Сообщение от lida:
приехать на велофорумку на машине - не воспринимается аки мажорство?.. мой велосезон открывается гораздо позже..
Лидусь, отличная мысль. я с тобой ежели чего будем мажорами.
[Ответ]
Димитри 06:56 11.03.2008
Вчерась выгуливал своих коней. Красно бело синий Сивка-бурка отправился в стойло на Домостроителей 63а, а зеленый Конек-горбунок под покровом ночи славно прокатил меня по Ленинградской. Пришлось даже удирать от стаи злобных собак.
В Триал-Спорте был встречен Тёмка, который в очередной раз что то там апгрейдил и настраивал у GT i-Drive. До Триала добирался от Перхоровича - очень жалею, что не взял с собой GPS, ибо сам плохо ориентируюсь в Ю-З, А МЕСТНЫЕ АБОРИГЕНЫ ЕЩЕ ХУЖЕ! Посему пришлось там *покружить*. После всего этого у меня болит пятая точка, видно еще не привыкла.
[Ответ]
nepokobelim 07:50 11.03.2008
Димитри, Тёмсаныч таки доехал до Триала?)) молоток!)
Я вчера хоть и выкатывал свою новую норку... но спасовал перед тучками (надоело болеть)...
Результат выкатывания: вел катит, фан на максимуме)
Про открытие - я за 9км (магазины+трудно заблудиться)... как альтернатива - плотина (но только в случае 100% ясно/солнечной погоды).
[Ответ]
Димитри 09:34 11.03.2008
nepokobelim, сколько Норка весит и когда дашь прокатиться?)
[Ответ]
nepokobelim 09:49 11.03.2008
Димитри, не взвешивался еще целиком (да и не вижу смысла... она катит, фан есть),... но по сумме (колесо+колесо+рама_с_обвесом) получилось чуть меньше 14...
когда покататься - хороший вопрос... я бы и сам не прочь узнать, когда я теперь смогу сам покататься... грядут командировки((
[Ответ]
Димитри 10:03 11.03.2008
nepokobelim, оставляй его мне, уж я то найду время покатать)
[Ответ]
VRN.AKiNO 13:35 11.03.2008
Димитри, местные аборигены знают тут (в ЮЗ) каждую подворотню... обращайся :-D кстати в Google Maps воронеж той осенью неплохо пересняли. я свой дом нашёл. а теперича он (Google Maps) есть на Java и доступен для любой мобилы. о, как. иногда даже каким то макаром показывает улицу, на который ты стоишь.
[Ответ]
Откатал с 12-00 да 18-00 задница гудит, еще больше гудят плечи и руки стерные в кровь несмотря на перчатки.
[Ответ]
Димитри 20:11 11.03.2008
Артем Александрович, поправочка - с 13 00 до 19 00.
[Ответ]
Артем Александрович 13:44 15.03.2008
не понял? ты со мной от дома офицеров начинал? (незная броду, не лезь в воду)
[Ответ]
Triton 17:46 18.03.2008
называется -" дал брату прокатится".....вчера......
я Так никогда вел не уделывал...это как же и где же нуно ездить....насилу отмыл....пролил все узлы вд40
Изображения
Triton
цитируя моего друга-кросскантрийщика: "да у тебя с него есть можно!"
[Ответ]
Wert 19:35 18.03.2008
Сообщение от Triton:
это как же и где же нуно ездить....
Вчера вечером и можно это было делать. Только, видно твой брат исключительно по чистым дорожкам парка катался
У меня вчера такой одежда была, а лисапед под толстым слоем шоколада даже видно не было Какого он цвета смог вспомнить только когда отмыл [Ответ]
Димитри 19:39 18.03.2008
Вчера вечером перегонял вел после работы из Велолидера домой. Были крылья. Более 20кмч не фигачил. Старался лужи обьезжать. Почти не испачкался, НО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАМЕРЗЛИ ПАЛЬЦЫ РУК, несмотря на то, что был в зимних перчатках! И еще субьективно тормозные колодки неплохо сьелись - когда мыл вел и обода - тряпка была ОЧЕНЬ ЧЕРНАЯ от выработки и оксида алюминия...
[Ответ]
SDA 22:59 18.03.2008
Сообщение от Triton:
я Так никогда вел не уделывал...это как же и где же нуно ездить....насилу отмыл....
А по мне нормальное состояние КК вела на картинках. Я такое даже не мою - само отваливается . Если мыть после каждой поездки, то катать некогда будет.
Пример грязного вела: Еще фоты грязных велов Изображения
Наконец, то в теме "Фото наших байков" появился достойный аппарат
Огромный респект форумцу jbandit за его Santakruz. Вот только обода разного цвета отпугнули, а байк мегазачетище!
[Ответ]
Triton 07:10 19.03.2008
SDA, однозначно у тебя пиписька больше
Сообщение от Димитри:
Вчера вечером перегонял вел после работы из Велолидера домой. Были крылья. Более 20кмч не фигачил. Старался лужи обьезжать. Почти не испачкался, НО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАМЕРЗЛИ ПАЛЬЦЫ РУК, несмотря на то, что был в зимних перчатках! И еще субьективно тормозные колодки неплохо сьелись - когда мыл вел и обода - тряпка была ОЧЕНЬ ЧЕРНАЯ от выработки и оксида алюминия...
Парадокс в следующем, до замены резины(в этом сезоне) я тоже после мокрых покатушек приезжал весь в гамне........в тот день(уже позовчера) я тоже выезжал....раньше брата.....гонзал по грязным дорожкам лужам ит.д. Крыльев нет, за скоростью особо не следил.......но вот в чём дело то .....я приехал практически чистый.....пара пятнушек....это не грязь.....я подумал что дело в резине...с этой меньше летит...но когда приехал мой брат, стал сомневатся в своих выводах.
з.а. вел был отфоткан уже в ванной, где аккуратно отмыт и пролит вд40. В данный момент он снова грязный(но не настолько), после ночной мини покатушки[Ответ]
VladimirI 09:26 19.03.2008
А вот любопытно , зачем у сантакруза переднее колесо меньше заднего, или это искажения фото ?
[Ответ]
Димитри 10:24 19.03.2008
VladimirI, это так кажется. Снято в перспективе. Вилка длинноходная и колесо дальше, поэтому кажется меньше.
[Ответ]
Сообщение от Артем Александрович:
Наконец, то в теме "Фото наших байков" появился достойный аппарат
Огромный респект форумцу jbandit за его Santakruz. Вот только обода разного цвета отпугнули, а байк мегазачетище!
В скором будущем ободишки будут поменяни на одноцветные одной модели.....также думаю скоро тормоза поменять....
[Ответ]