Иля, зайди на сайт сберонлайна. Там кнопочка справа о том как подключиться. И тебе покажут очень, очень понятный разжеванный видео-ролик. После этого вопросы отпадут. )))
[Ответ]
Tahr 22:13 14.12.2010
ммм а мне когда карту выдавали наверное все подключили...отдельных заяв не писала
[Ответ]
ОльгаG 22:13 14.12.2010
да еще можно один раз самостоятельно установить банк-клиент юровский на комп.после этого все покажется мультиком про чебурашку)))))
[Ответ]
Tahr, если недавно карту получали - то там да, автоматом подключен Онлайн-Банкинг. Я тоже была приятно удивлена - потеряла карту, на которой ничего не было подключено, а взамен получила "прокачанную"
[Ответ]
Горечь 22:18 14.12.2010
printsrv, mis,
я правильно поняла из ролика: и постоянный пароль нужен, и разовый?
В общем, пароль мне в смс прислали (постоянный), нужно получить идентификатор. Для этого или дозвониться по телефону (вроде слово вспомнила), или топать к специальному банкомату, так?
[Ответ]
Tahr 22:19 14.12.2010
Сообщение от printsrv: Tahr, если недавно карту получали - то там да, автоматом подключен Онлайн-Банкинг. Я тоже была приятно удивлена - потеряла карту, на которой ничего не было подключено, а взамен получила "прокачанную"
Сообщение от Горечь:
В общем, пароль мне в смс прислали (постоянный), нужно получить идентификатор. Для этого или дозвониться по телефону (вроде слово вспомнила), или топать к специальному банкомату, так?
так. Только насчет позвонить по телефону и дадут идентификатор... Он состоит из слово-цифр латинских, так что я б лучше до банкомата дошла
[Ответ]
Горечь 22:27 14.12.2010
Сообщение от mis:
так. Только насчет позвонить по телефону и дадут идентификатор... Он состоит из слово-цифр латинских, так что я б лучше до банкомата дошла
Хсе, спасибо, направление действий понятно)
У фсех присутствующих просю прощения за мою "сообразительность")))
[Ответ]
Пожалюсь. Прошел год. Снова в работе пряжа ЯрнАрт и снова... экзема. Если пузыри вскроются пипец будет полный (в прошлом году месяц боролась)
[Ответ]
jeka_kot 22:54 14.12.2010
Сообщение от Машунька-мама:
Пожалюсь. Прошел год. Снова в работе пряжа ЯрнАрт и снова... экзема. Если пузыри вскроются пипец будет полный (в прошлом году месяц боролась)
жуть, какая, я помню , ты даже из дома выйти не могла, явно не твоя пряжа(
[Ответ]
Горечь 22:54 14.12.2010