Сообщение от ShkodaN:
это единственная собака, которая ежегодно ездит с нами на юга, т.к. в поездке - она образец послушания
Ой какая молодец! Ну в этом и ваша заслуга, воспитали девушку очень хорошо.
Сообщение от alena u:
Мы уже вернулись с выставки - Ириска получила отл., ЮСАС, бест юниоров ждать не стали, судил Семененко...
Поздравляю!!!!!!!! Молодцы!!!!!!
Сообщение от NushaVVV:
Это будет дебют Ингрид?
Нет, Грюнечка со щенков звездит в рингах ))))) У нее уже 2 саса есть.
Сообщение от NushaVVV:
Я вместо одеколона купила эфирное масло гвоздики.
Запах - смерть фашистким партизанам, не знаю как клещам)))
Мы гвоздичным маслом от комаров спасались, отлично отгоняет, запах отпадный ))))
Сообщение от NushaVVV:
А вот моя боевая троица - Лёня, Стёпа, Дэри))))
Степан звезда ))) На первом месте )))
Наташа, а у Лёни ушко так все время падает? Ты крутишь ухи?
Мои красавицы сегодня отличились (((( Сожрали мои туфли, один вообще в хлам, у второго только украшение откусили ((( Только вчера с мужем проговорили, что девочки умницы ничего не грызут, сегодня - нате хозяева дорогие, а то вы что то расслабились, туфли забыли убрать, так мы вам напомним, что НАДО УБИРАТЬ СВОИ ВЕЩИ ПОВЫШЕ!!!!
[Ответ]
Гран При 17:26 08.05.2011
alena u, поздравляю с первым юниорским САСом! У нас сегодня Форка с САСом, первый раз во взрослом ринге, а Рыбочке не дали, сказали, хорошая, но толстая NushaVVV, классная троица! Как с тремя справляетесь? Намного тяжелей, чем с двумя? Степа совершенно очаровательный, такой солидный, он у вас насовсем поселился? Troffi, девушки погуляли на славу ))
На выставке познакомились с gress, повидались со ShkodaN. Чуток потусили с митьками, повидали Даля, классный пацан )) Все-таки, есть в выставках этот плюс, очень приятно было повидаться со всеми в реале )))
[Ответ]
NataandIngri 18:01 08.05.2011
Сообщение от Troffi:
Ой какая молодец! Ну в этом и ваша заслуга, воспитали девушку очень хорошо.
Поздравляю!!!!!!!! Молодцы!!!!!!
Нет, Грюнечка со щенков звездит в рингах ))))) У нее уже 2 саса есть.
Мы гвоздичным маслом от комаров спасались, отлично отгоняет, запах отпадный ))))
Степан звезда ))) На первом месте )))
Мои красавицы сегодня отличились (((( Сожрали мои туфли, один вообще в хлам, у второго только украшение откусили ((( Только вчера с мужем проговорили, что девочки умницы ничего не грызут, сегодня - нате хозяева дорогие, а то вы что то расслабились, туфли забыли убрать, так мы вам напомним, что НАДО УБИРАТЬ СВОИ ВЕЩИ ПОВЫШЕ!!!!
а мы не убираем обувь и ттт не съела ничего!!!!)
[Ответ]
NataandIngri 18:03 08.05.2011
Сообщение от ShkodaN:
Да - это младшенькая. Сначала у нее было другое домашнее имя "Калиста", но прижиось "Шкода", что соответствует действительности. Зто любимая собака сына. Всегда весела и инициативна. Завести всю стаю - это по ее части. Прототип Нетанечки. В тоже время - это единственная собака, которая ежегодно ездит с нами на юга, т.к. в поездке - она образец послушания: в пути на стоянках автобуса в туалет ходит в указанном месте и быстро, на пляже с подстилочки никуда не уйдет, в кафе лежит у моего стула, куски не выпрашивает, ни крутится, тише воды, ниже травы, около домика сидит на стуле и никуда не убегает, даже за кошками. Все удивляются почему она "Шкода".
Мы тоже ездили на море с Ингри))она молодец в машине спит и в кафе всегда хорошо себя ведет....по магазинам ходит..в этом году хотим в екатеринбург
[Ответ]
Гран При 18:31 08.05.2011
ShkodaN, NataandIngri, какие у вас воспитанные девушки! А в море купались?
У нас был забавный случай в позапрошлом году в Новороссийске. Мы там были с Пупсой, она исправно ходила с нами на море, сидела чинно под зонтиком, но в воду не залезала то ли ее волны смущали, то ли еще что.
