Сообщение от Sarasvati: evg-suhocheva, Женя и от меня запоздалые поздравления!!! Ксюше расти здоровой и радовать маму своими малышачьими успехами!
и я с опозданием поздравляю принцессу с самым замечательным именем Ксюша - с Днем рождения!!! Здоровья и сбычи всех детских мечт)
[Ответ]
Oxana71 09:45 07.10.2013
ВАУ! сколько сегодня именинников)))
Начинаем:
Настоящую принцессу Софью (дочку Жеки) - с Днем рождения!!! Здоровья и успехов на школьном пути!!
И настоящих мужчин - Тему (сынульку Женечки (Верю в чудо) и Максика (сынульку Лолочки) - с Днем рождения! Классный возраст у мальчишек, интересный! Пусть все дается в жизни легко, и не болеть, конечно!
[Ответ]
jeka_kot 10:47 07.10.2013
Сообщение от Oxana71:
Начинаем:
Настоящую принцессу Софью (дочку Жеки) - с Днем рождения!!! Здоровья и успехов на школьном пути!!
И настоящих мужчин - Тему (сынульку Женечки (Верю в чудо) и Максика (сынульку Лолочки) - с Днем рождения! Классный возраст у мальчишек, интересный! Пусть все дается в жизни легко, и не болеть, конечно!
Сообщение от Oxana71:
Начинаем:
Сонечка Кулик! Маленьчая очаровашка, я тебя поздравляю с днем рождения и желаю радости, счастья, здоровья и сбычи мечт!
Артем и Максим! Мужчины! Поздравляю с днем рождения, желаю вам крепкого здоровья, счастливой и легкой жизни. Радуйте родителей своими успехами и верными поступками. Пусть в душе сохранится ваша детская чистота, непосредственность и доброта.
[Ответ]
Oxana71 09:53 08.10.2013
Ритуль (Финик) - твою Снежиночку с ПЯТИЛЕТИЕМ!!! Взрослую (почти), красивую и умную девочку - с Днем рождения!!! Еще больше взрослости, умности и красивости)))
Замечательных, необычайно позитивных мальчишек Артемку и Андрея (сыночков Руж) - с Днем рождения!!! Хорошо помню их по одной единственной форумке))) Супер-мальчишки! Здоровья и радости![Ответ]
CheRtyaKa 15:46 10.10.2013
Сплюша, ура ура ура!!!!!!!! Поздравляю маму и Михаила Олеговича))))) здоровья вам))))9
[Ответ]
ИришаК 15:48 10.10.2013
Сонюшка, Сплюшечка, поздравляю с рождением сына! Богатырского здоровья и счастья вашей замечательной семье! Ура!
[Ответ]
Забава Никитична 16:00 10.10.2013
Сообщение от ИришаК:
Сонюшка, Сплюшечка, поздравляю с рождением сына! Богатырского здоровья и счастья вашей замечательной семье! Ура!
Как, уже?!! Поздравляю!!! Здоровья, радости и счастья всей семье.:-))
[Ответ]
Поздравляю сновамаму Сплюшу с успешным завершением этапа "выноси и роди" и началом нового этапа "вырасти настоящего мужчину"! Здоровья тебе и малышу! )
[Ответ]
Сплюша 17:04 10.10.2013
Девочки!!!! Огромное спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!!! Мишаньке завтра все передам)))
[Ответ]
Бусяша 17:11 10.10.2013
Сплюша, и от меня примите поздравления!!! всего вам с Мишей самого хорошего и много-много здоровья!!!
[Ответ]
Berkana 17:19 10.10.2013
Сплюша, поздравляю с новорожденным!
Триждымама - звучит!