Большой Воронежский Форум
Страница 82 из 153
« Первая < 327276777879808182 83848586878892132 > Последняя »
» Свадьба в Воронеже>ПОБОЛТАЕМ? Предсвадебные переживания
Рио 22:24 25.04.2011

Сообщение от Камелия:
Таааааак... В ваших рядах еще одна взволнованная невеста... Свадьба почти через месяц, вроде, основное есть. А начинаешь думать...Блииин, столько еще надо докупать-прикупать мелочовки всякой. И еще проблема: что делать с видео?! Заказывать или нет? Это какая-то мука просто!!!

Хорошо, что у меня свои видеооператоры, а я сама монтиру, так что если утром 14 мая надумаем все таки снять видео-оно 6удет)))) [Ответ]
TV-Z 22:26 25.04.2011

Сообщение от helena7:
ощущение классные) через 4 дня будем мужем и женой!!!! счастлива!!! ночами учимся танцевать танго)))

я тоже уже хочу!)))))))))) [Ответ]
Камелия 22:36 25.04.2011
Рио, вот и мы думаем...Был бы толк [Ответ]
Рио 22:39 25.04.2011

Сообщение от Камелия:
Рио, вот и мы думаем...Был бы толк

ну тут на желащего-я чет пока не хочу-я только фото, хотя я просто наверное намонтировалась до жути-поэтому и не хочу се6е [Ответ]
Mila 22:39 25.04.2011
не думаю вообще.. все как-то само собой решается)))

Кафе у нас есть, ведущий и диджей есть, фото и видео есть, машина есть, люди, которые будут украшать зал и машину - есть, кольца есть, платье + основные аксесуары и костюм жениха есть.. уже можно не волноваться..

осталось: машины или микроавтобусы для гостей, ноготки, визажист и парикмахер, туфли жениху и невесте, рубашка и галстук жениху, белье и чулки, подвязка невесте, букет, лепестки и бутоньерка, ну и всякая мелочевка - приглашения, бокалы, корзиночка для лепестков, подарки гостям, некоторая атрибутика для свадьбы.. спиртное, соки, фрукты, возможно нарезки.. аа, еще Торт и каравай ))) [Ответ]
TV-Z 23:19 25.04.2011
А ни у кого такого нет: мне сны уже пару раз снились, что вот он, день свадьбы, а у меня что-то не готово, чего-то не хватает.....И так вот я весь сон не понимаю что к чему.

Еще недели две назад приснилось, что уже банкет, а на свадьбе нет видеооператора и я не накрашена/не причесана. А на тот момент действительно не было договоренности с оператором и стилистом. Вот дабы сей кошмар меня больше не посещал, через неделю определились с оператором и все заказали)) [Ответ]
Cat in July 23:27 25.04.2011
TV-Z, вот и мне постоянно снятся уже месяца два, то что-то не так, то что-то не готово, а то вообще бывает что свадьба прошла а я ничего не помню)))))) а потом просыпаюсь в шоке) [Ответ]
Королева Марго 08:55 26.04.2011
TV-Z, и мне снилось, от нервов , аж с кожей бяка случилась((( [Ответ]
Revise 09:04 26.04.2011
Вот и меня накрывать начало (хотя, рановато) - приснилось, что просыпаюсь я утром, а вокруг все суетятся. Оказывается, уже день свадьбы, а я забыла и не подготовилась. И понесло меня течением дня, и ничего от меня не зависело. Меня даже не причесали, не накрасили, и в платье не засунули ))) [Ответ]
Svetlashka 09:18 26.04.2011
А мне один раз снится, что сижу я жду БМ, чтоб ехать в загс расписываться. И почему-то сижу я в столовой, где у нас банкет будет да еще и выгоняю оттуда посетителей, объясняя, что кушать нельзя, потому что тут сегодня свадьба. Тут мама говорит, что мы забыли что-то купить и мы идем это покупать. В общем прошло 4 часа. Приезжает БМ. Я в слезах начинаю на него кричать, что он не мог хотя бы в этот раз не опоздать. Говорю ему, что мы регистрацию опоздали на 4 часа, и все гости разошлись. А еще снилось, что стою я и опять же жду БМ, но уже в Коминтерновском Загсе. Нервничаю и звоню ему. Спрашиваю "Ты где?" На что он мне отвечает "Как где? В Центральном тебя жду!" [Ответ]
Камелия 09:24 26.04.2011
Revise, мне такой же сон приснился))))))А еще бывает, видишь во сне себя совершенно не в том платье, о котором мечтала. Какая-то рвань на тебе, аж жуть!!! Просыпаешься в холодном поту!!!

Сообщение от Рио:
ну тут на желащего-я чет пока не хочу-я только фото, хотя я просто наверное намонтировалась до жути-поэтому и не хочу се6е

