AVV 47, отчего же?
уважаемые форумчане, в виду не очень вежливого ответа (хахахахахахахаахааха!) камрада, прошу, если не сложно, скажите - не хящик ли он себе купил?
[Ответ]
Осторожно, не оскорбляем друг друга, все споры в рамках правил, иначе буду банить, советую такие разговоры вести в болталке.
[Ответ]
dm.tsvetkov 21:53 13.12.2009
master_klaus, где ты видишь оскорбления?
и, вообще, дай мне определение оскорбления.
а тоя до 30 годков дОжил и все в толк не могу взять, как это AVV 47 может оскорбить/оскорбиться dmts_?
[Ответ]
master_klaus 08:08 14.12.2009
Оскорбление- проявление неуважения к другой личности (в нашем случае проявление открытой либо завуалированой вербальной агрессии(во всех ее проявлениях) по отношению к другому лицу.).
И не нужно строить из себя дурака и нести бред. Основы взаимодействия и существования в обществе Вам должны были привить родители. Оскорбление-это, наверное, базовое понятие, без него нормальное существования не может протекать в этом же обществе и игнорирование которого ведет к девиации. Так понятней?
[Ответ]
master_klaus 08:11 14.12.2009
Дальнейшие споры по этому поводу будут расценены как флуд! Бан на неделю обеспечу.
[Ответ]
TurboMorph 18:07 14.12.2009
Slim-ку кто-нибудь приобрёл? Интересно узнать мнение о ней.
[Ответ]
dm.tsvetkov 20:11 14.12.2009
Сообщение от master_klaus:
Оскорбление- проявление неуважения к другой личности
ну, во -первых, неуважение - не оскорбление.
во - вторых, личность и ник на форуме - две очень и очень разные вещи.
в - третьих, что такое оскорбление я, в отличии от тебя, знаю прекрасно.
и, раз ты делаешь выводы по поводу моих родителе, то я с легкостью тебе сообщаю, что твои тебе не "привили" хоть капельку ума.
так, что НИК master_klaus ты плохо разбирающийся в предмете ефрейтор, которому нужно показать другим свою власть.
большинство воспитанных на форумном скудоумии подростков тебя поддержат, но среди пользователей есть и нормальные люди, и в их глазах твои ужимки - глупы и смешны. как и вычурности типа обращений к НИКУ на "Вы".
на будущее знай, что "ТипаКтоТо - идиот" - это не оскорбление.
, а "Иванов Иван Иванович - придурок" - да, оскорбление.
а фраза "опятьктото - х**" (слово из трех букв), хоть и не может быть оскорблением, но должна наказываться, в силу того, что сквернословие по законам этой страны - наказуемо.
так, что пока ты не готов подписывать своим, данным, уже упоминаемыми тут папой и мамой , именем, то не удивляйся, что для некоторых людей - ты некая разновидность форумного бота, которого и оскорбить то невозможно, а не личность, к которой все ОБЯЗАНЫ (и "привили" родители или не привили - все равно обязаны) изначально относиться корректно.
[Ответ]
master_klaus 22:14 14.12.2009
Даже отвечать не буду. Как и обещал- бан. Причина- флуд.
[Ответ]
muchomor 22:51 14.12.2009
Сообщение от PIZZDEZ:
за год 80ка тоже стала работать громче. но разбирать боюсь от греха подальше.
у мну 40гб уже 1,5 года где то.тоже начала шуметь.на этом форуме обратился к одному ремонтнику консолей,он зарядил мне 1300р за чистку от пыли и замену термопасты.поразмыслив решил чистить сам.мануал:мелкие отвертки разные но длинные,одна обязательно звездочка,друг (1шт) одному очково было) 4 бутылки туборг блек (употреблялись после сборки)и тюбик термопасты + youtube где весь процесс разжеван!разбирается как конструктор,где че крутить помечено стрелками на плате,ниче сложного кароч.грязи внутри было порядком,и лохмотья и просто налет на плате,внутри корпуса.консоль у мну всегда стоит вертикально и часть термопасты со временем стекла с проца,на другом почти высохла и потрескалась.пасту брали какую то нашу,названия не помню после сборки остались лишними 2 болта х.з откуда выкрученных.стала меньше грется и тише работать,задняя стенка консоли не так быстро и сильно нагревается.короче я доволен! [Ответ]
В мериканьском сторе лежит. Надо заценить боксовый вариант, что-то мне кажется что разницы не будет (кто-то тут постоянно упоминает что мульти на плойке хуже).
По ощущениям, кстати, напоминает GoW в хорошем смысле этого слова, даже фаталити примерно также. Немного расстроило что кнопки в фаталити плохо различимы - но мож это к релизу поправят. И шрифт нечитаем практически.
[Ответ]
FireHawk 11:50 15.12.2009
Кстати, в GoW3 офигенно порадовала реализация QTE - по краям экрана. Терзает мысль - ну почему никто не придумал этого раньше???
[Ответ]
RSoftware 12:50 15.12.2009
FireHawk, подожди, вот щас MS запатентует кнопки по краям экрана - то-то будет весело [Ответ]
Neko 13:32 15.12.2009
FireHawk, скачаным контентом можно же делиться, пиши,дам тебе демку данте
[Ответ]
RSoftware 14:16 15.12.2009
Neko, да оно ж в psn мериканьском лежит свободно. Гиг весит.
