Сообщение от Otrada:
сама понимаешь, но продолжаешь..
Когда тебе кажется, что вот прямо сейчас ты выплюнешь все свои внутренние органы - особо выбирать не приходится! (( КаприZная, не знаю, как остальные, но уже после нескольких занятий в спортзале я существенно увеличиваюсь в объемах, что при моем низком росте не есть хорошо. Вот длительные пешие прогулки, танцы, обруч, полный игнор лифта и т.д. - это да! В сочетании с диетой, разумеется.
[Ответ]
builder 22:35 22.08.2011
Ну что, Калисты Флокхарт, докладывайте о успехах! [Ответ]
Homer S. 22:37 22.08.2011
Сообщение от DoctorV:
Homer S., для них букета мало будет
На тот момент я имела в виду что-то вроде конфетки "Барбарис", если что! [Ответ]
КаприZная 22:39 22.08.2011
rasat, ох и ох
Свинья ты с бюджетным ценником, которая в свои всего-то 35 или сколько там тебе, позорно не может справиться с отудловатой рожей и рыхлыми текстами тут указывать на опечатку собралась
Сообщение от ГлаМурка:
КаприZная, не знаю, как остальные, но уже после нескольких занятий в спортзале я существенно увеличиваюсь в объемах, что при моем низком росте не есть хорошо.
ну что за чушня? найми тренера пусть он тебе все расскажет грамотно а?
[Ответ]
ГлаМурка 22:41 22.08.2011
Сообщение от Otrada:
так, может, поменять систему питания?
Увы, но прийти в форму я могу только через голодание - вывод, сделанный эмпирическим путем.
[Ответ]
DoctorV 22:42 22.08.2011
Сообщение от ГлаМурка:
На тот момент я имела в виду что-то вроде конфетки "Барбарис", если что!
Otrada, вы тут худеете, а вас номинировали уже))
[Ответ]
ГлаМурка 22:48 22.08.2011
Сообщение от КаприZная:
ну что за чушня? найми тренера пусть он тебе все расскажет грамотно а?
Знаешь, сколько у меня их было - пальцев не хватит! Анатомия такая: видать не в то время и не в том месте родилась, не за компом бы сидеть, а где-нибудь в деревне мешки с зерном таскать, там бы мое телосложение было на ура!
[Ответ]
ГлаМурка 22:49 22.08.2011
Сообщение от DoctorV:
и я про то же, а ты про что подумала?
Твое присутствие в "женских" темах уже вызывает определенные ассоциации! [Ответ]
КаприZная, если честно, у нас такое по женской линии уже на протяжении нескольких поколений. Даже на старых фото моих бабушек/прабабушек, живших в сельской местности, сквозь платье серьезный такой мышечный корсет проглядывает, в сочетании с квадратной коренастой фигурой.
[Ответ]
rasat 22:56 22.08.2011
КаприZная, сколько я видела своих подруг спившихся от сломавшихся пъедесталов. Надеюсь тебя сия участь минует .
ЗЫ а круче быть ланцетом проданным дороже собратьев? Просвяти меня
ЗЫЫ а ты инфаркт не получишь, если узнаешь что я на пару лет старше тебя ?
[Ответ]
DoctorV 22:59 22.08.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Твое присутствие в "женских" темах уже вызывает определенные ассоциации!
какие? я вроде свой никому не показывал...
[Ответ]
Otrada 23:02 22.08.2011
Сообщение от Homer S.:
Otrada, вы тут худеете, а вас номинировали уже))