Сообщение от chesnok:
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=15015
и к чему? я вобщет спросил дешевле сразу бокс взять или по запчастям.. а этой теме ничего кроме "Мы таааакие молодцы" я не увидел=)
[Ответ]
FlyMan 11:29 19.06.2008
INeveRI, бокс бери и не парься. Тока не в Москве [Ответ]
INeveRI 11:36 19.06.2008
Сообщение от FlyMan: INeveRI, бокс бери и не парься. Тока не в Москве
Да эт уже понятно что не в москоу=) меня Альф уже частично просвятил по ценам на заказ=) Так все таки сразу бокс брать лучше..понял=)
[Ответ]
Zorg 23:00 19.06.2008
подскажите новичку в страйкболе. Существуют ли в природе стволы для страйкбола исполненые с деревянным ложем? Меня интересует модель АК 47 полностью чтоб было ложе из дерева - то есть максимально приближенное к оригиналу. По всяким ссылкам на магазины по тематике заходил, нигде не встречал. Может плохо искал Попадались только ссылки на самостоятельные переделки из ммг. Кто что подскажет?
[Ответ]
flashX 23:20 19.06.2008
Именно, плохо искал.
1.Насколько мне известно китайский производитель CYMA выпускает бюджетные варианты АК с уже установленными комплектами дерева.
2.www.wgcshop.com в разделе accessories.
3.Так же в большинстве российских магазинов можно найти я думаю.
4.Так же если посмотреть на www.airsoftgun.ru можно найти объявления об изготовлении лож и наборов дерева почти под любое оружие.
[Ответ]
Говорят что сейчас АК делают с платиковыми частями, так что понятие "приближенное к оригиналу" становится не однозначным [Ответ]
Lodin 07:20 20.06.2008
во всем мире уже давно клепают оружие применяя вместо дерева пластик - дешевле, крепче, удобнее...
[Ответ]
FlyMan 07:54 20.06.2008
Lodin, ну что ты всё сухими понятиями практичности... дерево, применённое в конструкции оружия несёт в себе больший смысл, нежели вшивая пластмасска [Ответ]
Lodin 08:54 20.06.2008
Сообщение от FlyMan: Lodin, ну что ты всё сухими понятиями практичности... дерево, применённое в конструкции оружия несёт в себе больший смысл, нежели вшивая пластмасска
вшивая деревяшка -это скорее от отсутствия технологий
или наоборот - удорожание и "кондовость" на охотничьих ружьях и т.п.
[Ответ]
Flav 10:23 20.06.2008
Сообщение от Lodin:
вшивая деревяшка -это скорее от отсутствия технологий
или наоборот - удорожание и "кондовость" на охотничьих ружьях и т.п.
+1
Деревяшка секйчас актуальна тока на коллекционных и охотничьих ружьях тысяч по 100р. за штуку.
[Ответ]
Zorg 10:38 20.06.2008
"деревяшка" мне нужна для аутентичности, практичность неважна
[Ответ]
Leo 10:44 20.06.2008
Zorg, ну так ведь тот же 74-й калаш выпускается для армии с пластиковым ложем. Какая аутентичность от деревяшки?
[Ответ]
FlyMan 11:14 20.06.2008
Не могу сказать (и многие со мной согласяться), что теже ВСС или СВД с пластиковым прикладом будут смотреться лучше . Что же до АК-47, которым интересовалсо товарищ, то он всегда был с деревяшками и нечего тут про пластик вообще заикаться [Ответ]
Zorg 11:14 20.06.2008
Leo, я начал реконструировать ННА ГДР. Ее создали в 1956 году, так что под правила страйкбольные подходит.
Изображения
Сообщение от Zorg: Leo, я начал реконструировать ННА ГДР. Ее создали в 1956 году, так что под правила страйкбольные подходит.
Ну надо порытся VFC и СA делают калаши в дереве еще кетай всякий или все таки взять купить кит для калаша цевье и приклад деревяные или в воронеже поискать кто их может сделать вариантов масса.
[Ответ]
Spider 14:27 20.06.2008
Сообщение от Flav:
+1
Деревяшка секйчас актуальна тока на коллекционных и охотничьих ружьях тысяч по 100р. за штуку.
ну почемуже все приклады и цевья на охотничьем оружии делается из дерева (бук, вишня) и необязательно на дорогих мой иж27 стоит сейчас около 10000р приклад и цевье из бука. пластика встречается очень мало.
[Ответ]
Spider 14:28 20.06.2008
в Ю-З открылся Вестергипер там бумага которая нам нужна стоит 158.80
[Ответ]
flashX 14:47 20.06.2008
Дерево это эстетика, а пластик экономия и функциональность. Эстетов в армии не берут. Они говорят цвета другого)))
[Ответ]