Да как раз наоборот,я радуюсь,когда вижу собак в ошейниках с шипами .Никто не нападёт и не закусает,такую красоту.
[Ответ]
Ane-t 12:46 11.05.2013
Сообщение от Шишенин:
Да как раз наоборот,я радуюсь,когда вижу собак в ошейниках с шипами .Никто не нападёт и не закусает,такую красоту.
да я про злость так в целом то написала...не поняли...ну да ладно ... Вы радость путаете с ехидностью(Синонимы: едкость, ехидство, желчность, злорадность, злорадство, коварность, колкость, колючесть, насмешливость, саркастичность, сатиричность, ядовитость, язвительность )
[Ответ]
Насмешливость – склонность индивида (черта характера) унижать недоброжелательно-юмористической речью достоинство других людей, выставляя их в неприглядном виде. Рассматривается как проявление сублимированного садизма. Может сочетаться с презрением, обидой, ненавистью, самодовольством. Типичная реакция – чувство собственного достоинства, самообладание в сочетании с презрением, выражение презрения, гнева, раздражения, дистанцирование, отчужденность, стыд, избегание.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:34 11.05.2013
Сообщение от Геката:
Не, здорово делают амуницию - ничего не скажешь.
Мне тоже ошейнички понравились!Как приятно,что владельцы любят,ценят своих собак и предоставляют им всё самое лучшее.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:44 11.05.2013
Норис (12 лет,Лучший ветеран монопородной выставки) и эксперт В.И Архипов.
Изображения
Сообщение от Геката:
Оксан, просто аплодирую стоя - собака в 12-летнем возрасте в такой форме!
Cпасибо!Нам с Норькой было очень интересно узнать мнение эксперта,которого я очень уважаю.Да и просто приятно показать владельцам наших деток,внуков,правнуков и праправнуков их предка.
[Ответ]
Сообщение от Шишенин:
Дело в том,что разведение АПБТ совсем не укладывается в обычное собачье разведение.Главная задача ,сохранение качества,которое отличает АПБТ он других пород собак.Поэтому и спросил зачем тройной имбридинг на собаку.Какие качества пытаются при этом закрепить?Если не трудно,своими словами,раскажите,что такое кросс -имбридинг.Никогда не встречался с этим термином .
Это близкое разведение, скрещивание животных, находящихся во 2, 3 или 4 степенях прямого или бокового родства.
[Ответ]
Империя волков 11:10 12.05.2013
Сообщение от yulianna:
сомневаюсь что Вам ответят как в той песне "крикну, а в ответ тишина!
Сообщение от Империя волков:
Это близкое разведение, скрещивание животных, находящихся во 2, 3 или 4 степенях прямого или бокового родства.
Предпочитаю пользоваться такими понятиями 1.Тесный инбридинг-скрещивание животных, находящихся в непосредственном кровном родстве (брат - сестра, отец - дочь, мать - сын I-II; II-II в родословной таблице).
2.Близкородственный инбридинг-скрещивание животных, находящихся в близком родстве (двоюродные братья и сестры, дядя и племянница, дедушка и внучка и т.п.: I-III; II-III; III-II в родословной таблице).
3.Умеренный инбридинг-скрещивание животных, имеющих общих предков в III-IV колене родословной таблицы,
4.Отдаленный инбридинг -общие предки скрещиваемых животных находятся за пределами четырех коленной родословной таблицы (IV-V: V-V: IV-VI). Здесь заметим, что племенные собаки некоторых боевых пород, например. пит-були; должны иметь шести коленную родословную
[Ответ]
brendi 12:30 12.05.2013
Поздравляю всех победителей и просто участников. Замечательно отдохнули и плодотворно поработали. Гордимся детишками, внучками и другими родственниками.[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:37 12.05.2013
Сообщение от brendi:
Гордимся детишками, внучками и другими родственниками.
Геката,
Cпасибо Оль!Пумка в выходные первый раз идёт на занятия.А Магвай уже во всю занимается послушанием!Хорошие ,ответственные владельцы-это пол дела.Жаль питам они не часто попадаются.Всё больше инет понтовщики...
[Ответ]