Большой Воронежский Форум
Страница 82 из 126
« Первая < 327276777879808182 83848586878892 > Последняя »
Охотничий клуб>Стрелки и охотники на стрельбы!!!!!!!!!!!!
Сергей65 22:13 28.01.2017

Сообщение от Ned Kelly:
Сергей65, не мешало бы ссылочку на группу или еще какую-либо информацию, а то новичкам сложно понять кто и куда их приглашает

Собираемся не первый раз, правила самые главные это ТБ.
А по вопросу проведения, так Виталий сказал

Сообщение от itatsi:
Мужики просто приезжайте, правил особо нет кто больше сбил тот победил, если одиноково то перестрел.

Если коротко, то собираемся, если уже знакомы, то без дружеских подколов не обходится.

Если кто новенький приходит, то знакомимся. как правило всегда есть общие знакомые. Наше сообщество, буйнопомешанных, не такое уж и большое в нашем городе.
Как и говорил, самоварчик, беседы, если у кого новый ружжо, то похвальбушки. Куда же без этого?
Тут же жеребьевка. тянем номерки, кому в какой очередности выступать. Бланки -таблички тут же заполним, кто за кем стреляет. Как правило, стреляем так, становимся на номера стрелковые( сколько их там? 5 вроде?),
выпускают по две тарелки каждому, один выстрел- одна тарелка.
"Писарь" сидит, отмечает, кто сколько сбил.
Да не помню я точно, как, все эти нюансы могут меняться каждый раз, как договоримся всеми.
Но принцип неизменен, кто больше сшиб, тот и молодец.

По поводу кто и куда зовет. наверное рискую быть забаненым, но дам ссылку.
Хотя, это же не реклама стороннего ресурса, это именно что соседи. А соседям свойственно ходить друг к другу в гости.
Мы недавно еще "глубже" организовались"
, вот тут:
http://крыжень.рф/viewtopic.php?id=123

Но что то наш товарищ новость принес какую то нехорошую, процитирую тут:

Сообщение от Hunter-89:
Сегодня был на стенде, от туда есть такая информация, что у них каждую последнюю субботу месяца будут проводится соревнования, соответственно на 25 февраля там запланированы очередные соревнования.

Немного пока в непонятках, ближе к дате напишу, что, где, как и с кем.

пс. Модеры, не сильно пинайте, если ссылкой нарушил правила. Я ж по доброму. [Ответ]
Дед с ружьём 22:30 28.01.2017

Сообщение от Rommel.:
L200

Значит дорога серьёзная, раз честный полный привод пришлось раз откапывать. [Ответ]
Дед с ружьём 22:34 28.01.2017

Сообщение от Сергей65:
http://крыжень.рф/viewtopic.php?id=123

Вы даже сайт свой сделали? Молодцы! [Ответ]
Дед с ружьём 22:35 28.01.2017

Сообщение от Сергей65:
пс. Модеры, не сильно пинайте, если ссылкой нарушил правила. Я ж по доброму.

Никаких нарушений. [Ответ]
[deleted user] 22:42 28.01.2017
Сергей65, я желаю присоединиться ,если ничего форс-мажорного не случится-буду обязательно. На ресурсе зарегистрируюсь чуть позже и в теме отмечусь. На всякий случай напомните здесь ближе ко времени,вдруг еще кто подтянется. [Ответ]
Rommel. 22:52 28.01.2017

Сообщение от Дед с ружьём:
Значит дорога серьёзная, раз честный полный привод пришлось раз откапывать.

Сам виноват,захотел развернутся а на обочине канава занесенная снегом,немного передок утонул) В общем сам выбрался,убедился что блокировка заднего дифференциала полезная штука! [Ответ]
Дед с ружьём 23:14 28.01.2017

Сообщение от Rommel.:
,убедился что блокировка заднего дифференциала полезная штука!

У меня блок стоит только на заднем мосту, но реально помогает http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=959687 . [Ответ]
Игорь Воронеж 23:15 28.01.2017
Из всего вышенаписанного :
дата - то ли 23, то ли 24, то ли 25-го;
место - какой-то карьер.....
одно обнадёживает - полный+блокировка есть! [Ответ]
Дед с ружьём 23:17 28.01.2017

Сообщение от Игорь Воронеж:

Можно попасть по полной программе, за стрельбу вне сезона. [Ответ]
Сергей65 23:21 28.01.2017

Сообщение от Дед с ружьём:
Вы даже сайт свой сделали? Молодцы!

