stepup, ну вот мы приедем с другом....может и на часик почему нет?у меня есть карта,мне обойдется в 290р или сколько там этот пакет стоит...а ему 290 плюс 50 р за карту,ее нет у него...получается 290+290+50=630р........на двоих в бильярд поиграть......
так то предложение с этим пакетом не плохое.....но не прям всем всем всем оно нужно....
[Ответ]
Адриана 08:01 27.06.2011
Сообщение от Элпис: Адриана, передам по назначению вашу претензию.
Сообщение от Olga14:
ОЧЕНЬ НАКЛАДНО, а один раз мы его не можем посетить, получается так? т.е надо купить абонемент? но он мне на 4 раза не нужен.( и если нас 1 взрослй + 3 детей, т.е мне на каждого по абонементу покупать ?
Выше говорилось, что по абонементу на 4 занятия может пройти на каток сразу 4 человека.
[Ответ]
Olga14 08:10 27.06.2011
Сообщение от Элпис:
а если вы пришли вчетвером, то приобретя всего лишь 1 абонемент вы пройдете на каток в этот день сразу вчетвером по одному абонементу!
Адриана, спасибо за подсказку. ( и ещё один вопрос, скколько стоит абонемент?,)
[Ответ]
Элпис 08:32 27.06.2011
Сообщение от Olga14: Элпис, спасибо. А чем парк развлечений( чот в нём есть?) отличается от парка аттракционов( не, я конечно понимаю , что там всякие качельки/карусельки) просто я думала это всё одно и тоже.))
И ещё, про каток. Вот мы живём в области, т.е кататься взад /вперёд на этот каток ОЧЕНЬ НАКЛАДНО, а один раз мы его не можем посетить, получается так? т.е надо купить абонемент? но он мне на 4 раза не нужен.( и если нас 1 взрослй + 3 детей, т.е мне на каждого по абонементу покупать ? ) тогда извините, людей с других городов и области =это не устроит, очень дорогое удовольствие получится)
парк развлечений - это: каток, боулинг центр, бильярдный клуб, зал симуляторов и аркад, тир, XD-театр, 9-ти зальный кинотеатр.
парк аттракционов - это 26 самых популярных аттракционов + комната смеха
для того чтобы посетить только каток и вас 4 человека, то вам будет достаточно купить 1 абонемент и сразу его использовать.
[Ответ]
Элпис 08:35 27.06.2011
Hitmansem321, мы прям на всех-всех каждый день и не рассчитываем. мы предоставляем выгодное предложение на комплекс услуг.
[Ответ]
Элпис 08:36 27.06.2011
стоимость абонемента на 4 катания - 480руб.
[Ответ]
Элпис 08:38 27.06.2011
tanda, обо всем уже писалось выше.
на каток только по абонементу. используете сразу 3 посещения - одно останется, срок действия 6 недель, так что можно приехать в другой раз и использовать или подарите друзьям.
отдельно можно купить пакет посещения парка развлечений и посетить не только каток, но и весь комплекс в этот день!
[Ответ]
yuka 08:46 27.06.2011
Элпис, моя карта 00 105 826
если можно - комментарий сюда и в личную почту пожта. Если история ведется - то мне интересно почему я не смог воспользоваться аэрохоккеем и почему меня не пускали в зону развлечений, без приобретения доп карт....
ps. что касается общепита конечно всё наладится, но "осадок остался", думаю люди которые получили диагноз более там обедать не будут.
Сообщение от Элпис: yuka, добрый вечер.
если не сложно, то перешлите мне в личку ваш номер карты, мы проследим всю вашу историю в прошлый выходной и я смогу на все вопросы вам ответить более корректно.
ps: кстати про общепит.......время все расставит на свои места..........
VEGASS, детям предоставляется 50% скидка на посещение парка развлечений при покупке пакета за 290руб.
т.е. в будни ребенок за 145руб. приобретает безлимит в парке.
в выходные 145руб. ребенку просто кладется на счет при входе в парк развлечений.
[Ответ]
Элпис 12:33 27.06.2011
yuka, вы купили 18июня карту за 50руб. и приобрели в парке аттракционов пакет за 490руб. , а также отдельно пополнили свой счет на 160руб.
после этого вы прокатились на 5 аттракционах.
на данный момент остаток на вашей карте 160руб.
пройти в парк развлечений и поиграть в аэрохоккей (и не только) возможно только при покупке на входе в парк развлечений пакет за 290руб. за наличные деньги.
[Ответ]
yuka 13:24 27.06.2011
Элпис, я вас понял, спасибо за комментарий.
Я правильно понимаю Карта, на которй 160руб - не будет дейтвовать в игровой зоне? И нужно купить новую, так?
ps. Мне кассир сказал, что на карте 10р. а не 160р? - поэтому на шестой атракцион нас не пропустили.
[Ответ]
Nadine Renee 13:34 27.06.2011
ставр и млад так все сложно напридумал, что сами сотрудники разобраться не могут
[Ответ]
Drama Queen 13:40 27.06.2011
а мне даже вникать не хочется... парк аттракционов, парк развлечений, карты, абонементы... ерунда какая-то. Я туда отдыхать еду, а не подсчётами заниматься и не разбираться, что да как.
