Aspirant101, снимал ты на мой телефон, но видимо попутал стоп и старт записи, поэтому на видео только твои перемещения. http://youtu.be/z5dxwd4pwNg[Ответ]
ki-ga, во первых тАмия. на сколько мне известно, все тамии полноприводные, так что я так и не понял, то ли это внедорожник, то ли трэковая или дрифтовая... скажи масштаб хотя бы и внедорожник это или нет?
[Ответ]
newdendi 16:06 08.04.2013
Подскажите, а кто на каких электро багги у нас гоняет? Axial Exo впишется в какую-нибудь компанию? И трасса есть?
[Ответ]
FastMozG 16:14 08.04.2013
newdendi, трасса есть, но как эта багги впишется - черт ее знает. Она не совсем гоночная.
[Ответ]
newdendi 16:16 08.04.2013
Ну это смотря какой мотор поставить. А по размеру?
[Ответ]
FastMozG 16:17 08.04.2013
newdendi, а причем здесь мотор?
по размеру впишется скорее с шорткорс траками вроде ассо, слэша и подобных
[Ответ]
newdendi 16:18 08.04.2013
А что значит «не гоночная»?
Ну к шортам она не впишется из-за открытых колёс. Хотя у нас не соревнования, может и не важно это.
Просто думаю, что взять погонять. Душа лежит к экзо. Слеши, блитцы и т.д приелись уже. А эта поинтереснее, и побашить можно (вопрос только, где)
[Ответ]
FastMozG 16:27 08.04.2013
newdendi, не гоночная - это значит контрукция ее рассчитана в большей степени на такие параметры как копийность, прочность, привлекательный внешний вид, и в меньшей степени на ходовые качества.
Для сравнения могу привести 2 модели шортов:
1. траксас слэш
2. Team Associated Factory Team SC10 1/10 Scale Electric 2WD
Обе машинки вроде в одном классе. Но слэш башинговый, для прыгания, лазания по говнам, и тд, а Ассо гоночный трак.
При сравнении их на трассе у слеша не будет шансов при одинаковом уровне пилотов. Причем даже если слэш будет с БК мотором а ассошка с коллекторным и по прямой слеш будет идти 90км\ч а ассо 40, то на трассе ассо будет в выигрыше.
Конечно мое мнение о багги аксиаловской субъективное, но мне кажется что она скорее как слэш, чем как ассо.
[Ответ]
vp12 16:27 08.04.2013
newdendi, приезжай на трассу к Спутнику, посмотришь, попробуешь и определишься. Других трасс я не знаю.
[Ответ]
newdendi 16:33 08.04.2013
Ну а всё-таки на чём в Воронеже в основном гоняют? Как будет время, почитаю тему на рсдизайне, посмотрю, куда там экзо пристроили.
[Ответ]
vp12 16:41 08.04.2013
Сообщение от newdendi:
Ну а всё-таки на чём в Воронеже в основном гоняют?
Я с другом гоняю на шортах Losi SCT nitro, у нас совершенно одинаковые шаськи (есть еще такая же электричка) http://youtu.be/ga9CwH5fdEM[Ответ]
FastMozG 16:58 08.04.2013
newdendi, в основном в воронеже ни на чем не гоняют, а устраивают офф-роад башинг, броуновское движение на дрифтовых шасси, головоломные прыжки с трамплинов, и разрушительный дрэг-рейсинг)))))))))
[Ответ]
newdendi 17:03 08.04.2013
От шоссейки, к счастью, избавился Вот и решил взять что-нибудь оффроудное, ибо только на трофи ездить скучновато Ну вообще, как думаешь, если взять экзо, будет с кем погонять? Если не разгранивать классы по регламенту[Ответ]
FastMozG 17:41 08.04.2013
newdendi, лично я думаю будет погонять не с кем. В разных классах просто покружить по трассе - можно, а именно соревноваться вряд ли.
[Ответ]
JimSergy 17:59 08.04.2013
Ситуация в Воронеже с автомодельным спортом никакая. Его просто нет. И это печально.
[Ответ]
С авиа что то проходит, но могу ошибаться. Все как и везде держится на увлеченном человеке или группе. Лидер нужен В Анне есть. В Воронеже нет.
[Ответ]
Alexandrraven 18:52 08.04.2013
я б стал лидером. может быть. только не дорос я
[Ответ]
newdendi 19:15 08.04.2013
Да по авиа проходят планерные соревнования, да бои. Ничего интересного. Пилотаж в своё время пытались летать, но не прижилось. Но в отличии от машин, на самолётах/вертолётах можно и по одиночке летать. Всё равно мало у нас людей, которые серьёзно чем-то занимаются.
[Ответ]
JimSergy 19:21 08.04.2013
Вот и поехали в воскресенье в Анну. Перенимать опыт так сказать.
[Ответ]
vp12 21:09 08.04.2013
newdendi, приезжай на трассу и сам все увидишь.
Лично мне доставляет огромное удовольствие наше не соревновательное катание. Дух соперничества присутствует, для начала этого достаточно. Так что присоединяйся со своей багийкой)))
[Ответ]
Stunt 21:19 08.04.2013
Сообщение от JimSergy:
Ситуация в Воронеже с автомодельным спортом никакая. Его просто нет. И это печально.