Большой Воронежский Форум
Страница 82 из 234
« Первая < 327276777879808182 83848586878892132182 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребёнка
Izabella 18:00 16.01.2012
Девочки, кто третьего рожал....это больнее, чем два предыдущих? я прямо хочу чтоб мне сделали кс, как вспомню боль эту... сзади трещина, спереди шов. ну как тут ер!
AnnoDomini 18:16 16.01.2012
Izabella, Таааааак...это значит, если в первый раз эпизиотомия была, то второй раз небо в алмазах увижу???????
Кэрри 18:20 16.01.2012

Сообщение от Izabella:
Девочки, кто третьего рожал....это больнее, чем два предыдущих

а вторые роды сильно отличаются от первых ( личный интерес)?
ATV 19:13 16.01.2012
Izabella, рожу, расскажу

Сообщение от Кэрри:

Вот на этот вопрос могу ответить
, для меня роды протекали намно-о-о-ого быстрее и легче: я знала где дышать, где не дышать, а вот Б., наоборот сложнее была.
Кэрри 19:19 16.01.2012

Сообщение от ATV:
для меня роды протекали намно-о-о-ого быстрее и легче:

мы вот с мужем думали, если схватки начнутся пока он будет на работе - мне его ждать или скорую вызывать; видимо скорую будет намного практичнее)
ОльгаG 19:25 16.01.2012
Напоминаю.Фоты тильдов и пр. рукоделий совсем в другой теме)
MaryCat 19:45 16.01.2012
Кэрри, смотря как далеко от тебя он работает...

ПыСы насчёт скорости Скорой Мед Помощи

У бабушки был сердечный приступ. Приехала скорая: предынфарктное состояние, срочно в больницу (на 9 км, мы у ПивЗавода). Я поехала с бабушкой в скорой, а папа поехал к маме на работу (в ЮЗ), а потом обратно к ПивЗаводу и на 9 км. Итог: папа с мамой ждали когда мы на СКОРОЙ доедем до больницы около часа.
MaryCat 19:47 16.01.2012

Сообщение от Izabella:
Девочки, кто третьего рожал....это больнее, чем два предыдущих? я прямо хочу чтоб мне сделали кс, как вспомню боль эту... сзади трещина, спереди шов. ну как тут ер!

Слушай... я что-то давно в темку не заглядывала. Ты всё-таки будешь с третьим ребёночком?
Ты ж вроде говорила, что у тебя что-то случилось и ре не будет. Или путаю?
MaryCat 19:51 16.01.2012

Сообщение от lisa231288:
Капля_,
Енюшка, Везет вам,девочки!)))А у меня сейчас активный период какой то начался,сессия в разгаре,глаза от книг некогда оторвать

как я тебя понимаю... Я сама так же вертелась... Я в ВГУ на бюджете, никаких привелегий как беременной не было. На 9м месяце сдавала сессию, придирались пуще обычного. Я Была на всех занятиях, все книги прочитала (они есть только в нашей библиотеке и только в читальном зале в центре на 4м этаже)... я ходила их читала. Всё готовила. В итоге столько четвёрок сволочи поставили((( А я так старалась. Оценки в диплом шли. Так обидно было. Я единственная, кто всё выучил, всё прочитал и на всех занятиях был... Я в шоке была просто. И никаких поблажек, что мне сложнее других...
Лесик55555 23:47 16.01.2012

Сообщение от MaryCat:
как я тебя понимаю... Я сама так же вертелась... Я в ВГУ на бюджете, никаких привелегий как беременной не было. На 9м месяце сдавала сессию, придирались пуще обычного. Я Была на всех занятиях, все книги прочитала (они есть только в нашей библиотеке и только в читальном зале в центре на 4м этаже)... я ходила их читала. Всё готовила. В итоге столько четвёрок сволочи поставили((( А я так старалась. Оценки в диплом шли. Так обидно было. Я единственная, кто всё выучил, всё прочитал и на всех занятиях был... Я в шоке была просто. И никаких поблажек, что мне сложнее других...

я так госы сдавала(еще и препод на одном попался с дикой ненавистью к беременным..ничего все сдала,зато малышок еще в пузе умным вещам научился))
Юристочка 07:15 17.01.2012
Девочки что помогает от изжоги?
AlekL 08:39 17.01.2012
Юристочка, мне лично только роды помогли
3Мяу 08:54 17.01.2012
Юристочка,мне холодное молоко помогает
Юристочка 09:15 17.01.2012
Долго ждать до родов только токсикоз прошел,изжога началась. И всю ночь не могла оставить меня
Izabella 09:20 17.01.2012

Сообщение от Кэрри:

Второй раз было быстрее и без разрезов и порывов, но больнее, я все чувствовала, ре очень большой был, поэтому тяжеловато иболь как эту вспомню....вот и завидую тем, у кс - уснула-проснулась с дитем. конечно потом болит, но все таки.

MaryCat была угроза, сейчас нет уже, не ставят, все в порядке.
ОльгаG 09:53 17.01.2012
Юристочка, эээ...семки обычные семки)) не пристало,конечно,будущей маме советовать нездоровую писчу)но реально помогает.
Kosmosilos 09:55 17.01.2012

Сообщение от ОльгаG:
...семки обычные семки)) ...