Так что наша семья явно не клиенты данного заведения)
[Ответ]
Мефисто 13:52 27.06.2011
Сообщение от Drama Queen:
Я туда отдыхать еду, а не подсчётами заниматься и не разбираться, что да как.
Вставлю свои 5 копеек насчет проблемы перекусить в Ситиграде. Где-то с месяц тому назад заглянули в кафе (которое с городами, как там оно называется...). Подходит официант, такой не очень быстрый. Заказываем по салату, и по кофе. Он такой - салат ждать минут 40. Сильно удивившись (за это время нагрилить ченить можно, а не то что салат нарезать), заказали только кофе, которое ждали минут 20 без преувеличения. На наш вопрос - что это за обслуживание - ответ был следующим - у нас очень много посетителей. Учитывая, что народ сидел буквально за каждым 5 если не больше столиком, ответ показался большим преувеличением. С тех пор считаю, что перекусить в Сити-граде негде. Попытки прекратил. [Ответ]
AMDevice 18:29 27.06.2011
По-моему все наоборот, как раз правильно) еще ни разу не ходил играть на биллиарде на 0,5 часа...Если по городу цены 150-200, то 340р на человека на день вообще халява.
Плюс боулинг, аэрохоккей. Элпис,
Насчет детей...ребенка совсем маленькая, оставить не с кем. На аттракционы вряд ли пойдем. (кстати, а если пойдем, то за него 1/2 или бесплатно?, ребенку меньше года) Вообще в СП пускают? в Сатурн, Ашан или Лерой Мерлин...или на входе надо оставлять?
[Ответ]
Сообщение от tanda: Элпис, очень плохо.
Однозначно поезка к вам отменяется. Смысл терять деньги за одно посещение. Оно останется неиспользованным. Один человек кататься не поедет.
Для себя хорошо что на тему наткнулась. Собиралась посетить вас.
возьмите с собой 4-го человека и ваш вопрос будет закрыт.
как надумаете - приезжайте, рады будем вас видеть.
[Ответ]
Элпис 21:03 27.06.2011
Сообщение от yuka: Элпис, я вас понял, спасибо за комментарий.
Я правильно понимаю Карта, на которй 160руб - не будет дейтвовать в игровой зоне? И нужно купить новую, так?
ps. Мне кассир сказал, что на карте 10р. а не 160р? - поэтому на шестой атракцион нас не пропустили.
новую карту покупать не надо. карта на одного человека покупается на все время. новую нужно будет приобрести если вас несколько человек захочет посетить парк развлечений - карта является индивидуальной.
в игровой зоне карта будет действовать, вот только чтобы туда попасть нужно купить пакет за 290руб., тот остаток который бул на карте он сохраниться и вы им сможете воспользоваться.
завтра еще раз уточню остаток по вашей карте.
[Ответ]
Элпис 21:04 27.06.2011
Nadine Renee, сотрудники уже во всем разобрались.
спасибо нашим посетителям за подсказки и терпение!
[Ответ]
Элпис 21:06 27.06.2011
Сообщение от Drama Queen:
а мне даже вникать не хочется... парк аттракционов, парк развлечений, карты, абонементы... ерунда какая-то. Я туда отдыхать еду, а не подсчётами заниматься и не разбираться, что да как.
Так что наша семья явно не клиенты данного заведения)
рады будем вас видеть, когда передумаете.
в любом случае вы больше нигде не получите такого комплекса развлечений как у нас!
думать и разбираться особо не надо, вам все подскажет наш персонал!
[Ответ]
Элпис 21:10 27.06.2011
Сообщение от Homeoshop:
Вставлю свои 5 копеек насчет проблемы перекусить в Ситиграде. Где-то с месяц тому назад заглянули в кафе (которое с городами, как там оно называется...). Подходит официант, такой не очень быстрый. Заказываем по салату, и по кофе. Он такой - салат ждать минут 40. Сильно удивившись (за это время нагрилить ченить можно, а не то что салат нарезать), заказали только кофе, которое ждали минут 20 без преувеличения. На наш вопрос - что это за обслуживание - ответ был следующим - у нас очень много посетителей. Учитывая, что народ сидел буквально за каждым 5 если не больше столиком, ответ показался большим преувеличением. С тех пор считаю, что перекусить в Сити-граде негде. Попытки прекратил.
весьма и весьма зря, думаю вы просто не дошли до остальных наших кафе.
предлагаю заглянуть на 2 этаж в Паб-Пивоварня «Зальцbeer».
[Ответ]
Элпис 21:18 27.06.2011
AMDevice, с ребенком, которому меньше года можно посетить детский досуговый центр, только с ним придется там все время находиться вам самим. для совсем малютки аттракционов нет.
[Ответ]
Адриана 21:19 27.06.2011
Сообщение от Сын полка:
Сообщение от Адриана
Поздравляю всех с дождиком и с полностью затопленным авто туннелем за Градом ! Ура !
Океанариум открыт!
В туннеле утонуло, с последующим ремонтом, 3 машины.
Кто отвечает за это ? Администрация комплекса, или водители, "че они лезли куда не надо" ??
[Ответ]
AMDevice 21:34 27.06.2011
Элпис, да нет, развлекать малыша еще рано)))
пустить то к вам его пустят? пока родители, к примеру, в боулинг играют...
[Ответ]