Сообщение от ЛенкаPenka:
А ну так вот в институте у нас проводили эксперименты по психологии, как раз на тему ответственности перед детьми, нам было лет по 20, вполне нормальный возраст для рождения...Всем раздали по сырому яйцу, на которых поставили метки. И сказали провести с ним весь день...На следующий день из 40 человек с целым яйцом приехали только 6...Нормально да?
Naturals, я кагбэ под такой любовью (без кавычек, из-за которой женятся и выходят замуж) подразумеваю обоюдную выгоду, которую правда трудно оценить в денежном выражении, но которая при непредвзятом рассмотрении очевидна и является условием счастливой совместной жизни... Вот... [Ответ]
Naturals 20:54 19.12.2010
Сообщение от НасРать:
я кагбэ под такой любовью (без кавычек, из-за которой женятся и выходят замуж) подразумеваю обоюдную выгоду, которую правда трудно оценить в денежном выражении, но которая при непредвзятом рассмотрении очевидна и является условием счастливой совместной жизни... Вот...
Сообщение от Naturals:
Я не знаю почему они женились.
Ну, там надо еще смотреть на общую адекватность в отношении жизни, на всякие глюки типа "только этот человек сделает меня счастливым" и т.д. Их вагон и маленькая тележка этих глюков. Если с ними разобраться, то остается простое понимание выгоды...)
[Ответ]
Сообщение от Vichka:
НасРать, да. Такой ответ устроит?
Всегда приятно, когда девушка говорит "да"... Это очень выразительно и недвусмысленно... Но я все же не понял, а какой ответ "да" меня устроит? [Ответ]
Женщина-Борщ 22:24 19.12.2010
Сообщение от НасРать:
Но я все же не понял
да понятное дело, ведь для этого нужны сверхспособности[Ответ]
НасРать 22:25 19.12.2010
Эээ... Какие уж тут сверхспособности, когда девушка говорит "да"... Я что-то вопрос забыл... [Ответ]