Сообщение от CHARISMA:
Только что узнала, что мой чихуахуа Жастин стал Чемпионом Мира... В такой многочисленной коммерческой породе - это сродни полёту в космос...
Эмоции переполняют.... Сижу плачу....
МАША, салют в полнеба в вашу честь!!!!!
вы лучшие
Изображения
Мы сегодня вернулись с выставки,которая проходила в Липецке.Наши результаты: Бордер колли Нафани Ялонсо(Салатик),класс промежуточный. Региональная выставка собак всех пород ранга КЧФ"Липецкая весна 2013"
Эксперт:Галиаскаров С. г.Москва Отлично,Победитель класса,САС,ЛПП,КЧФ.
Best in Group 2!!!
Всероссийская выставка собак всех пород ранга ЧФ"Липецк 2013"
Эксперт:Галиаскарова Л. г.Москва Отлично,Победитель класса,САС,ЛПП,ЧФ(Чемпион РФСС)
Best in Group 2!!!
Ещё хочу сказать огромное спасибо ТАНЕ за то,что она выставила мою собаку!!!СУПЕР)))
Изображения
Zlato Dinastii, Лена, от души поздравляю!!!
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 20:57 20.05.2013
Сообщение от Zlato Dinastii:
Огромное спасибо за поздравления !
Злато Династии Нерон со своим хендлером Милославой Плисенко в одном ринге с паном Адамом Островским ( питомник Германика) .
Нерон первый !!!! Он Чемпион Мира и BOB !
Лена, поздравляю!!! Вот это да!!! Мила и Нерон отлично смотрятся!
Поздравляю от всей души всех чьи собаки выиграли или стали призерами WDS-2013!
Сообщение от tatyana_yalonso:
Мы сегодня вернулись с выставки,которая проходила в Липецке.Наши результаты: Бордер колли Нафани Ялонсо(Салатик),класс промежуточный. Региональная выставка собак всех пород ранга КЧФ"Липецкая весна 2013"
Best in Group 2!!!
Эксперт:Галиаскарова Л. г.Москва Отлично,Победитель класса,САС,ЛПП,ЧФ(Чемпион РФСС)
Best in Group 2!!!
Ещё хочу сказать огромное спасибо ТАНЕ за то,что она выставила мою собаку!!!СУПЕР)))
Сообщение от tatyana_yalonso:
Best in Group 2!!!
Best in Group 2!!!
Сообщение от Zlato Dinastii:
Огромное спасибо за поздравления !
Злато Династии Нерон со своим хендлером Милославой Плисенко в одном ринге с паном Адамом Островским ( питомник Германика) .
Нерон первый !!!! Он Чемпион Мира и BOB !
Сообщение от AlexVrnSity: Flower Of The Sun Reedly Road Bahar - exe., 1st in class, CAC, CACIB, BOS, World Winner
И ТОГО :
EW 2010-2011
WW 2012-2013
Сынуля Тэйки Reedly Road John Bull - exe., 1st in Class, Junior World Winner
СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!![Ответ]
Ура! Мы наконец-то дома! Я очень, ОЧЕНЬ довольна нашими результатами World Dog Show 2013!!! Фараонова собака: EW'10, EW'11, WW'12 Flower of Sun Reedly Road Bahar "Тэя" - cw, CAC, BOS, CACIB, WORLD WINNER 2013!!! Reedly Road High Five "Дасслер" - exe, 2/5, rCAC!!! Итальянский кане корсо: Doom Star Karuna Corso Semiz Ki-ma "Титан" - exe, 4/45 !!!! (WDS 2013) Doom Star Karuna Corso Semiz Ki-ma "Титан" - exe, 4/8 Кандидат в Чемпионы НКП Венгрии!!! (Special Show) Theory of Success iz D Ch "Терра" - отл., в многочисленном классе!!! А на очхоры эксперт был щедр.. Тервюрен: Pyrytuulen Yllatysnimi - exe, 2/9, rCAC, rCACIB, VICE-WORLD WINNER 2013!!! Owner: Tarmo Makkonen.
Веймар "Темпо" - отл., в многочисленном классе! ps Огромное спасибо Костиной Наталье (пит-к "С Липецких Озер") за отличный показ Терры и Титана на моно! Наташа, я знаю, как тяжело выставить Терру, а что уж говорить о Титане.. Но ты сделала это! И сделала на УРА!!! Изображения