Девочки-мамочки, поделитесь, пожалуйста, опытом...
Мы в конце февраля родимся только, сейчас присматриваю конвертик на зиму. Понравились два. Один - что-то типа синтепона не толстое и отстегивающаяся подкладка из овчины на трикотажной основе. Второй вариант - пух. Вроде на пуху теплее получается? Или мне так только кажется? Первый, вроде практичнее получается - отстегнули подкладку - и ещё на весну хватит. Но вот боюсь, не замерзнет ли малышок. Как вам кажется?
[Ответ]
ANGEL-L 13:12 10.11.2010
Сообщение от CiC:
Чего-то мне сомнительно... В прошлом году явную подделку видела в Перекрёстке (в Бананамаме по-моему).
а как отличить подделка или нет??? точно такие же как я брала в прошлом году в детском мире...
[Ответ]
SONя 13:39 10.11.2010
Сообщение от Анемонка: SONя,
а почем там термоноски норвеж?
ЗдесьБылаЯ, CiC, я в закупке заказывала, получалось дешевле
Носки брали за 425р., на оф.сайте они 390р. + доставка. (А почему НорвеЖ, это же Германия, транскрипция с немецкого НорвеГ, вроде как )
[Ответ]
_Kristi_ 14:06 10.11.2010
Сообщение от moska:
Мы в конце февраля родимся только, сейчас присматриваю конвертик на зиму. Понравились два. Один - что-то типа синтепона не толстое и отстегивающаяся подкладка из овчины на трикотажной основе. Второй вариант - пух. Вроде на пуху теплее получается? Или мне так только кажется? Первый, вроде практичнее получается - отстегнули подкладку - и ещё на весну хватит. Но вот боюсь, не замерзнет ли малышок. Как вам кажется?
Берите с отстёгивающейся подкладкой из овчины, всё равно будет лежать ре в коласке, ещё плюс завёрнутый пледом, да и пока вы соберётесь на прогулки выходить уже будет весна, так что 2 вариант вам точно не подходит, зря потратите деньги.
[Ответ]
Анемонка 14:10 10.11.2010
SONя, да это хто во что горазд ясно, в закупке дешевле, доставку разделим с подружками, так что нормально
moska, берите первый вариант, ИМХО даже если будет СУПЕР мороз вы не будете гулять, а на нормальную гулябльную погоду подстёжка из овчины нормуль, укроеете если что, зато на весну хватит.
[Ответ]
Irisssca 15:17 10.11.2010
moska, зачем Вам и правда на пуху. раз родитесь в конце февраля+5 дней прводете в род. доме+ еще пару дней выходить не будете, а потом начнете по 15-20 минут выходить - это уж будет 8 марта. Если честно, и на овчине не вижу смысла конверт покупать - когда начнете гулять - весна будет полным ходом,а одеялом всегда прикрыть можно если что
[Ответ]
SONя 15:35 10.11.2010
Анемонка, а можно про закупку поподробнее, плиззз)))
[Ответ]
Анемонка 17:20 10.11.2010
Сообщение от SONя: Анемонка, а можно про закупку поподробнее, плиззз)))
moska, у меня малышка родилась в середине февраля и у нас был конверт не толстый на синтепоне-ре не замерз(пока соберетесь гулять в полную меру уже весна будет)))+пледиком если холодно укутывала
[Ответ]
CiC 21:00 11.11.2010
Сообщение от ЗдесьБылаЯ: CiC, скажите, как разобраться, подделка или нет? А то тоже на эту Куому заглядываюсь за 1890 рубликов)
Трудно так объяснить... У подделки (или некондиции) были не промазаны носы, сам ботинок был подозрительно мягким. В общем, если видели их в ДМ или где-то ещё, то отличить сможете. Я чуть не влетела в прошлом году, но решила ещё посмотреть другую обувь, пока ездила по другим магазинам насмотрелась на настоящую Куому и поняла, что то, точно подделка. [Ответ]
CiC 21:38 11.11.2010
Сообщение от moska:
Не знаю, может мой такой "северный олень"))))))), но мы свою первую зиму откатались в вельветовом комбезе, внутри была какая-то ватина, чтоли, в общем тонюсенький на тёплую осень. Правда в декабре нам 4 мес. было... Клали в переноску и + колясочный чехол. Был у нас комбез на овчине, но масянь в нём просыпался, жарко ему было. Воть! [Ответ]
Раенька 10:26 12.11.2010
Грета, Простите, не получилась сразу ответить. Магазин находится за площадью Ленина, к сожалению название улицы я не знаю, но у меня есть номер телефона 719010.
Комбез доче купила войчик. Правда огорчает безграмотность продавцов консультантов, которые напольнитель изософт называют холофайбером.
