Большой Воронежский Форум
Страница 83 из 234
« Первая < 337377787980818283 84858687888993133183 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
Машунька-мама 22:17 07.12.2014

Сообщение от Astreya:
Маш, ды фиг его знает.
Ребенок спокойный.
Правда с едой стараюсь в руках себя держать - это да.

Для меня главный стройнитель - физическая нагрузка. Димка спеленутый спал или развлекался бабушкой. Олег спал только в слинге, плюс три мужика которых надо обслужить - физ упражнений в течении дня хоть отбавляй да и нервы тоже не дают поправиться [Ответ]
Berkana 09:20 08.12.2014
Девочки, с телефона цитировать у меня плохо получается )
Про отличия.
Подвязывание живота это не просто утянуть простыней. Существует специальная методика подвязывания, при которой получается карман, в который " складывается " живот и слой ткани служит поддержкой, чтобы живот не опускался вниз.

А обычное утягивание - органы еще больше опускаются вниз, в плоскость, образованную слабыми мышцами. Происходит давление, что может иметь неприятные последствия. [Ответ]
маргариточка 11:12 08.12.2014
Berkana, а если в утягивании использовать послеродовый бандаж? [Ответ]
Ksushа 11:25 08.12.2014
если бандаж, то какой фирмы покупать? Дородовый не ношу. Всё-таки одевать сразу после родов или уже дома? [Ответ]
Любовь Петрова 12:52 08.12.2014
Добрый день,я хотела уточнить,есть ли кто из беременных с гипертонией? Что советуют врачи?
Сейчас перепад атмосферного давления, и у меня что-то скачет туда сюда, а так как срок небольшой,на учет еще не становилась,да и желания сейчас в таком состоянии куда то выходить(идти к врачу за рекомендациями).
Понимаю,что советы давать нельзя для меня,но все же,может кто-то как-то борется с этим. [Ответ]
Danusik 16:19 08.12.2014
Ksushа, в пите областного рд после кс медсестры сами одевают на тебя бандаж через сутки. Талию делают тоньше, чем до родов была :-) [Ответ]
Алина 17:18 08.12.2014
Danusik, ну не всем.... [Ответ]
Галина_ngu 17:32 08.12.2014

Сообщение от Berkana:
Галина_ngu, как сейчас самочувствие?

В ночь с субботы на воскресенье покрылась вся с ног до головы - терпела до последнего. В три утра решила сдаваться врачам - звонили с мужем 20 минут в роддом электроника - ближайший к нам (у меня туда направление и маршрутный лист) - полная тишина, трубку никто не снял, а я в принципе хотела уточнить что с собой брать и к чему готовиться. Выпила таблетку супрастина - к утру полегчало. В воскресенье муж поехал в аптеку, привез фенистил в каплях, выпила 20 капель на ночь, сегодня проснулась вся "чистая". В течение дня высыпаний новых не было. Вообщем испытание то еще... [Ответ]
Любовь Петрова 17:37 08.12.2014
А я пока дала ответа))) сама полечилась горчичниками на икры. моментально после этого вырубилась спать,проснулась с нормальным давлением.
Да и на улице по спокойнее стало. [Ответ]
Danusik 17:43 08.12.2014
Алина, при мне всех замотали Медсестры были обе Алексеевны [Ответ]
ИришаК 18:22 08.12.2014
Была сегодня у доктора в РД на осмотре. Шейка "хорошая", почти 2 пальца)) неужели не дохожу до 40??? договорились о госпитализации 16-го. Сама как в танке, никаких ощущений, кроме мышечных болей в ногах в паховых складках. [Ответ]
Сплюша 18:53 08.12.2014

Сообщение от ИришаК:
Была сегодня у доктора в РД на осмотре. Шейка "хорошая", почти 2 пальца)) неужели не дохожу до 40??? договорились о госпитализации 16-го. Сама как в танке, никаких ощущений, кроме мышечных болей в ногах в паховых складках.

Я тебя боюсь))
Ты завтра ко мне собираешься приползти?))) [Ответ]
ИришаК 19:56 08.12.2014
Соня, ващета собираюсь! И если что, от тебя ближе ехать)) [Ответ]
Сплюша 20:03 08.12.2014

Сообщение от ИришаК:
Соня, ващета собираюсь! И если что, от тебя ближе ехать))

Отвезу))) [Ответ]
be_be 20:55 08.12.2014

Сообщение от ИришаК:
Была сегодня у доктора в РД на осмотре. Шейка "хорошая", почти 2 пальца)) неужели не дохожу до 40??? договорились о госпитализации 16-го. Сама как в танке, никаких ощущений, кроме мышечных болей в ногах в паховых складках.

