Мерковский, если кот всё время сидит дома, то не торопись делать прививку от бешенства! печень у тебя одна, пригодится ещё но если кот гуляет на улице, то тогда конечно делать нужно.
[Ответ]
PILIGRIMER 21:43 26.09.2010
Сообщение от кайса:
Ира, выкладывай Филькины фотки!!! совсем замолчала
Оль, вчера день убила на бритье этого товарисЧа - я к нему с машинкой, а он лизаться! Вот выдумщик - когда у меня перед носом язык мелькает, я ж не жужжу страшным прибором... Хотела потом сфоткать, да уже глаза мои на него не смотрели! Мерковский, какой забавный щеник! Удачи вам в совместной жизни!
А кот меня тоже кусал (соседский) пару лет назад, нога болела до безумия, отекла вся - лечилась амоксициллином (вовнутрь) неделю, + компрессы с димексидом... хромала пару месяцев и ходила в бомжевских шлепках - даже кроссовки не налезали (укус в районе голеностопа был). После всего этого не люблю я кошек и не хочу учиться их готовить...
[Ответ]
Меня тоже когда-то свой кот кусал. насквозь руку прокусывал. Не помню чем лечилась, но зажила быстро рука ))
[Ответ]
Zkoshka 21:55 26.09.2010
уриру, Саша, а ты когда в Ашан собрался??Мне там суккулентов хочется. Розочкой поделюсь своей кусочком )) чтобы радовала!
Я себе кстати цикас все таки взяла... так хотелось.. а теперь как курица с ним насаюсь, не знаю как за ним ухаживать чтобы живым был, и не заболел!
[Ответ]
Сообщение от уриру:
я не знаю, как найду с кем ехать, я отвык от сольного шоппинга
Ну не буду напрашиваться )))
Сообщение от уриру:
.ну главное что купила и теперь спокойна что у тебя он есть)
как раз теперь не спокойна. что-то страшно, что листья желтеть начнут. стоит щас на лоджии.
Розочки мы с мамой раньше и в воде легко укореняли, и в земле.. а щас какие-то более капризные пошли, труднее их оклиматизировать к комнате. А за жасмин не сильно переживай, если что найду еще кусочек [Ответ]
Мерковский 22:19 26.09.2010
кайса, 16 лет дома! х)
PILIGRIMER, кошмар! Во тварь... а свой это еще стремнее. Всегда дома. =_= Мама его обожает. Как твой собак?
уриру, а она что стояла как пень? Оо Мой так же нападает...
[Ответ]
уриру, странно, какая-то чувствительная больно... брр... а так любой котик зверь... мой тоже на меня три раза успел бросится, пока я не скрылся. Был бы без щенка, я бы ему дурь-то выбил, как обычно. Еще и маме ногу разодрал. В общем, боюсь представить чем думают люди, заводящие камышовых, тигров и т.п.))
[Ответ]
Ужасы какие вы про котов рассказываете, прям звери страшнее собак Жень, кота можно на анализы отнести вроде, проверить на бешенство, чего за зря колоться...
[Ответ]
Мерковский 13:36 27.09.2010
Сильвана, да нет у него бешенства! Он 16 лет никуда не выходил. Ага, отнести проверить? А ничего что эта хрень в мозге?)) В общем, забейте на тему.)
[Ответ]
Anna Seredina 15:36 27.09.2010
Чтобы кот не нападал - не надо к нему задом поворачиваться. Если видишь, что собирается напасть надо поворачиваться к нему лицом. У них рефлекс. Все кошачьи на свою добычу сзади нападают. По крайней мере тогда, когда думают, что их не видно.
[Ответ]
Lidael 15:59 27.09.2010
Anna Seredina, ну у моей когда гормональный сдвиг был, ей было пофик, какой стороной ты к ней. Только сила тапка и полотенца помогала =)
[Ответ]
Мерковский 16:08 27.09.2010
Ань, ты мне? Моему коту пох. И на щенка он бросился в лицо. да и вряд ли кто-то жопой станет на бросающегося кота. х))) Если тока убегать.
[Ответ]
jajoana 16:23 27.09.2010
Какие страсти у вас тут. Это точно про домашних котов? С такими, наверно, по квартире ходить страшно - идешь по коридору, а он на тебя из-за угла охотится... брррр...
[Ответ]
Anna Seredina 16:29 27.09.2010
ну да, если решил - будет добиваться поскорей бы он у тебя подрос, на морду храбрый парень, повзрослеет - себя в обиду не даст. Как зовут? или я где-то пропустила..?
Битва и охота - разные вещи. Смотря что кот там у себя внутри мозга имеет сказать [Ответ]
Fuksa 16:30 27.09.2010
jajoana,не так уж и страшно)))моя тоже так делает, но чаще всего она так выражает недовольство - она например люто ненавидит мужчин!!, точнее моих, к брату/отцу норм относится. Причем люлей отхватываю и я, и он - мне нравное за то,что привела, а ему собсно по делу)))
[Ответ]
Anna Seredina 16:31 27.09.2010
Сообщение от jajoana:
Это точно про домашних котов?
мой тож после лета отходить начал: бесится, кидается на руки и грызет. позорище: хожу вся в царапках. что уж там он "имеет сказать", - фиг знает, но мне от этого не легче. а такая хорошая спокойная скотинка летом была..... мечта да и только!
[Ответ]