Сообщение от Идиот:
твой парень??? он что, больной?
он был (да и сейчас похоже тоже) закомплесованный и , попробовав раз, понял что это повторить еще когда-нибудь не сможет никогда
[Ответ]
Foto-11 21:41 12.08.2013
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
он был (да и сейчас похоже тоже) закомплесованный и , попробовав раз, понял что это повторить еще когда-нибудь не сможет никогда
K_a_t_r_i_n_A, зачем тогда он такой? для чего? чтобы было о чем помечтать? все равно ведь рано или поздно реализуешь свои желания, но на стороне...
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 21:48 12.08.2013
Сообщение от Идиот: K_a_t_r_i_n_A, зачем тогда он такой?
А что, ЗППП передаются только орально? Или если оральный сэкс не предусмотрен, то вопрос гигиены не рассматривается?))
[Ответ]
wail 14:33 10.10.2013
Сообщение от МастерАлекс:
А что, ЗППП передаются только орально? Или если оральный сэкс не предусмотрен, то вопрос гигиены не рассматривается?))
Ты кому вопрос задаёшь? Я к написанному только добавил, что неплохо бы от объекта предстоящего куннилингуса ещё и справку из КВД получить.
[Ответ]
МастерАлекс 14:39 10.10.2013
Сообщение от wail:
Ты кому вопрос задаёшь? Я к написанному только добавил, что неплохо бы от объекта предстоящего куннилингуса ещё и справку из КВД получить.
При случайном сэксе в любом случае справка из КВД штука полезная) А вопрос, скорее чисто риторический
[Ответ]
gena. 14:48 22.11.2013
Сообщение от wail:
Я представляю, пришел к подруге, а вместо обычных поцелуев - обмен справками, что все здоровы.))))
Так и опять же нет уверенности в подлинности этой справки так как она может быть просто купленная...
[Ответ]
steff 19:27 22.11.2013
Оказывается есть форумчанки на деле не знающие ни куни ни минета [Ответ]
steff 19:37 22.11.2013
Марк, ну может просто не пробовали ни того ни другого [Ответ]
steff 15:25 28.11.2013
Случайно фотка попалась - просто не мог не вставить в эту тему.
Изображения
Сообщение от steff: Марк, ну может просто не пробовали ни того ни другого
не знаю как форумчанки, но подруга такая есть.. считала ниже своего достоинства наклоняться к этому прибору
в 40 развелась, теперь любит любима и все есть
[Ответ]
Gabi 15:59 28.11.2013
Сообщение от Мона:
наклоняться к этому прибору
в 40