Сообщение от NattyK:
Здравствуйте. Возьмите и нас в свою дружную компанию. Мы тоже очень хотим общаться. Спасибо Вере и Виктору за нашу фотку. Очень приятно. Это Жаркий Лучик с Липецких озер.
Очень вам рада! Присоединяйтесь. У вас замечательный малыш! И Коршун, супер, Копперфильд!
[Ответ]
кузя мой 12:18 09.11.2010
Да уж! Кто то просил ему прогул не ставить... Так, так! Хорошо же вы тут без меня веточку развивали! Что никого и не было! Прогульщики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
кузя мой, Леночка , привет ! Наконец ты снова с нами !
Какой замечательный ролик ты показала ! Спасибо !
Блин , мне так обидно , опять не вижу , что ты там такое наверняка классное вставила в пост №2425
Люди , продублируйте , пожалуйста , изображение с поста №2425 !
Лена всегда что-нибудь оригинальное показывает , то же хочу увидеть !
Подскажите , кто знает , что-то в настройках надо сделать или модератора попросить отрегулировать ?
[Ответ]
Чилли 23:25 09.11.2010
кузя мой, ЛЕНОЧКА ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С БОЛЬШОЙ ПОБЕДОЙ !!!!! ТОППЕР МУЖИЧОК КРАСАВЧИК !!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
кайса 23:28 09.11.2010
Наташ, любуйся п.2425
Сообщение от кузя мой:
Шёпот Каури,
akinver,
кайса,
ONTARIVA,
кайса, ONTARIVA, vici0987, Nightwolf..., Очень рада, что вам понравилось, сонные вы мои тетери. По выспались, теперь в ночную?
[Ответ]
кайса 23:48 09.11.2010
не, я домой только к пол-восьмому попадаю (работа, пробки ) , потом с цветами возилась много их у меня (даже очень), теперь вот свободна и хочу спааать... кузя мой, Лена, как там соболек? фоток охота [Ответ]
кузя мой 23:48 09.11.2010
ONTARIVA, Я не знаю почему ты не видишь, может и в прям у модератора спросить? Я же от души хочу чтоб с лица положительные эмоции не уходили и с души тоже, а ты вот бедняжечка обделена моим вниманием. Надо исправлять! [Ответ]
Nightwolf... 23:49 09.11.2010
Сообщение от кузя мой:
По выспались, теперь в ночную?
Сообщение от кайса:
не, я домой только к пол-восьмому попадаю (работа, пробки ) , потом с цветами возилась много их у меня (даже очень), теперь вот свободна и хочу спааать...
У меня тоже цветы, а что ты там развела? Жаль, что устаёшь, сама понимаю, дом, работа, но меня это минимум касается, а инет, как наркотик, Саня уже у виска глядя на меня крутит. Понимаю, но ничего поделать пока не могу.
[Ответ]
кайса 23:51 09.11.2010
ага кое-кто на каникулах! везет же а мне до отпуска полгода ещё
[Ответ]
домашние хлопоты всех касаются, кого-то больше, кого-то меньше, но неохваченных нет зато у меня с собаками мои мужики гуляют моя задача - ужин.
с цветами ужОс, сейчас три направления по которым сносит крышу антуриумы, орхидеи и королевские пеларгонии (этими толь-только заболела)
[Ответ]
NattyK 23:56 09.11.2010
Какой классный котик!!!! Лена, я вас тоже с победой поздравляю. У Вас кобель СУПЕР!!!
[Ответ]
Nightwolf... 23:57 09.11.2010
Сообщение от кайса:
ага кое-кто на каникулах!
Дааа )) дождаласссь )))
Сообщение от кузя мой:
А что у вас ещё отдыхают?
а мы вроде до 11 (или 12))..
Сообщение от кузя мой:
Что нового, Анютка? Как малышня?
Всё нормально только пришла с тренировки с Тэей - умоталась... жутко....[Ответ]
Сообщение от кайса:
домашние хлопоты всех касаются, кого-то больше, кого-то меньше, но неохваченных нет зато у меня с собаками мои мужики гуляют моя задача - ужин.
с цветами ужОс, сейчас три направления по которым сносит крышу антуриумы, орхидеи и королевские пеларгонии (этими толь-только заболела)
Мы два года торговали горшечными цветами, когда пик был и начало цветомании. Так я столько натаскала себе всякого при всякого... Очень одобряю ваше увлечение!
[Ответ]
кузя мой 00:07 10.11.2010
NattyK, спасибо. А мне ваши ребята очень понравились и попугай суперный!
[Ответ]
кузя мой 00:09 10.11.2010
Сообщение от Nightwolf...:
Дааа )) дождаласссь )))
а мы вроде до 11 (или 12))..
Всё нормально только пришла с тренировки с Тэей - умоталась... жутко....
Куда собираетесь?
У Гали с 30 по 7 были каникулы, 8-го в школу, а у вас?
[Ответ]
ONTARIVA 00:09 10.11.2010
Сообщение от кайса:
Наташ, любуйся п.2425
Олечка , что бы я без тебя делала ! Спасибо большущее !
кузя мой , какая картинка красивая ! Такой позитив , так приятно ! [Ответ]
ONTARIVA 00:13 10.11.2010
Сообщение от кузя мой:
Саня уже у виска глядя на меня крутит. Понимаю, но ничего поделать пока не могу.
Как я тебя понимаю ! Мои то же надо мной смеются ... и сравнивают с рекламой о "теле-2" , где мужик не мог из инета выйти и к пингвину попал . [Ответ]