Katy_ket, Видео отличное ,особенно где Рам с мячиком !
Ну вы герои ,когда только успели погулять ,у нас сегодня целый день стеной льет , а вы молодцы ,классные фото !
[Ответ]
Спарта 20:37 04.08.2013
А у нас фото только с прошлых прогулок ,сделаны пару дней назад ,когда солнышко позволяло плескаться в воде . Doom Star Karuna Corso Semiz Ki-ma (Титан)
и Your Sweet Dream iz Dinastii Chempionov(Русь)
Изображения
chuper, В Воронеже много достойных собак этой породы. Спарта ,Katy_ket, bibi-terri - молодцы девчонки , знающие породу , дающие всегда дельные советы начинающим . Мы им кстати тоже очень благодарны за поддержку и науку .
Кстати у меня сейчас тоже два алиментных щенка . Девочка - РБЛ Шанель , мальчик - РБЛ Шарман . Фотографии выложу в ближайшее время . Но поверьте на слово чудные малыши . Характер мальчика - копия папа . Девочка озорная и очень ласковая . Ушки купированы , швы сняты . Если есть желание - приезжайте , посмотрите .
А недавно видела у нас в районе чудо - бигль от Спарты . Великолепная озорная девочка , любящие хозяева и на лбу у щенка написано " я счастлив" .
[Ответ]
ЧарлиДеРуно 20:44 07.08.2013
Безумно долго отсутствовали . Задолбали разъезды . Да и два ушастика дома -это суета . А тут еще как на зло сломался компьютер , но теперь все наладилось .
Приятно посмотреть на подросшую Русь и Титана . Красавцы !!!
Катюша , твоим прогулкам нет равных . И детки суперские )))
tata-26-70, поразил ваш рассказ до глубины души . это все равно ,что взять ребенка из детдома , а потом вернуть обратно . не дай бог не одному щенку такое испытать . Не даром говорят "чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак " . Но эта фаза относится именно к этому случаю .
Очень скучаю по своей подружке Наташке Малышевой Скоро и она приедит со своей корсо командой . Так что все корсята хороши - выбирай на вкус .
[Ответ]
Westar 21:40 07.08.2013
ЧарлиДеРуно, Танюш,поздравляю Руняху и тебя с первенцами, тттт на всех
Сообщение от ЧарлиДеРуно:
по своей подружке Наташке Малывой
Сообщение от Лена с Вассой:
Катя, а Лайла на выставки ходит?
Да, выставлялись пару раз, получили пару цацок и успокоились..........
[Ответ]
Спарта 23:49 07.08.2013
Кстати у меня сейчас тоже два алиментных щенка . Девочка - РБЛ Шанель , мальчик - РБЛ Шарман . Фотографии выложу в ближайшее время . Но поверьте на слово чудные малыши . Характер мальчика - копия папа . Девочка озорная и очень ласковая . Ушки купированы , швы сняты . Если есть желание - приезжайте , посмотрите .
Ой ,Танюша ,давай побыстрее фото малышей ,очень хочется посмотреть на малявочек !
Приятно посмотреть на подросшую Русь и Титана . Красавцы !!!
Танюша, большое спасибо !
А недавно видела у нас в районе чудо - бигль от Спарты . Великолепная озорная девочка , любящие хозяева и на лбу у щенка написано " я счастлив"
Ой ,как здорово ,я так рада за малышку ,жаль фотки мне не показывают .
Сообщение от Лена с Вассой:
Офигеть, никогда не видела, чтобы корсы ныряли
Леночка ,спасибо ! Наши с удовольствием ныряют -все ,не только корсо [Ответ]
chuper 00:17 08.08.2013
спасибо за отклик, но мы уже определились со щенком )))
[Ответ]
Katy_ket 15:13 08.08.2013
Тарантино продолжает усилинные тренировке в Ростове
возраст 5,5 мес. рост 58 см. вес 35 кг.
Изображения