Сообщение от Афанасий:
И мы получим лишь очередную "очередь" "для лохов", всё расширяющейся "галереи". Вместо рынка.
Ваши опасения вполне обоснованны, так как в нашем родном городе , наши мозгоклюи-чинуши, всё могут придумать , для того чтобы свой карман в очередной раз оттянуть бабосами .
[Ответ]
SV 04:07 30.03.2013
Сообщение от Афанасий:
А есть ли под Бессарабским рынком - двухуровневая стоянка)))))))
Нет-это историческое здание. Подземный паркинг есть рядом - в мандарин- плаза
[Ответ]
FLOKS 19:39 31.03.2013
Сообщение от Афанасий:
У нас уже были примеры - поездки в Париж, например))))
Ну в той поездке нашему почтенному машметовскому пацану , в Париже было не до их рынка в центре. Вот Эйфелива башня-это ДА !!!
[Ответ]
Афанасий 21:50 31.03.2013
Чтой-то у нас всё растёт и растёт представительство Машмета на различных уровнях власти города. Только с Отрожки никого нет))))
[Ответ]
Elizabeth Batori 00:15 01.04.2013
Сообщение от Афанасий:
Чтой-то у нас всё растёт и растёт представительство Машмета на различных уровнях власти города
Сообщение от Афанасий:
Чтой-то у нас всё растёт и растёт представительство Машмета на различных уровнях власти города.
Так это... вумных у нас хватает , так что пусть для всего города потрудятся . Им не в лом .
[Ответ]
Афанасий 19:40 01.04.2013
Сообщение от FLOKS:
Чтой-то у нас всё растёт и растёт представительство Машмета на различных уровнях власти города.
Так это... вумных у нас хватает , так что пусть для всего города потрудятся . Им не в лом .
Принцип пропорционального представительства предполагает - наличие в органах власти депутатов от всех районов города)
[Ответ]
Афанасий 21:41 01.04.2013
А тем временем окончание подготовки Фламинго - к "вселению" - откладывается на месяц.
[Ответ]
Сегодня с утра начали ломать коробку. Взору открылось адское дерьмо, из которого она была построена древними строителями.
[Ответ]
SV 17:46 07.04.2013
easy, а вы теперь выкладывайте фотоотчет о сносе помойки, если живете рядом. порадуемся вместе.
[Ответ]
easy 18:13 07.04.2013
SV, с земли толком не видно, окна мои не на рынок, если только завтра на крышу залезу, но шансов на это мало.
[Ответ]
Афанасий 18:22 07.04.2013
Да. Когда сносят киоски - тоже видно какое дерьмо в них продавалось)))) И в каком дерьме всё это хранилось)
[Ответ]
АН-32 18:42 07.04.2013
На днях постараюсь с верхнего этажа рядом расположенного здания сфоткать выворачивание кишков у вонючей помойки.
[Ответ]
Elizabeth Batori 18:48 07.04.2013
Усё, по слухам, рынок переходит в частные руки и будет на его месте очередной ТЦ.
[Ответ]
Афанасий 18:48 07.04.2013
Сообщение от АН-32:
На днях постараюсь с верхнего этажа рядом расположенного здания
Да лучше с балкона фаллосоподобной башни чужого)))))
Последнего приюта самоубийц.
[Ответ]
easy 19:00 07.04.2013
АН-32, пишите мне в личку, я Вас на свою крышу свожу ( сама я высоты боюсь и пофотографировать оттуда - мне душевная травма), новый дом Пушкинская, 11а, самый лучший обзор.
[Ответ]
SV 20:39 07.04.2013
easy, нене рисковать не надо ) не стоит "оно" этого
[Ответ]
Афанасий 20:45 07.04.2013
Сообщение от SV:
нене рисковать не надо ) не стоит "оно" этого
Вот-вот - лучше приезжайти к нам в Северный. Где по плану больше, чем пол-года сносят киоски - оставляя на неопреоделённое время - "всё, что не тонет" - из-под них.
[Ответ]