Надо сегодня порыться в жапанском сторе - грят там демка якудзы и котов [Ответ]
FireHawk 14:28 15.12.2009
RSoftware, Демка якудзы3 там уже с пол года лежит. Или ты о четвёртой речь ведёшь?
[Ответ]
Lodin 14:31 15.12.2009
Сообщение от RSoftware:
Надо заценить боксовый вариант, что-то мне кажется что разницы не будет (кто-то тут постоянно упоминает что мульти на плойке хуже).
при наличиии 2х консолей на плойке будут юзаться только ее экзы, это очень быстро все понимают [Ответ]
RSoftware 15:05 15.12.2009
Lodin, на боксе играл только в LO. Всё. Стоит - пылится. Во всё подряд может шпилить только школота, поскольку реально времени вагон.
Из-за отсутствия времени сам на плойке играю не в U2 и Demon's Souls, а в Critter Crunch и Uno с детьми.
Надо бы заказать EyePet - 2400 с камерой. Вроде неплохое развлекалово для всей семьи.
Кстати, у меня несколько дисков мульти на плойку. Тот же Burnout Paradise, Monopoly, Dead Space, Battlefield Bad Company, какой-то NFS.
Сообщение от FireHawk:
Или ты о четвёртой речь ведёшь?
ХЗ, я в японском не силён. Наверное третья, а мож и четвертая. Странно что и то и то выходит на западе одновременно в марте. Вообще следующий год рыбный будет на игры.
[Ответ]
Lodin 15:09 15.12.2009
а при чем тут школота?
имея 2 консоли и покупая мульти куда ты ее купишь, ась?
[Ответ]
RSoftware 15:15 15.12.2009
Сообщение от RSoftware:
ась?
Выше написал. Для онлайна куплю однозначно на плойку. Я что, в ...опу раненый за онлайн-гейминг платить? Да и нету в боксе вафли - так что обойдется без инета.
Если ты качаешь все помои что только выходят на бокс - то мне просто лень. Скачал только LO, насчёт купить - подумаю, игра неплохая, несмотря на слабоватую графику.
Вру... Форзу глянул - отвратно. Ну и гирьки пару минут.... Ээээ, я лучше в анч пошпилю.
А что - не школота разве играет до позеленения? У них других забот-то и нету. При нашем-то уровне образования...
Оно, конечно, если работать дворником или полы мыть - тоже времени вагон.
[Ответ]
Lodin 15:42 15.12.2009
хорошо, я отвечу за себя
имея обе консоли и очень ждя конкретную мультиплатформенную игрушку для игры в оффе я выберу игру на ящик
Сообщение от RSoftware:
ХЗ, я в японском не силён. Наверное третья, а мож и четвертая. Странно что и то и то выходит на западе одновременно в марте.
Поя***л - демки четвёртой пока не предвидится, значит третья. Но насчёт выхода ты ошибаешься - на западе в марте выходит третья часть, а четвёртая - только в японии (о американском релизе пока ничего не известно).
[Ответ]
RSoftware 16:37 15.12.2009
Сообщение от FireHawk:
В 90% случаев на боксе лучше графика.
Уточняйте, что это было _ранее_. Счас ровно или зачастую с перевесом в сторону плойки.
И потом, положа руку на сердце, пара пикселей разницы, да ещё в динамике - дают такой перевес, что надо идти покупать игру на бокс а не на плойку? Да нет там такой разницы, чтобы в глаза бросалось.
Когда речь идет о хало и его subHD, так сразу графика не важна. Как речь про U2 - тоже. Как мультиплатформа - так сразу "90% лучше на боксе". Да если бы не специализированные ресурсы, которые "открывают" вас глаза, разглядывая с лупой статичные скрины - так хрен бы кто эту разницу заметил.
А вообще задавал я вопрос Lodin.
[Ответ]
Lodin 16:52 15.12.2009
Сообщение от RSoftware:
Причина?
а у нас что основной критерий при наличии перадки поменялся?
[Ответ]
ramario 21:53 15.12.2009
Сообщение от RSoftware:
Вчера заценил демку Dante's Inferno - чумовая игруха. Да и графон хороший.
тоже заценил демку , игра шлак графон ещё хуже .возможно на коробке будет лутче смотреться . ах да ещё лост планет глянул , мрак мазня какая .на боксе видел раз в 100 лучше. не на плойке только эксы , ну а на больше у меня времени нет на игры я ач2 3ю неделю прохожу .
[Ответ]
AVV 47 11:29 16.12.2009
ramario
Сообщение от :
тоже заценил демку , игра шлак графон ещё хуже .возможно на коробке будет лутче смотреться . ах да ещё лост планет глянул , мрак мазня какая .на боксе видел раз в 100 лучше. не на плойке только эксы , ну а на больше у меня времени нет на игры я ач2 3ю неделю прохожу .
,я с тобой полностью согласен,соньку слимовую куплю себе только ради двух игр GOD of WAR 3 и GT 5, больше меня здесь не чего не интересует!
[Ответ]