Сообщение от НатушЪ:
голос назвал имя, которым надо назвать малыша
НатушЪ, у кумы моей так было. Говорит, спасибо, что сказали)
[Ответ]
НатушЪ 21:46 27.03.2013
Berkana, по факту нет, врач не фиксирует, равно как и пастозности.
Однако организм воду задерживает, несмотря на белковый стол, бессолевую диету и снижение каллорийности пищи до 2 000 ((((((((
[Ответ]
Смотрю тут не одна я сплю как сурок днем, а ночью ем))) Сейчас вот с 15 до 18.30 проспала и с утра в 10.30 встала, уснула в 3 правда, чувствую сейчас также будет. Сын еще сад прогулял, зато пол мне подмел, да выгулял меня по солнышку. Так день и прошел, опять нифига не сделала.
[Ответ]
Сообщение от НатушЪ:
Мне сегодня во сне (если можно сказать, что сегодня вообще спала) голос назвал имя, которым надо назвать малыша! Я ф шоке! Редкое имя, мужу понра, а главное - с нашим трудным отчеством звучит красиво!
у меня так было в первую беременность, я посчитала, что это сам малышок мне подсказал) так и назвали, Имя тоже не распостраненное, но попали в точку!
[Ответ]
НатушЪ 22:03 27.03.2013
Сообщение от Berkana:
дааа, еще кг 5 влет наберешь
вот и как с этим жить?????????!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
We Can Do It 22:04 27.03.2013
Сообщение от Berkana:
дааа, еще кг 5 влет наберешь
Я пожалуй сделаю вид, что я этого не читала:-)потому что в мои 26 недель общая прибавка уже 9 кг, и знать что меня ждет впереди как-то не хочется:-):-):-):-):-):-)
[Ответ]
Otrada 22:05 27.03.2013
Сообщение от НатушЪ:
вот и как с этим жить?????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от We Can Do It:
Я пожалуй сделаю вид, что я этого не читала:-)потому что в мои 26 недель общая прибавка уже 9 кг, и знать что меня ждет впереди как-то не хочется:-):-):-):-):-):-)
вес, набранный во время беременности - НЕ ВРЕДЕН!
И это надо знать!
У меня дело в другом - я знаю свой организм и знаю, что я не поправляюсь, а отекаю
Сообщение от Otrada:
13 кг разве много?
ну если по уму, то с тем весом, что я вошла в беременность, моих всего кг 8. Не более.
Свет, я ошибаюсь?!
[Ответ]
We Can Do It 22:14 27.03.2013
Сообщение от НатушЪ:
вес, набранный во время беременности - НЕ ВРЕДЕН!
И это надо знать!
Вот только как в этом себя убедить, глядя в зеркало (эх...
[Ответ]
Vikulena 22:14 27.03.2013
Сообщение от Otrada:
13 кг разве много?
меня за мои 13 кг долбали и четвертовали все кому не лень, начиная от ЖК, заканчивая ПЦ. Только в ДАКЦ в Электронике милая врач говорила, что всё нормуль))))
[Ответ]
НатушЪ 22:16 27.03.2013
Сообщение от We Can Do It:
Вот только как в этом себя убедить, глядя в зеркало (эх...
Сообщение от НатушЪ:
во, забыла рассказать!!!
Мне сегодня во сне (если можно сказать, что сегодня вообще спала) голос назвал имя, которым надо назвать малыша! Я ф шоке! Редкое имя, мужу понра, а главное - с нашим трудным отчеством звучит красиво!
Не скажу пока, говорят заранее низзя
Мне не только назвала доча своё имя,но и сама себя показала,я держала её во сне на ручках,годика в полтора она была во сне,дочка очень похожа на ту девочку во сне(да,это где-то за год до бер-ти было),ну как тут откажешь в имени,если сама попросила))) Мистика,понимаешь...
[Ответ]
НатушЪ 22:22 27.03.2013
Berkana, ды я беременная и невыспавшаяся...
Вес, который набирает организм предназначен для дальнейшего выкармливания малыша, как горб у верблюда
Мене так обозначали. Если весьма упрощенно и на пальцах.
А в ЖК мне разрешили набрать не более 8. Вот так [Ответ]