Попробуем. В наше время проще по своим правилам играть.

Сообщение от Ned Kelly:
.. На всякий случай напомните здесь ближе ко времени,вдруг еще кто подтянется.

Обязательно напомню.

Сообщение от Игорь Воронеж:
Из всего вышенаписанного :
дата - то ли 23, то ли 24, то ли 25-го;
одно обнадёживает - полный+блокировка есть!

если это про мое приглашение, то нет, Не там. Наши пострелушки на Войцеховского или Профсоюзов. [Ответ]
[deleted user] 23:48 28.01.2017

Сообщение от Rommel.:
Сам виноват,захотел развернутся а на обочине канава занесенная снегом,немного передок утонул) В общем сам выбрался,убедился что блокировка заднего дифференциала полезная штука!

Такая же ситуация была там у меня там в начале января )) Только я дорылся до земли передом и сел на защиту двигателя, а зад все это время беспомощно скользил по укатанному в белый лёд снегу дороги-блокировки и не помогли бы. Пришлось домкратить и под колеса снег подсыпать- получилась ровная дорога -как и не было проблемы )) [Ответ]
Rommel. 00:06 29.01.2017

Сообщение от Ned Kelly:
Такая же ситуация была там у меня там в начале января )) Только я дорылся до земли передом и сел на защиту двигателя, а зад все это время беспомощно скользил по укатанному в белый лёд снегу дороги-блокировки и не помогли бы. Пришлось домкратить и под колеса снег подсыпать- получилась ровная дорога -как и не было проблемы ))

На такие поездки нужно хотя бы лопату с собой брать на всякий случай,а то вот кинулся сегодня один ключ балонный) руками и ногами снег швыряли [Ответ]
[deleted user] 00:21 29.01.2017

Сообщение от Rommel.:
На такие поездки нужно хотя бы лопату с собой брать на всякий случай,а то вот кинулся сегодня один ключ балонный) руками и ногами снег швыряли

Это было самое сложное испытание для моего недополного привода за пару лет, в принципе он мне и не нужен был, с недавнего времени появились новые увлечения, но такой "полный" тоже не годится, как говорится " ни туда, ни в красную армию" )) Только бензина больше жрет. Вот думаю насчет нивы трехдверной или вовсе квадроцикла , ибо зимой мало куда езжу все-таки ))) Мне повезло, была длинная щетка от снега с жестким треугольником для чистки льда, пользовался как лопаткой, ну ногами тоже пришлось подгр*****,конечно [Ответ]
alex_gpd 18:26 29.01.2017

Сообщение от Rommel.:
На такие поездки нужно хотя бы лопату с собой брать на всякий случай,а то вот кинулся сегодня один ключ балонный) руками и ногами снег швыряли

Дёшево, сердито и не занимает много места: http://01-36.ru/catalog/armeyskie_to...malayaR000743/ [Ответ]
oleg_sterrorist 18:44 29.01.2017

Сообщение от alex_gpd:
Дёшево, сердито и не занимает много места: http://01-36.ru/catalog/armeyskie_to...malayaR000743/

Ага, я как-то машину из полуметрового сугроба такой копал, то ещё удовольствие, теперь всегда нормальная лопата с собой, черенок укоротил и айда в багажник, места она много не занимает!
Завтра фото прилеплю)) [Ответ]
alex_gpd 18:50 29.01.2017

Сообщение от oleg_sterrorist:
Ага, я как-то машину из полуметрового сугроба такой копал, то ещё удовольствие, теперь всегда нормальная лопата с собой, черенок укоротил и айда в багажник, места она много не занимает!
Завтра фото прилеплю))

Олег, всяко лучше балонного ключа. А моя такая малышка в чехле в кармашке за задним сиденьем прям лежит - всё никак не перенесу её в багажник, на липучки на обивку заднего сиденья.

А из полуметрового сугроба и обычной откапывать долго.