... для тех, у кого с кишками всё в порядке (иначе можно колит запорсто спровоцировать).
wildberry 10:05 17.01.2012

Сообщение от ОльгаG:
семки обычные семки))

Мне их, кстати, доктор разрешила есть, как одно из средств от токсикоза.
Реально помогают, правда, до разрешения врача стыдно их есть было ))))
Kis-ka 10:14 17.01.2012

Сообщение от Юристочка:
Девочки что помогает от изжоги?

мне врач сказала, можно гевискон. Правда я так и не попробовала, хотя купила. Изжога испугалась и сбежала сама.
ОльгаG 10:17 17.01.2012

Сообщение от Kosmosilos:
. для тех, у кого с кишками всё в порядке (иначе можно колит запорсто спровоцировать).

так совсем по чуть чуть же)) достаточно 10 семечек) я опытная изжожница)
rorshah 10:20 17.01.2012

Сообщение от Izabella:

вторые и третьи роды примерно одинаковы по времени 4-5 часов, и по ощущениям, не так сильно больно идет раскрытие как в первых, реально больно последний час перед потугами, потуги тоже быстро проходят, родила за 2-3 потуги второго и третьего, послеродовый период намного легче, если с первым не могла долго я даже приподняться, то после 2 и 3 родов, через 2 часа пошла мыться в душ, голову мыть...у меня ни разу не было разрывов и разрезов, поэтому сказать не могу, но мое мнение, что промежность становится более эластичной, если промежуток между родами небольшой, как в моем случае.
Юристочка 10:30 17.01.2012
Спасибо большое,муж как раз вчера семечек купилкак будто знал
ЯрославР 11:20 17.01.2012
Я сегодня была у Плотко в Диагностическом.
Все ок по УЗИ, только плод крупный. У меня 33 недели, а вес нашей барышни уже 2700))
Кощька 11:21 17.01.2012
Привет, девчонки. Пришла жаловаться... Мне сегодня приснилось, что я родила! Правда вместо ребенка был советский коричневый пупсик, а вместо врачей вообще никого! Они все бухали в соседней комнате- типа праздник у них, стол, вседела... На меня потом еще полупьяная техничка наехала, когда я приползла к ним спросить, что делать- типа что ты шастаешь, убирай потом за ней!((((((( с утра настроение ни в дугу....
nadezhda54321 11:22 17.01.2012
Кощька, мне тоже кошмары снились, все будет хорошо, выше нос!!!
Енюшка 11:24 17.01.2012

Сообщение от ЯрославР:
Я сегодня была у Плотко в Диагностическом.
Все ок по УЗИ, только плод крупный. У меня 33 недели, а вес нашей барышни уже 2700))

Ого , вот это вы крупнечки.
Я через 1,5 недели то же пойду. Мне кажется наш малец максимум на 1,5 кг потянет

Кощька, сегодня день неблагоприятный наверное, мне всю ночь кладбище снилось, проснулась в 4 и все -спать не могу.
Девочки, кто -нибудь подскажите, где чулки купить, такие которые на роды одеваются? И как они правильно называются.
Kis-ka 11:28 17.01.2012

Сообщение от ЯрославР:

А у меня наоборот малыш маленький, тоже 33 недели, 1700 г. Сначала заподозрили даже задержку внутриутробного развития. Но потом оказалось, что и кровоток хороший и по КТГ все в норме. Сказали, что просто маленький такой, наследственность типа.
Мама сразу начала кричать, чтоб я ела больше. Боюсь только, что при этом вырастет моя попа, а не малышовская.
Kis-ka 11:33 17.01.2012

Сообщение от Енюшка:
Девочки, кто -нибудь подскажите, где чулки купить, такие которые на роды одеваются? И как они правильно называются.

Что то я не слышала про такие. Для кесарева покупают чулки антиварикозные. Продают в аптеках, в диагностическом были.
А я вот что то не нахожу послеродовые прокладки и трусы-сеточки. Где такие бывают?
Izabella 11:35 17.01.2012

Сообщение от rorshah:
вторые и третьи роды примерно одинаковы по времени 4-5 часов, и по ощущениям, не так сильно больно идет раскрытие как в первых, реально больно последний час перед потугами, потуги тоже быстро проходят, родила за 2-3 потуги второго и третьего, послеродовый период намного легче, если с первым не могла долго я даже приподняться, то после 2 и 3 родов, через 2 часа пошла мыться в душ, голову мыть...у меня ни разу не было разрывов и разрезов, поэтому сказать не могу, но мое мнение, что промежность становится более эластичной, если промежуток между родами небольшой, как в моем случае.

тоже после второго сразу встала и пошла, как ни в чем не бывало)) но боль эту как вспомню....тк зареклась - третьего и больше ни за что!!!
Кощька 11:37 17.01.2012
Kis-ka, в любом детском магазе типа карапузика, дочек-сыночек, в ашане отдел, в аптеках должны быть...
Страница 82 из 234
« Первая < 327276777879808182 83848586878892132182 > Последняя »
Вверх