Предположения.
Сам всё понимаешь.
1. Егеря на мох фотографиях совершенно точно ушли на Кавказ, а не на Сталинград, а значит Дон они уже перешли.
2. Фотографии переправ идут одна за другой и промежуточных нет.
3. Судя по велосипедному колесу быстро до р.Кубань не доберёшься и первая водная преграда после Дона ему попадает р.Ея.
4. На карте от 1-го августа видно, что как раз 125 п.д. перешла Ею в районе Кущевской.
5. Между р.Дон и р.Кубань были бы ещё фотографии, потому что расстояния всё-таки большие.
[Ответ]
Azaka 02:08 27.11.2017
Что ж тут нельзя править? Ну тогда будем форум засерать!!!
Не посмотрел карту - 125 п.д. правее от Кущевской, а вот 73-я п.д. и егеря (geb) именно в Кущевской.
[Ответ]
Сообщение от Azaka:
Серго66, написал "Переправа через Днепр в районе Берислава , сентябрь 1941". По-моему - нет.
Да...2 фото лежат в теме про Дон. chernovkalach из Калача-на-Дону....утверждает, что они там у себя, пришли к выводу, что это не Дон...Но пока, я из этой папки эти фото не перекладываю....
[Ответ]
Серго66 12:08 27.11.2017
Сообщение от Azaka:
Значит на моих фотографиях точно Ростов на Дону. У всех всё сложилось).
Твоё фото уникально тем, что снимающий умудрился в городе, насыщенном большим кол-вом громадных строений, создать впечатление переправы в захудалом селе.....Жаль, что мы по твоему предложению, не поспорили на щелбан...
Изображения
Сообщение от Серго66:
Твоё фото уникально тем, что снимающий умудрился в городе, насыщенном большим кол-вом громадных строений, создать впечатление переправы в захудалом селе.....Жаль, что мы по твоему предложению, не поспорили на щелбан...
АГА! Значит это всё-таки одна переправа! Это ты меня ввел в заблуждение))!
[Ответ]
Azaka 12:16 27.11.2017
Сообщение от Серго66:
Погоди... я не понял.
Второе фото, на котором переправа не похожа на Ростовскую, она по моему предложению на р.Ея - мы на ту спорили. А это уже вчера было понятно что Ростов.
[Ответ]
Сообщение от Azaka:
Переправа через Днепр в районе Берислава , сентябрь 1941".
По-моему - нет.
Кстати, я сейчас на ВА доказываю версию про фото с солдатом...утверждаю, что это оно сделано приблизительно из точки 48.389246, 27.882167....А тут, ты про те фотки, якобы из Берислава....Думаю, одно из них, тоже из того р-на, но с другого берега...из села Unguri, Молдова
Изображения
Azaka,
Кто же перебил твою ставку? Имей ввиду не я, не хочу даже думать о копиях
[Ответ]
Azaka 14:46 28.11.2017
Сообщение от Locall: Azaka,
Кто же перебил твою ставку? Имей ввиду не я, не хочу даже думать о копиях
Спасибо.
Пока подождём: это может банальное выкачивание бабла из новичков; свои же и торгуются чтобы я свою цену поднимал. Не особо надо было писать той Тане, что я ищу Воронеж (какой-то уже самолёт появился с кривой подписью Воронеж). В общем, пока наблюдение.
[Ответ]
Locall 15:04 28.11.2017
Сообщение от Azaka:
Спасибо.
О! Это "спасибо" говорит, что чуть-чуть подумал обо мне.
Честно говоря не думаю что это они там сами набивают. А проверить нельзя с каких он "полей"[Ответ]
Azaka 15:11 28.11.2017
Сообщение от Locall:
О! Это "спасибо" говорит, что чуть-чуть подумал обо мне.
Честно говоря не думаю что это они там сами набивают. А проверить нельзя с каких он "полей"
Нет. Просто покупатель с хорошей репутацией. Личные данные закрыты.
[Ответ]
Locall 16:06 28.11.2017
Azaka,
Пойдешь дальше?
Тебе дать это фото без копирайтов?
[Ответ]
Azaka 16:49 28.11.2017
Сообщение от Locall: Azaka,
Пойдешь дальше?
Тебе дать это фото без копирайтов?
Конечно пойду дальше, но через дня 4; мне оригинал нужен.
Не нужно без копирайта.
[Ответ]
Azaka 20:28 29.11.2017
Серго66, хочу с тобой поделиться. Ты не найдёшь такого фото, можешь забрать к себе. Сегодня пришло ко мне на мой взгляд очень редкое фото - лето 1942 года, сельское поселение Демянск, мост через р. Явань. Данный мост можно увидеть тут http://sobory.ru/photo/294621.
В 1941-1943 г.г. годах, особенно в период окружения, п.Демянск был .... смотрите Демянский котёл в интернетах кому интересно - важное было для немцев событие https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B8%D1%8F_(1942).
Поделка на Демянский котёл и фото из того района http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=2227.
Изображения