Вашу Рейчел я видела ещё 3-недельным щенком дома у Галины.
Такой забавный угольно-чёрный складчатый малыш с белой звездой на груди.
Ей сейчас, должно быть, что-то около 9-9,5 лет?
[Ответ]
BRAVEFIGHTER 20:18 27.12.2011
Вот моя любимая Раста. Ей весной исполнится 11 лет.
Изображения
Сообщение от Love Hewitte:
Марина, какая девочка ладная у вас, а можно фото родителей посмотреть ее? Спасибо
Спасибо. Только очень жаль, что у меня мало фото Марго. Она была продана уже взрослой собакой в другой город и данные о владельцах мне предоставить не удосужились.
Сейчас повешу фото родителей Маргоши.
[Ответ]
Ух ты! Это она уже так поседела или окрас такой? у меня моя бабусяка после 10 лет начала стремительно седеть, а теперь все, как разом поседела, такой и остаеся к своим почти 14 годам. Люблю смотреть на фото собак в возрасте-они очень трогательные!
[Ответ]
Оксана Red Bull 06:12 28.12.2011
Сообщение от BRAVEFIGHTER:
Вот моя любимая Раста. Ей весной исполнится 11 лет.
Бабушка наша любимая!!!!!! Очень люблю ее!
[Ответ]
Love Hewitte 06:14 28.12.2011
Сообщение от BRAVEFIGHTER:
Да, очень захватыващие соревнования. Мы ежегодно устраиваем соревнования по спрингполу и дог-пуллингу в Москве. В прошедшем сентябре состоялись 7-е открытые соревнования на "Кубок Содружества".
В следующем году планируем масштабные соревнования в рамках племсмотра питомника. Очень надеюсь, что всё получится и судить плем и соревнования к нам приедет интерэксперт с огромным опытом проведения подобных мероприятий.
Да, я читала анонс на вашем форуме, очень надеюсь, что вы много красивых и красочных фото потом выложите, мы от вас далеко, будем хоть на фото любоваться!!!!!!
[Ответ]
Love Hewitte 06:16 28.12.2011
Сообщение от Оксана Red Bull:
Вот смешно когда вот так морду под воду засовывают ))) У нас Булкас себя на воде развлекает-лапами брызги создает и ловит пастью и балдеет от этого развлечения ))
Не то слово, нам самим интересно)) это он камушки вытаскивать любит из воды...а в такой позе он их на дне ищет [Ответ]
Love Hewitte 06:19 28.12.2011
Сообщение от jumangee:
Это правда не по теме, но она искренне считает себя питбулем
Сообщение от Love Hewitte:
Господи, какая дожка красавица...
У меня тоже дома выросла питячья воспитанница...характер - бунтарский...я ее редноузом шерстяным зову
В свое время выкупили ее из отлова, она маахаонькая была, крохотулечка