Уххх. Волнительно как!
Не забыла как рожать? )))))))))) [Ответ]
ИришаК 20:57 08.12.2014
be_be, смотрела видео недавно, чтоб память освежить и встряхнуться чуток!)) [Ответ]
Галина_ngu 21:00 08.12.2014
ИришаК, герой вообще. Я про кесарево видео посмотрела - три дня отходила...Я, кстати, тож буду в этих числах сдаваться))) [Ответ]
Seductions 21:04 08.12.2014

Сообщение от be_be:
Не забыла как рожать? ))))))))))

А это можно забыть ????
Я 5 лет решилась на второго,потому что помню как оно там...
[Ответ]
Seductions 21:07 08.12.2014
Девочки,а рото-вирус имеет последствия при беременности ???
Что-то не везет мне,прошлые выходные рото-вирус 2 дня (похоже чья-то мстя... за то что опять не было токсикоза), теперь сопли... [Ответ]
Алина 21:10 08.12.2014
ИришаК, о тебе сегодня много думала......прям вот казалось, что уже родила.....ты там дыньку, сырки, шашлык не ешь.... [Ответ]
Алина 21:11 08.12.2014
Seductions, вот и "старички" в бой пошли:-)))))) [Ответ]
Машунька-мама 22:58 08.12.2014

Сообщение от Любовь Петрова:
А я пока дала ответа))) сама полечилась горчичниками на икры. моментально после этого вырубилась спать,проснулась с нормальным давлением.
Да и на улице по спокойнее стало.

аккуратно с ногами, при беременности нельзя ноги парить, например. Это вызывает усиление кровотока в малом тазу и может иметь непредсказуемые и, увы, печальные последствия.
Меня тоже накрывало давление с младшим, особенно около 30 недель (начало мая - самая непогодица). Спасала (всю беременность и сейчас тоже) только ампула магнезии в паре с ампулой анальгина в ложку и в рот. Кака, но помогает довольно быстро. [Ответ]
Сплюша 07:12 09.12.2014

Сообщение от Алина:
ИришаК, о тебе сегодня много думала......прям вот казалось, что уже родила.....ты там дыньку, сырки, шашлык не ешь....

И пирожки.... [Ответ]
Сплюша 07:14 09.12.2014

Сообщение от Seductions:
Девочки,а рото-вирус имеет последствия при беременности ???
Что-то не везет мне,прошлые выходные рото-вирус 2 дня (похоже чья-то мстя... за то что опять не было токсикоза), теперь сопли...

Лучше уж чихать,чем....)))
Как в анекдоте,когда чихнуть боишься)))

Промываем нос,больше гуляем с терками на обуви и все ок. [Ответ]
be_be 07:45 09.12.2014
ИришаК - ну ты если что -телеграфируй. Помни, что тут волнуются не меньше твоего )) [Ответ]
vvs-vvs 08:01 09.12.2014

Сообщение от Seductions:
теперь сопли...

мне от насморка помогли промывания разведенной перикисью водорода. только не капать, а именно промывать. особенно если сопли текут. она подсушивает. [Ответ]
ИришаК 11:03 09.12.2014
Спасибо, девочки мои дорогие, за переживания!
Дынькам и шашлыкам не сезон, а жаль )) А вот сырки с пирожками я бы слопала, но нету. По такому гололеду даже в садик утром не пошли, остались дома спать.
Когда рожала Макса, такая же дрянь на улице была.
Ночью сегодня с 3 до 5 не спала: похоже, были треники, несколько раз прихватило, лежала и думала - только бы не уехать по такой погоде! Мужа шугать не стала, а то он и так нервенный))
Нос совсем не работает, дышать было очень тяжело. Уснула только полусидя.
Буду держать всех в курсе )) [Ответ]
Astreya 11:12 09.12.2014
ИришаК, я всю вторую половину називин капала.
Подумала, что нехватка кислорода и измученная нервная мама для малыша вреднее, чем називин.
ну реально напрочь нос закладывало.
После родов - все как рукой сняло.
Ахахаха, в первую бер-ть в уши капала все время, во вторую - в нос. [Ответ]
ОльгаG 11:14 09.12.2014
ИришаК, ох...прям на низком старте,Ира)) удачи тебе на всякий пожарный) [Ответ]
ИришаК 11:33 09.12.2014

Сообщение от Astreya:
ИришаК, я всю вторую половину називин капала.
Подумала, что нехватка кислорода и измученная нервная мама для малыша вреднее, чем називин.
ну реально напрочь нос закладывало.
После родов - все как рукой сняло.
Ахахаха, в первую бер-ть в уши капала все время, во вторую - в нос.

Наташ, я ж хроническая нафтизинщица со страсть каким стажем (( Сейчас лью его просто литрами, иначе мне не выжить... Про уши-нос поржала))

Сообщение от ОльгаG:
ИришаК, ох...прям на низком старте,Ира)) удачи тебе на всякий пожарный)

Спасибо, Олечка! Только бы не по гололеду...повторяю как мантру)) Да, и еще бы успеть покраситься 13-го)) [Ответ]
Страница 83 из 234
« Первая < 337377787980818283 84858687888993133183 > Последняя »
Вверх