[Ответ]
Раенька, Позвонила. Сказали цена на зимний костюм (куртка и п/комбез) р.98 5 тыщ. с чем то. Полный развод, подделка . Не знаю что это за цена. Участвую в предзаказе Реймы (еще не пришел мой комплект) с фирмы в Финляндии напрямую. Так там оптовая цена только одной куртки 4000 руб и полукомбеза 1500 рэ.Учитывая, что магазины делают наценку, что то дешевые они.
Надо заехать, посмотреть швы и качество,вес.
[Ответ]
Раенька 13:24 12.11.2010
Грета, Ого как. Вы уж посмотрите, а потом и тут отпишитесь. Подделку совсем не хочется покупать!
[Ответ]
Анемонка 13:31 12.11.2010
Сообщение от Грета: Раенька, Позвонила. Сказали цена на зимний костюм (куртка и п/комбез) р.98 5 тыщ. с чем то. Полный развод, подделка . Не знаю что это за цена. Участвую в предзаказе Реймы (еще не пришел мой комплект) с фирмы в Финляндии напрямую. Так там оптовая цена только одной куртки 4000 руб и полукомбеза 1500 рэ.Учитывая, что магазины делают наценку, что то дешевые они.
Надо заехать, посмотреть швы и качество,вес.
Да конеееееешна даже в дет. мире этот китай висит.Где-то писали, что на оф. сайте Реймы открещаваются от коллекции в дет. мире.Мол это точно не мы шили.
хотя мож этопросто не тек комбезы? а киддо или кэжуал? тогда я просто не вижу смысла в них - промокают так же,как все наши кико-данило...
[Ответ]
Раенька 13:42 12.11.2010
Сообщение от Анемонка:
хотя мож этопросто не тек комбезы? а киддо или кэжуал? тогда я просто не вижу смысла в них - промокают так же,как все наши кико-данило...
Нее в примаман только тек продается, ну по крайней мере так мне продавщица сказала.
[Ответ]
Анемонка 13:54 12.11.2010
Сообщение от Раенька:
Нее в примаман только тек продается, ну по крайней мере так мне продавщица сказала.
не, тогда это подделка ИМХо. Я в том году по осени в москву ездила, на совёнке тековские комбезы были по 7 тыс. в среднем. Неужно в воронеже стали б дешевле продавать, учитыва что цена закупки настоящей ФИНСКОЙ реймы 5,5 за комбез?
[Ответ]
Раенька 14:07 12.11.2010
Анемонка, Ну тогда я очень рада что сдала комбез назад. Придется подружится с интернет магазином и покупать настоящую одежду там.
Как хорошо что на форуме создали эту тему, очень много познавательного для себя открыла!
[Ответ]
SONя 11:15 14.11.2010
Девочки, у меня такой вопрос: почему всех интересует исключительно Куома? В чем преимущество этой обуви?
[Ответ]
LenaSan 19:35 22.11.2010
Сообщение от ЗдесьБылаЯ: CiC, скажите, как разобраться, подделка или нет? А то тоже на эту Куому заглядываюсь за 1890 рубликов)
в Вестере настоящие
В этом году у путкиварси опт был около 1500, ничего удивительного, маркетинговый ход гипермаркета, по всей видимости.
В ДМ в этом году на куому тоже невысокие цены.
[Ответ]
Natawysia 21:49 22.11.2010
девочки сегодня купила дочке в наследнике еще одни колготки с мериносом - у них появились Норвег - носки и колготки. цена 540 точно не помню где-то так. есть серые красные белые и в полоску серо-белую
[Ответ]
Artemida 22:15 22.11.2010
Сообщение от SONя:
Девочки, у меня такой вопрос: почему всех интересует исключительно Куома? В чем преимущество этой обуви?
Ноги были теплые, сапоги удобные и они не меняют внишний вид совсем во время носки, выглядят как новые)))
[Ответ]
ОльгаG 11:43 23.11.2010
Девочки,подскажите кто видел чего интересного из зимних курток(пальто) на возраст 7-9 лет? Срочно надо покупать!
[Ответ]
be_be 11:49 24.11.2010
Natawysia, а я зашла туда, увидела колготки за 900 ру и вышла. Думаю ах вы паразиты такие )) Ну и куома их по 3800 меня не впечатлила И минимены по 3 с лишним.
[Ответ]
be_be 11:51 24.11.2010
Сообщение от SONя:
аналог нашим валенкам, только финские с современными технологиями и с современным дизайном
Наконец-то в этом сезоне до всех дошло что валенки не роскошь и цены снизили до более-менее приемлемых [Ответ]
be_be, Вероник когда ты была,там стенд с норвегом поставили, я тож когда до этого заходила так думала))еще раз зайди
[Ответ]
Легенда 20:24 24.11.2010
Дешевая одежда. Пятерочка на ул. Невского (напротив рынка, магазина Вик) 2-й этаж. Практически все "ходовые товары", зимняя верхняя одежда для детей тоже есть...
[Ответ]
Natawysia 14:06 29.11.2010
девочки подскажите где прикупить штаны поддеву ну или слитный комбез из флиса?
[Ответ]