, ловко слова подгоняет одно к другому, эх, научить бы его асфальт так же хорошо укладывать, цены бы не было ...
Сообщение от :
5 место. Сын друга Путина. Игорь Ротенберг — 112 миллиардов рублей.
4 место. Зять Путина. Кирилл Шамалов — 148 миллиардов рублей.
3 место. Друг Путина. Геннадий Тимченко — 161 миллиард рублей.
1 место. Друг Путина. Аркадий Ротенберг — 555 миллиардов рублей.
Вот же они, настоящие «недруги за бугром», ведь они именно за бугор тащат то, что украли здесь (писали мы и об иностранной недвижимости Тимченко, и об иностранной недвижимости Ротенберга), а, значит, именно с забугорьем связывают будущую жизнь — санкции-то рано или поздно отменят.
Сообщение от 36rus:
5 место. Сын друга Путина. Игорь Ротенберг — 112 миллиардов рублей.
4 место. Зять Путина. Кирилл Шамалов — 148 миллиардов рублей.
3 место. Друг Путина. Геннадий Тимченко — 161 миллиард рублей.
1 место. Друг Путина. Аркадий Ротенберг — 555 миллиардов рублей.
Сообщение от Бабаич:
The Troubadour, приятно видеть незаурядную девушку на просторах Дискоклуба.
Обычно здесь сидят мужики, а женщины постят открыточки и котегов в других разделах.
А Изольда Карловна не в счёт. Она даже подошвы вашей не стОит.
Сообщение от easy:
Вылитая Честер-Тихиро. Экспрессии - хоть отбавляй. Отец-освободитель. Бабаич, ручку-то поцеловать позволите?
Хороший враг - мертвый враг (с)
привет Честер