P.S.: atv500max, просим прощения за оффтоп.
[Ответ]
atv500max 19:31 29.01.2017
Про что тема-то?
Зашёл почитать, как "Крыжень" приглашает сообщество на стрельбы, атут две страницы внедорожных покатух))) [Ответ]
Дед с ружьём 02:23 30.01.2017
Вот тема, где мужики в конце февраля приглашают на стрельбы http://xn--e1ablom0ek.xn--p1ai/viewtopic.php?id=123 . [Ответ]
брат парвус 10:27 30.01.2017

Сообщение от alex_gpd:
Дёшево, сердито и не занимает много места: http://01-36.ru/catalog/armeyskie_to...malayaR000743/

как сказал мой товарищ такой лопаткой только говно собачье убирать. если честно, то маленько лопатки хватает для города, только надо что бы она под 90 градусов( как мотыга) складывалась. у меня такая [Ответ]
mishka123 09:01 31.01.2017
МПЛ - это, как сказал герой одного фильма, "последний шанец".
Единственный её плюс как лопаты - компактность.
И не надо мне напоминать, как мы мою машину ей откапывали.

Для зимних поездок купил (и уже, с-ка, пару раз испытал) вот такую
http://leroymerlin.ru/catalogue/sad/...vily/15033391/

Цельнометаллическая, в баражник ложится чотко (поперек). Имеет изгиб, что не маловажно при выгре_бании снега и прочего навоза из-под машины. И стоит 300 руб.

МПЛ (как и все что сделано для армии) для гражданских целей плохо подходит.
Она из машины не исчезла, она там всегда на своем месте лежит, но опять же, это - как последний шанс.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15033391.jpg
Просмотров: 2
Размер:	21.5 Кб
ID:	2892712  
[Ответ]
mishka123 09:04 31.01.2017

Сообщение от atv500max:
Про что тема-то?
Зашёл почитать, как "Крыжень" приглашает сообщество на стрельбы

Тема обобщенная - про поездки на пострелухи. В рамках темы не только мероприятия клуба "крыжень", но и дорога в карьер. [Ответ]
Lodin 09:21 31.01.2017
для зимних поездок купите цепи, парочку
места займут меньше чем лопата (хотя лопату никто не отменял) [Ответ]
mishka123 10:50 31.01.2017
если на пузо сел - цепи не помогут.
если на пузо не сел - цепи не нужны. [Ответ]
VaUlt 10:52 31.01.2017
mishka123, не, Миш, на цепях молотит огого. Намного дальше за трактором писдровать [Ответ]
iBalu 11:07 31.01.2017

Сообщение от VaUlt:
mishka123, не, Миш, на цепях молотит огого. Намного дальше за трактором писдровать

Согласен! Даже моноприводу цепи дают значительную прибавку в длительности променада за помощью, проверено =))) [Ответ]
mishka123 13:40 31.01.2017
а вот, к примеру, в четверг есть желающие сгонять на стрельбище? Скажем, часиков до 12 поработать, потом поехать?
Там, вроде бы, мороз упасть должен. [Ответ]
[deleted user] 14:01 31.01.2017
Можно бы,но только если потеплеет. [Ответ]
Мобиба-Воронеж 15:06 31.01.2017

Сообщение от mishka123:
Тема обобщенная - про поездки на пострелухи. В рамках темы не только мероприятия клуба "крыжень", но и дорога в карьер.

Понятно теперь.
Только не понятно... в карьер это как я понимаю не на стрельбище (узаконенное)?
Т.е какое-то место тихое?
Пишем здесь для того, что-бы инспектора знали, где нас искать?))) [Ответ]
sol_DIE_r 15:23 31.01.2017

Сообщение от Мобиба-Воронеж:
Пишем здесь для того, что-бы инспектора знали, где нас искать?

Они и так знают )))) [Ответ]
VaUlt 16:39 31.01.2017
mishka123, а как насчёт дороги? Проехать-то можно? Я хочу и могу. Хоть и пытался дождаться когда крон приедет. Но ужо не терпиццо [Ответ]
Страница 82 из 126
« Первая < 327276777879808182 83848586878892 > Последняя »
Вверх