Ребята, поздравляю всех призеров и победителей сегодняшней выставки!
BIS-1 изумительная собака и показан отлично! Достойная победа!
Несколько слов о выставке.
Традиционно одна из самых любимых и посещаемых выставок, которая изобилует призами, подарками,не перестает баловать некоторыми приятностями: кофе, печенюшки, стулья, укрытия от дождя. Чувствуешь заботу организаторов о собаководах и их питомцах, желание создать максимально удобств и комфорта, за что большое спасибо Александру и помощникам.
Ну и , как всегда, интересный эксперт!
Спасибо Сергею за фото. Игорю Вв "глубокое" спасибо за прекрасные портреты собак и людей. Они, как всегда,имеют высокий художественный и технический уровень.
[Ответ]
Игорь-ВВ 22:34 21.08.2011
..............ты же моя малышка .......- ЁЛКА !
Изображения
Nightwolf..., Аня,бигль просто блеск!!! Поздравляю всех земляков и гостей, участников и победителей!!!Помочил нас дождик,но собачникам всё ни почем!!!Клуб "Кинолог" - спасибо !
Спарта, Dog*Lover, CHARISMA, zik, Ирония, UsmanBorzoi, Буле4ка, ae237, Nightwolf..., спасибо всем огромное за поздравления, мне очень приятно!
[Ответ]
Zlato Dinastii 07:55 22.08.2011
Сообщение от CHARISMA:
Сердечно поздравляю семью Каруна ! Басенджи их разведения заняла первое место в бэсте беби !!!
Самые душевные поздравления Смирновой Светлане ! Шпиц её разведения занял второе место в бэсте беби !!!
Ребята, поздравляю ! Победы детей - это особенно приятно !
Сообщение от Ирония:
Мой мальчик миниатюрный шпиц BRAVO`S MAKE A WIISH - САС,ЛК,ЛПП,Чемпион РФЛС,БИГ - 3 !!!Плюс шикарное описание!!!
Шнауцер Ольги Бурлуцкой НОРИСАНТА ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ - САС,ЛС,ЛПП,Чемпион РФЛС!!!
Ирина, Ольга, поздравляю Вас !!!!!! Спасибо огромное за приятную компанию!
Ир, Малуха твоя очаровательна!!!!
[Ответ]
Zlato Dinastii 07:57 22.08.2011
Сообщение от Nightwolf...:
Наши рез-ты
Дебют в юниорах: Бигли: Nugat Sweet Boy Simpatica PS - JCAC, Best Junior, BOB, Reserv Best in Group, прошел первый отбор в бесте юниоров !!!!!!! Crom Hanter Fire Fox - cw, КЧФ, CAC!
подопечные: Бульмастиф: Гранд Канис Яровит Мудрый - CW, CAC, ЛК! Басенджи, дочка нашей Измочки: Star Karuna Pixy of Jungle - BB, BEST BABY - 1 !!!!!!!! Мопс: Жан Поль Из Вишневого Сада - Лучший щенок, прошел первый отбор в бесте щенков !! Юный Хендлер - 1 место!! Огромное спасибо Кате, что одолжила свою собаку в конкурс !!!!!
Анечка, тебе отдельные поздравления! Ты большая умничка и все у тебя получается на отлично!!!
Изображения
Сообщение от Dog*Lover:
Сегодня на выставке в Воронеже,немецкий малый шпиц Альтоз Хауз Щатс Альфа Банк,дебют в промежуточном классе - отлично,САС,лс,пк,чф,хорошее описание(очень приятно в описании-отличный хендлинг)!!!
Юлия, мои поздравления! Вы с Альфой просто умнички!!!!!
[Ответ]
Шёпот Каури 08:03 22.08.2011
Сообщение от CHARISMA:
Сердечно поздравляю семью Каруна ! Басенджи их разведения заняла первое место в бэсте беби !!!
Самые душевные поздравления Смирновой Светлане ! Шпиц её разведения занял второе место в бэсте беби !!!
Ребята, поздравляю ! Победы детей - это особенно приятно !
Присоединяюсь к поздравлениям!
Наташа, тебе отдельные!
[Ответ]
Шёпот Каури 08:08 22.08.2011
PolitRuk , Алексей, поздравляю и Вас с победами!!! Смотреть было в удовольствие, но только - бросай курить!))))))))))
[Ответ]
Еджика 08:09 22.08.2011
Сообщение от Игорь-ВВ:
..............ты же моя малышка .......- ЁЛКА !
Большое спасибо за фото моей дочки! Урса-Эль Евлампия тоже не ушла с выставки без титула-САС,ЛС,ЛПП,ЧФ. Елена,поздравляю от всей души тебя и твою любимицу! так держать и удачи в Липецке!
[Ответ]
Шёпот Каури 08:09 22.08.2011
Отдельные поздравления Анне Назаровой! Я не знаю результатов, но её малышка покорила моё сердце!!!
[Ответ]
Шёпот Каури 08:10 22.08.2011
Сообщение от Еджика:
Урса-Эль Евлампия тоже не ушла с выставки без титула-САС,ЛС,ЛПП,ЧФ. Елена,поздравляю от всей души тебя и твою любимицу! так держать и удачи в Липецке!