Сообщение от ANri:
А чем вас оригинал не устраивает!?
ютуб ?
тем что с него удаляют пиратский контент, нынешнюю олимпиаду на нем наверное нельзя будет посмотреть еще 75 лет
[Ответ]
AlexaDotCom 05:34 23.02.2014
рассчитывал буду заходить сюда или на какой другой форум,
где местные фанаты выкладывают ссылки на лучшие моменты .. фуюшки.. нигде ничего нет ))
-------------
в сколько будет закрытие олимпиады по московскому времени ?
[Ответ]
ANri 06:07 23.02.2014
Сообщение от AlexaDotCom:
ютуб ?
тем что с него удаляют пиратский контент, нынешнюю олимпиаду на нем наверное нельзя будет посмотреть еще 75 лет
Есть первый и второй канал на английском, которые вещают на весь мир. Так что тут не переживайте, кто хочет слышать тот услышет.
[Ответ]
ANri 06:10 23.02.2014
ютуб ?
рутуб есть впринципе.
Но наша сила в правом деле, но том и стоим так сказать.
[Ответ]
Афанасий 07:48 23.02.2014
в сколько будет закрытие олимпиады по московскому времени ?
ну их нищебродов из фавел можно понять,у нас даже в самих отсталых деревнях такого нет
[Ответ]
dr.borman 10:49 23.02.2014
Сообщение от DAMON:
dr.borman, снимок показывали, по-моему ваша песенка стара, обосрать ее пора
Пока будут вешать лапшу например такими снимками,эта песня будет вечной(я не о себе,а вообще об этой ситуации). Снимков наподобие вышеозначенного можно сделать сколь угодно(оригинальных!без применения фотошопа).
Сообщение от :
имхо только самые упоротые его противники до сих пор верят во всю эту жириновщину и что все было спланировано
Ога,а не упоротым показали хренпоймичо и все надо пожалеть Женечку.Я нигде не писАл,что это спланировано.Я давал понять,что Плющенко уже не спортсмен,а популист и повел себя ооочень не спортивно и сейчас пытается оправдаться.
Я в практике своей видывал(изымал) ломанный титановый имплант,но он полый(толщина стенки 0,3-0,5 мм) и усилие там прилагалось около 200 Н\см2.А уж сломать(не согнуть! или сместить!) шуруп из титана,да еще и чтобы кости целыми остались и все это в позв.столбе,и скакать после этого...Не сынок-это фантастика(ц).
[Ответ]
DAMON 11:07 23.02.2014
dr.borman, просто пора уже признать, что у вас банальный батхерт, и все дельнейшие выдуманные логические цепочки - лишь плод вашей обиды, называя те же снимки липовыми, вы не представили ниодного доказательства вашй теории заговора
[Ответ]
-=Женек=- 11:35 23.02.2014
DAMON,
Я тебе повторю - я не сторонник теории заговора, я уважаю Плющенко. Но по моему скромному мнению врача, с медицинской точки зрения версия со сломанным шурупом в контексте всех остальных аспектов произошедшего - малоубедительный отмаз.
[Ответ]
Texhik, каковы мерзацы, а!!!!!! Я чуть голос не сорвал и не проломил пол, когда прыгал от радости УРААААААА!!!!
[Ответ]
Texhik 11:54 23.02.2014
DAMON, Командная тактика сработала. Норг два раза пытался обгонять но его два раза останавливали. Молодцы.
[Ответ]
Витя 11:57 23.02.2014
У норвежцев была последняя возможность зацепиться за первое место по медалям. Теперь всё - на олимпиаде Россия заняла 1 месте по золоту и общему числу наград!
[Ответ]
dr.borman 12:00 23.02.2014
OTE='DAMON;21612435']dr.borman, просто пора уже признать, что у вас банальный батхерт, и все дельнейшие выдуманные логические цепочки - лишь плод вашей обиды, называя те же снимки липовыми, вы не представили ниодного доказательства вашй теории заговора[/QUOTE]
Какая обида? Какие доказательства? Ты о чем? Мне нахрен не нужно что-то форумскому ушлепку доказывать.Здесь не суд, а типо лавочки у дома, где можно выразить свое мнение.
П.с.Рекомендую в след. раз литрушку райта закусывать чем-либо.
[Ответ]
DAMON 12:00 23.02.2014
Балаболка нортуг объявил нам войну после 1 гонки и соснул неиллюзорных хуицов!!!!
Сообщение от dr.borman:
Какая обида? Какие доказательства? Ты о чем? Мне нахрен не нужно что-то форумскому ушлепку доказывать.Здесь не суд, а типо лавочки у дома, где можно выразить свое мнение.
П.с.Рекомендую в след. раз литрушку райта закусывать чем-либо.
можешь отправляться на мужской половой и ныть дальше, а у меня празник!!!
[Ответ]
-=Женек=- 12:17 23.02.2014
DAMON,
Сообщение от :
соснул неиллюзорных хуицов!!!!
помедленнее, я запишу...
такую эпичную фразу нужно взять на вооружение..
[Ответ]
-=Женек=- 12:18 23.02.2014
Сообщение от Витя:
У норвежцев была последняя возможность зацепиться за первое место по медалям. Теперь всё - на олимпиаде Россия заняла 1 месте по золоту и общему числу наград!
Сообщение от abcdefzx:
Спасибо батьке. Дело, видимо, было так:
даааа.
что за цирк - сравнивать Лукаша со Сталиным?
что он, что Путен, что остальная шайка - долбодятлы.
смешно.
с Македонским еще сравните, Александром.
[Ответ]
vinhester 12:58 23.02.2014
Сообщение от -=Женек=-:
учитывая что 4 медали у Домрачевой,