dushka, да объявление это вообще меня в тупик ставит.
Стаффик и правда красивый)
[Ответ]
dushka 17:02 31.03.2011
ситуация с парнем довольно критичная - Александр, который согласился взять собаку к себе на передержку, в субботу вынужден уехать из города. парня девать будет некуда(( поэтому, народ, помогите - поспрашивайте друзей, родственников, может, кому понадобится наша найденная красота.
тема пса на БВФ: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=722422[Ответ]
Svetlana999 21:43 31.03.2011
dushka, жаль песу ((
Видео не могу загрузить на рутуб,пишет,формат большой ((
[Ответ]
Svetlana999 21:50 31.03.2011
Несколько позитивных фото,собака-убивца )) предпочла шоколадку,вместо вкусной девочки ))
Изображения
Svetlana999, А где фотка где мой сын 2х лет сидит на Вилоровой подстилке в окружении 4х Стаффов и одного Буля????Помниш как тогда владельцы "декорашек" с ужасом смотрели на ету картинку)))))))))))))))))))))
[Ответ]
pritkov 00:02 01.04.2011
нормальный позитивный чувак, я его называю "демон" с джуной 2 раза выясняли кто в доме главный)))) потом уляглись Джунка в кресле Демон у меня на тапочке))) дружат нормально приаритеты расставили))) на прогулке поругались с Файтером (из за Джуны). Утром хотят приехать посмотреть , если понравится заберут, если непоравится в суботу подарю Папиньке у него день рождения)))))))))))))) Будет милицейской собакой))))))))))))))
[Ответ]
dushka 00:13 01.04.2011
pritkov, Демон - это ты хорошо придумал)))
[Ответ]
Демон нашел новый дом и нового хозяина. надеемся, все сложится удачно! Саша, Илья, какие вы молодцы, что не прошли мимо.
[Ответ]
Рыжая пантера 11:50 01.04.2011
Сообщение от pritkov: Svetlana999, А где фотка где мой сын 2х лет сидит на Вилоровой подстилке в окружении 4х Стаффов и одного Буля????Помниш как тогда владельцы "декорашек" с ужасом смотрели на ету картинку)))))))))))))))))))))
dushka, ой как хорошо!Надеюсь уживутся и не потеряются,будут радовать новостями о мальчишке)
[Ответ]
Рыжая пантера 16:05 01.04.2011
как часто своих стафиков купаете?
я свою две недели назад искупала...как будто снова пахнет...хочется еще искупать
[Ответ]
Miloчka 11:13 02.04.2011
Здравствуйте, подскажите пожалуйста люди добрые где купить пародистого черного Стафорда и сколько это чудо стоит, документы не важны разводить в дальнейшем не собираюсь,заранее спосибо всем кто откликнулся
[Ответ]
dushka 12:45 02.04.2011
Miloчka, стафф с родословной - это не для того, чтобы разводить, а для того, чтобы во-первых, быть уверенной, что это именно стафф, а помесь бульдога с носорогом, а во вторых иметь хотя бы минимальную гарантию того, что в вашем доме будет жить животное с нормальной психикой и здоровьем.
черно-белый стаффорд в воронеже сейчас один, кобель, еще не вязался, насколько я знаю. так что щенков ч/б вы сейчас в воронеже не найдете. могу вам дать координаты ростовского заводчика, может, у нее есть такие щенки на продажу сейчас. стоимость будет вряд ли ниже 15-20 000 рублей.
[Ответ]
dushka 12:46 02.04.2011
Рыжая пантера, Надь, я б здоровье Джессино посмотрела - запах первых показатель того, что с организмом что то не то. здоровая собака даже грязная псиной не пахнет почтим.
[Ответ]
NAC5 18:21 02.04.2011
Я хотел бы приобрести щенка (недорго или в дар)
[Ответ]
Сообщение от dushka: Рыжая пантера, Надь, я б здоровье Джессино посмотрела - запах первых показатель того, что с организмом что то не то. здоровая собака даже грязная псиной не пахнет почтим.
да я знаю... думала можт весна и все такое
запах не то что бы псиной яркий такой, но все равно что-то не то...как раз собиралась в ветклинику на узи и экг везти...заодно биохимию сделаем
[Ответ]
ae237 20:18 02.04.2011
Сообщение от юра бес: ae237, как там ваш бармалей?
пока хозяева не нашлись. наш бармалейчик -он же Аллекс живет в обществе друзей. и потихонечку ставит всех на место
Изображения