Ну у нас пока время терпит...я надеюсь)))) Так что будем думу думать [Ответ]
hori 09:27 26.04.2011
А мне сны сняться в зависимости от того, над каким вопросом я голову ломаю: если над прической, то снится, что я не причесана вовсе, сижу лохматая; если над украшениями зала, то сниться, что украшения просто ужасны... встаю с утра взволнованная и рассерженная на себя - что не успела все сделать )) [Ответ]
TV-Z 09:35 26.04.2011
Это паранойя)))))
И вообще, хоть бы раз что-нить хорошее про свадьбу приснилось) [Ответ]
Камелия 09:58 26.04.2011
TV-Z, точно-точно))) [Ответ]
VIVA VICTORIA 10:03 26.04.2011
мне каждую ночь снится то же самое!!!!!! То у меня на голове веник, то под ногтями грязь, то машины нет, туфель нет, НИЧЕГО НЕ ГОТОВО и как будто я вообще об этом забыла! то не накрашена, - вообще ужас!!!!! Потом мы подходим к загсу (которого у нас кстати не будет, т.к. будет выездная) и кричу: ЛЮДИ!!!!! давайте это будет не свадьба а репетиция!!!! А то я не готова и не так все это планировала!!!! И кстати во сне мне много раз снилась свадьба, но ни разу мы так и не поженились!!!! А на днях приснилось что в наш сундучек для подарков гости напихали долларов!!! Прям по 100 баксов торчали! А потом мои родители подогнали к окнам подъемный кран а там были огромные зеленые попугаи, которые танцевали вокруг нас. Интересно, что после этого мы прогнали всех гостей по домам и даже не дали поесть. [Ответ]
Shaiya 10:07 26.04.2011
Похоже отдельную ветку надо открывать: "Сны невест"!)))))))) [Ответ]
Камелия 10:16 26.04.2011
VIVA VICTORIA, вот это сны!!! Зеленые попугаи, да еще и танцующие - это жесть!!! Думаю, если сны не всегда положительного содержания снятся, значит в реале все будет отлично!!! [Ответ]
TV-Z 10:25 26.04.2011
Девчонки, такие забавности у всех) Сегодня после вас мне точно комедия приснится)))
А БМ хорошо - ему вообще сны не снятся никогда)) Счастливый человек) [Ответ]
VIVA VICTORIA 10:26 26.04.2011
Камелия, я тоже такое слышала! БМ вообще до фени - он не переживает. А я схожу с ума!!!! так еще и боюсь что подавлюсь там сто раз когда буду говорить ДА. [Ответ]
4ika 10:30 26.04.2011
у меня паника, столько идей появляется но времени уже нет... (( и осталось 4 дня. [Ответ]
Айя 10:33 26.04.2011
helena7, а можно чуть поподробнее, всем гостям делаешь подарки, когда будешь вручать? [Ответ]
Камелия 10:35 26.04.2011
VIVA VICTORIA, пока есть время - учитесь четко и внятно говорить "ДА!")))))))
А мой любимый, видя мои психи и переживания, встретил вчера с работы с букетом роз! Так приятно стало, вся суета куда-то ушла, а главное (точнее - главнЫЙ) осталось))) Так что, девчонки, пора прекращать нам нервничать (если только самую малость) и наслаждаться счастливым мгновением под названием "Я - невеста"))) [Ответ]
Fairin 10:36 26.04.2011
Камелия, Заказывайте, конечно, видео. Ведь кольца, фото и видео - это единственное, что остается после свадьбы...это же память. причем фото не заменит видео, это совершенно разные жанры...
P.S. Это мое искреннее мнение, а не прославление своей работы))))

TV-Z, Тань, ты тоже так не переживай))) главное, что вы вместе, а этот день пролетит -не заметишь)))) [Ответ]
Камелия 10:40 26.04.2011
Fairin, согласна. Я склоняюсь все-таки к заказу видео. Проблема в том, что сложно найти достойного оператора. Читала на форуме, что и задерживают видео, и некачественно снимают, а то и вообще человек пропадает на n-ое количество времени(((( [Ответ]
VIVA VICTORIA 10:41 26.04.2011
4ika, за 4 дня стесняюсь предположить что со мной сотворится. наверное зачешусь от нервов. А потом найду себе жертву на которой буду тушить свой пыл, главное чтоб жертвой не стал БМ. [Ответ]
Cat in July 10:49 26.04.2011

Сообщение от Камелия:
А мой любимый, видя мои психи и переживания, встретил вчера с работы с букетом роз! Так приятно стало, вся суета куда-то ушла, а главное (точнее - главнЫЙ) осталось))) Так что, девчонки, пора прекращать нам нервничать (если только самую малость) и наслаждаться счастливым мгновением под названием "Я - невеста")))

Мне тоже БМ старается мою вспыльчивость на кануне свадьбы цветочками сгладить), всё время на столе присутствует живой цветок в вазе, как завянет - несёт новый))) мне приятно и ему меньше достаётся) [Ответ]
Камелия 10:57 26.04.2011
Cat in July, ценить надо такое отношение))) Меня БМ часто балует цветочками-конфетками, но он, так сказать, не искупает свою вину. Ему просто приятно, когда я радуюсь. К свадьбе он готовится спокойно и рассудительно, хотя все равно, нотки волнения прослеживаются)))) В первые дни после предложения руки и сердца еще были небольшие разногласия по поводу организации, а теперь все делаем вместе, находим компромиссы. [Ответ]
Dianochka 11:52 26.04.2011
ARIES.vrn, пасиб за поддержку) [Ответ]
Cat in July 12:18 26.04.2011
Камелия, я и ценю))) по организации - тоже стараемся решать всё вместе и находить компромисы), пока всё получается) [Ответ]
TV-Z 12:46 26.04.2011

Сообщение от Fairin:
TV-Z, Тань, ты тоже так не переживай))) главное, что вы вместе, а этот день пролетит -не заметишь))))

я не хочу "не заметишь"))) Хочу запомнить)))

Сообщение от Cat in July:
пока всё получается)

ну и хорошо. Вместе не так страшно. А на ночь обнять покрепче - и спать спокойно)
[Ответ]
Страница 82 из 153
« Первая < 327276777879808182 83848586878892132 > Последняя »
Вверх