А как-то вечером приходим на берег, а там пара лабрадоров, плавают за игрушками, прыгают. Пупса была возмущена до глубины души, на ее личном пляже, в ее море посторонние собаки! С идела, бурчала, переминалась, да и полезла в воду )) Поплыла, рассекая волны )) Несколько заплывов сделала.
Такая вот вреднюшка ))
[Ответ]
Nightwolf... 18:40 08.05.2011
Сообщение от Гран При:
У нас сегодня Форка с САСом, первый раз во взрослом ринге
Сообщение от NataandIngri:
Сколько вашим цвержикам?)
Лёне-почти 10мес., Стёпе - лет 8 (жалко,,что он не цвержик))), Дэри 4 года с копейками
Сообщение от Troffi:
Одно встало, второе как обрастает - падает, когда он не в напряженном состоянии. Кручу(((((((( Он теперь, заразка, научился виртуально счесывать с себя пластырь, причем как у него это получается не видела ни разу, как Копперфилд - опа, я на свободе, приходит ко мне сразу показать результат.
Сообщение от Гран При:
NushaVVV, классная троица! Как с тремя справляетесь? Намного тяжелей, чем с двумя? Степа совершенно очаровательный, такой солидный, он у вас насовсем поселился?
Гран При, Стёпа у нас на побывке на праздниках. На даче он всегда хватает клещей (рядом поля с травой по пояс, лес), уже пару раз лечили его от пироплазмоза, последний раз ели откачали. Вот мама и попросила с ним "посидеть", очень боится его везти на дачу, прошлым летом вообще его туда не возили.
С тремя не трудно - не труднее чем с двумя, он уже мальчик взрослый, один раз в день кушает, выгула достаточно два за день. С Лёней даже играет, хотя уже не щенок, с Дэри они на равных - к друг другу не лезут. А Дэри даже рад, у него выходные от Лёни))))
[Ответ]
NushaVVV 18:58 08.05.2011
Сообщение от Гран При:
У нас сегодня Форка с САСом, первый раз во взрослом ринге
Гран При, примите и наши поздравления! Очень рады за Вас!
Анна как всегда МОЛОДЕЦ!!!!![Ответ]
NushaVVV 19:08 08.05.2011
Сообщение от NataandIngri:
Мы тоже ездили на море с Ингри))она молодец
Я тут читала на одном форуме, даже есть одна темка - где с собаками можно остановиться на нашем юге, чтобы и жить в нормальных условиях самим и собаку можно было бы взять. Сама ни разу с собакой не ездила на отдых, хотя интересно посмотреть на реакцию на волны и солёную воду - полезут-нет. Если ехать с собакой, то наверно на более-менее дикие пляжи, что-нибудь типа кемпинга. В прошлом году на Украине отдыхали в Алуште, так там не то что с собакой, абы кого на пляжи не пускали (пьяных, с сигаретами), все пляжи от Алушты до Гурзуфа были только закрытыми под неусыпным контролем спасателя и постоянными напоминаниями в рупор о правилах поведения - прямо как в детском лагере))))
[Ответ]
Nightwolf... 19:10 08.05.2011
Сообщение от NushaVVV:
Анна как всегда МОЛОДЕЦ!!!!!
Были сегодня на выставке. Очень рады, что удалось познакомиться почти со всеми!!! Спасибо за хорошее отношение, приятно и интересно было общаться. Начинаю выкладывать фото с выставки. Все подряд, что зафиксировалось. За качество, как обычно, прошу не очень ругать. Итак, сначала цвержики:
Изображения
Ну и напоследок - сплошной позитив. Познакомились сегодня с Фёдором и Далькой. Парни удивительно светлые и доброжелательные. Идальго от Фёдора не отходит, но ведёт себя приветливо и спокойно. Фёдор привозил сегодня и Идальго и вторую собаку. Она, кстати, тоже очень трогательно "обнимает" хозяина, видно, что очень любит. Ребята не унывают и собираются ещё и к Юле в Питер. Так что счастливой им поездки. А нам несколько фоточек.
Изображения
NushaVVV, спасибо! Хозяева нашего Степочки даже перестали ездить на дачу из-за клещей, каждый год с пироплазмозом(( gress, спасибо за фото и приятное общение ))
[Ответ]
zik 20:50 08.05.2011
gress, Марина, спасибо большое за фоторепортаж! Очень рада была познакомиться!
Наш каталог получился очень уютным, если это слово применимо к каталогу и очень добрым, благодаря Вашим стихам. Ещё раз спасибо!
Я свои фото выложу завтра, сегодня просто нет уже сил.
[Ответ]