iRUSya, аааааа, жесть...в голову....нет, врач об этом не говорила,когда я стала расспрашивать о косметологическом эффекте сей процедуры appple, аутогемотерапия мне как мертвому припарки...никакого эффекта.
Я вообще мнительна ко всем этим процедурам, ну не люблю когда в меня иголками тыкают...а плазмоферез реально спас от аллергии и как побочный эффект-очистил кожу
[Ответ]
Юлия@ 20:17 27.05.2013
да. аутогемотерапия хорошая штука, но попа была черная=)))))))))))))))))))))
[Ответ]
Black Mamba_777 20:21 27.05.2013
appple, ну да. да я тоже не слышала,пока не отправили. а уж сколько слухов вокруг этой процедуры ходят, запугали тогда меня все кому не лень...на себе проверила,на других посмотрела-пустые слухи..
[Ответ]
ЯрославР 20:28 27.05.2013
Я счастлива. Я купила ИХ. С сумасшедшей скидкой.
У меня шопинговый оргазм
Изображения
Сообщение от iRUSya:
Гы.... навеяло плазмофарезом.
Стою я в публике фитнес оплачиваю массажи свои, и тут одна девушка другой взахлеб рассказывает, какая клевая процедура плазма-лифтинг волос.... это когда у тебя кровь берут, из нее плазму отделяют и в голову колят, что б волосы хорошо росли..... я офигела, и почувствовала себя первобытным человеком с палкой капалкой, только в плане косметологии и прочей фигни.
Я делала плазмалифтинг, но только не на волосы, а на лицо. Обещанного омолаживающего и лифтинг эффекта не увидела, увы. От глубоких мимических морщин он не избавил,а мелких у меня не было:-)
[Ответ]
Забава Никитична 21:02 27.05.2013
ЯрославР, жду фотку, не могу представить, как это на ноге смотрится:-) И главное, как держится)))
[Ответ]
Кэрри 21:11 27.05.2013
Сообщение от Забава Никитична:
ЯрославР, жду фотку, не могу представить, как это на ноге смотрится:-) И главное, как держится)))
присяду рядышком, посмотреть оч интересно))
пока Лера фоткается, спрошу у стильных мамочек: симпатично или стремно?
Дело в том что у меня 2 вечерних платья - черного и бежевого цвета. Скоро на свадьбу - туфли подойдут под оба платья, только вот реально не пойму нравятся они мне или нет. Что скажете?
Изображения
ЯрославР, они не натирают?Я от деревянных избавилась по этой причине
ЗЫ пью чай зеленый с имбирем..как вкуусно. Спасибо за идею девочкам.Сладкое не люблю.
[Ответ]
Юлия@ 21:29 27.05.2013
Кэрри, фоткайся в платьях и в туфлях, мы посмотрим))
з.ы. коляска нра стильно!
[Ответ]
Кэрри 21:34 27.05.2013
Юлия@, туфлей еще нет, но муж обещал закрыть доступ на ламоду)) пока его нет...
Сообщение от Юлия@:
. коляска нра стильно!
когда и где подглядела? спасибо))
пс:надеюсь не сегодня, я в попыхах обулась не в то))
[Ответ]