DoTaFe, скорейшего выздоровления Феде.
согласна- надо писать заявление в милицию, суд- куда угодно, нельзя оставлять безответственность безнаказанной...
[Ответ]
DoTaFe 21:30 19.12.2013
Всем спасибо за участие и слова поддержки Феде и его хозяевам!
Они стараются все! Даже маленькие внуки хозяйки сказали:"Федя молодец, ходит, перестал быть как тряпочка".
А с хозяевами Хантера разберутся, я уверена. Попозже.
[Ответ]
Даниэль СК 23:24 19.12.2013
Сообщение от alena u:
В субботу пойдем с Крекой социализироваться на выставку, очень надеюсь хоть с кем-нибудь увидеться
ну и я постараюсь приехать, в Энергию, да?
DoTaFe, очуметь, нет, это вапще просто. Арнольдика он же подрал, Маша говорила, что заплатили за лечение им, но видно их материальная сторона не волнует.
Нас терроризировал типа далматин Фрунзик (год назад три дырки на попе Лёне устоил), если знаете, в общем, я всегда беру шокер теперь-последний раз этот зверь опять к нам, хозяин издали и нехотя его позвал, я воспользовалась шокером-вариантов не было.
[Ответ]
gress 14:13 20.12.2013
А кто со скольки завтра будет? У меня засада по времени. В 16 часов надо быть в Северном, но повидаться заскочила бы. Очень хотелось взять Чипку, потому как дитя совсем дикое (оно у мну людей незнакомых боится, собак, вроде, нет), но по времени - зарез.
[Ответ]
alena u 14:19 20.12.2013
gress, приезжай, мы планируем о около 13-00
[Ответ]
Я еду к началу выставки и до самых бестов)
[Ответ]
Miss Batman 20:58 20.12.2013
Тоже очень хочу всех увидеть, но завтра работаю
[Ответ]
gress 15:50 22.12.2013
Пара фоток с выставки. Качество поганенькое, на бегу, на лету. Потом может быть Лена ещё малышей выложит. Рада, что с кем-то удалось встретиться!
Изображения
Девочки, я и моя шнауцериная семейка поздравляем всех с Наступающим Новым Годом!!! Пусть в новом году сбудутся все ваши мечты, питомцы наши пусть будут здоровы и не встречают на своем пути "Хантеров"! А еще - больших выставочных побед!!!
Изображения
Сообщение от Рица:
Девочки, я и моя шнауцериная семейка поздравляем всех с Наступающим Новым Годом!!! Пусть в новом году сбудутся все ваши мечты, питомцы наши пусть будут здоровы и не встречают на своем пути "Хантеров"! А еще - больших выставочных побед!!!
Спасибо!!! Всех с наступающим!!! И новогодний привет от Дрянюшки, вот такая у него реакция на мандарины!!!
От всей души поздравляю всех владельцев и их питомцев с Новым годом!
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,