Julia.L, alena u, Гран При, спасибо!
Покопавшись в интернете я таки нашла техническое задание с визуальным образом шнауцера (мужчинам ведь надо давать конкретные ЦУ, а то что-нибудь попросишь и что-то и получишь)))) http://petsiluet.ru/index.php?option...=article&id=49 Изображения
А еще увидела такой вот "девайс"-протиратель экрана Шнауцер и матрешку в 5 предметов. Первый сувенир у меня какие-то неоднозначные чувства вызвал-я бы не купила, наверно, для прямого использования Изображения
Даниэль СК, У меня есть держалка для бумаг с бегущим цвергом, там тоже силуэт, надо будет Вам принести на какую-нибудь выставку показать, может пригодится, напомните тогда ближе к делу.
[Ответ]
Даниэль СК 21:19 13.02.2012
Гран При, а когда у нас ближайшая выставка в Воронеже, напомните, пожалуйста (помечу в ежедневнике чтобы не забыть)?
[Ответ]
Гран При 21:29 13.02.2012
Даниэль СК, Выставка - 17 марта, но будет еще мероприятие Шоу Собак, так кажется, в феврале, мы собирались сходить посоциализировать молодежь.
[Ответ]
Гран При 21:35 13.02.2012
Неправильно написала. Называется это дог шоу Парад Собак, будет 26 февраля.
[Ответ]
Даниэль СК 21:38 13.02.2012
Гран При, спасибо за оперативную информацию!
[Ответ]
Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь! Изображения
Сообщение от Даниэль СК:
Кому нужны полотенчики-микрофибра и махровые (цвета уточню по наличию) - 250руб. и рюкзачки - 350 руб. - пишите в личку
Все собранные средства идут на нужды собак Фонда Помощи Шнауцерам!
Как жаль, что раньше на эту тему не говорили, могла бы уже даже и привезти .Сегодня только из Москвы вернулась.
[Ответ]
zik 09:16 14.02.2012
Сообщение от Julia.L:
да, "есть еще порох в пороховницах!" говорят, они с Ликой вчера просто леееетааали по рингу!
Ролка- очень куражная собака, она любит выставки, любит быть первой, самой лучшей! старается изо всех сил! и это видно! а как она машет лапами- просто песня!
Julia.L, Юль, Баркаролла чудо - как хороша!!! ТТТ. И ветеранкой себя не ощущает!
[Ответ]
zik 09:19 14.02.2012
Сообщение от alena u:
На сайте питомника Глорис нашла странички Ириски и Чили, я даже и не знала ничего, приятно
Julia.L, поздравляю Зоррика с 6-летием! Пусть он проживет еще много-много счастливых лет всесте с вами, с Днем Косточки самого романтичного мальчика!!! Изображения
Даниэль СК, Наташа, какое чудо!!! спасибо!!! очень- очень приятно!!!!
да, видимо, потому что родился 14 февраля, он и получился таким солнечным и ласковым)) "котопёс"- так его муж называет, за то, что тот любит прижиматься всем телом.
[Ответ]
Julia.L 11:20 14.02.2012
Сообщение от Даниэль СК:
куда же он денется-будет, конечно
ой-ой! а из других городов заказы принимаете???
[Ответ]
Julia.L 11:36 14.02.2012
Гран При, zik, спасибо огромное!!! очень приятно!!!
я вас не очень замучила фотографиями? хочу показать "летающих" девушек
Сообщение от Julia.L: Даниэль СК, Наташа, какое чудо!!! спасибо!!! очень- очень приятно!!!!
да, видимо, потому что родился 14 февраля, он и получился таким солнечным и ласковым)) "котопёс"- так его муж называет, за то, что тот любит прижиматься всем телом.
Сообщение от Julia.L:
Даниэль СК, Наташа, какое чудо!!! спасибо!!! очень- очень приятно!!!!
Юля, счастья тебе и твоим бородатым, ты очень солнечный человек, спасибо тебе за тебя![Ответ]
Даниэль СК 21:46 14.02.2012
Сообщение от Julia.L:
ой-ой! а из других городов заказы принимаете???
я так подумала, пусть мой фазер сотворит конкретно что-нибудь со шнауцерами, что подарить не стыдно,а по поводу доставки до Питера, думаю с Евразией что-нибудь решу (если к этому времени буду иметь на руках "шедевр"))))
[Ответ]