Сообщение от гусятник:
или их ни кто больше не виде
Реально, гусь пошел сегодня, первый день, так что вся охота впереди. Вода на полях прибывает с каждой минутой. Считаю условия для охоты идеальные.
[Ответ]
всем привет!В охоте новичок,первый раз на гуся вышел,шалаш построил,всё хорошо,гуси,утки летели прямо надо мной!беда в одном,не знал что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен хотя бы 1 профиль.И тут ИНСПЕКТОР,в общем изьял ружьё,штраф,спасибо что до дома подвёз!Надеюсь в понедельник заберу!)))))Всем удачной охоты!
[Ответ]
greggreg2006 20:05 31.03.2012
Сообщение от Куликов Николай:
Надеюсь в понедельник заберу!)))))
Я так думаю охота на этом у вас закончилась. Как показывает практика недели через 2 минимум отдают . Но может вам и повезёт,будет что то новенькое.
[Ответ]
Куликов Николай 20:08 31.03.2012
пообещал в понедельник протоколы отвезти на платонова
[Ответ]
greggreg2006 20:11 31.03.2012
Сообщение от Куликов Николай:
пообещал в понедельник протоколы отвезти на платонова
Там рассматривают в течении двух недель. Позвоните в понедельник и скорее всего вам скажут прибыть за ружьём через 2 недели,кто то с форума уже так встревал. Сожалею что у вас такое приключилось.
Ну а там фиг его знает,вдруг чудо произойдёт...меня вон гайцы три дня назад словили без ремня,без света,с нечитаемыми номерами...(так а словили за то что реально пёр на красный)оторванные брызговики это вообще не считается даже ...и что вы думаете отпустили ,сам в шоке.Так что может и тут что то случится невероятное.
[Ответ]
Куликов Николай 20:14 31.03.2012
это значит 3000 отдать и дома сидеть (((((
[Ответ]
greggreg2006 20:16 31.03.2012
Увы. Уже 3000...было вроде всегда 2000 или ещё за уточку впаяли штраф ?
[Ответ]
Куликов Николай 20:17 31.03.2012
у них таких в день сотни а у этих один два
[Ответ]
Куликов Николай? История похожа на историю из мультика про Дядю Фёдора.
Хотя ситуация конечно не радует. Если ствол изымается, его кажется в районное ОМВД сдать обязаны. Если мне память не изменяет.
[Ответ]
Dr.Arms 21:23 31.03.2012
Куликов Николай!когда у меня ружье забирали так же говорили что это все на пару дней(((инспекция рассмотрит твое дело через месяц это такая практика,месяц минимум будешь без ружья.
[Ответ]
diman0280 21:43 31.03.2012
Вот нехрен в первые дни открытия переться на охоту ! Да ещё по такой погоде ! Народу куча, друг дружку стреляют, друг перед другом выё...ся, а результат "0"- ноль. Надо как в анекдоте - "Я лучше попозжей спущусь и пере...бу всё стадо !" А у инспекторов перые 2 дня открытия рейды на усиленном патруле ! Надо же денежку заработать, да молодых с купленными билетами поучить уму разуму, вот они и зверствуют, а так правила охоты почитал, память освежил, покумекал на месте охоты, погодку глянул и в путь !
[Ответ]
ЗАУЭР 21:51 31.03.2012
ничего страшно у всех такое бывает или что-то подобное! А пробелы в знании правил так заполнять результативнее - лучше запоминаются!
[Ответ]
diman0280 22:06 31.03.2012
Конечно ничего страшного ! Оружие и сезон жалко из за какой-то провинности, парень старался, курень делал, мок, мёрз ! Молодого могли бы и не наказывать, а подучить да подсказать, что делать надо ! Или просто развернуть домой, правила учить !
[Ответ]
termin1 22:08 31.03.2012
Юг обл.31 всю ночь до полудня дождь ,потом ветрище,с утра отважные товарищи 4 взяли(+1 селезень в зачот),потом вечером снова дождь с градом ,вымокли,замерзли но 2-х штук отцепили(2 налета 2 гуся метров с-80 ти),пернатых мало,летит неохотно,по сравн.с прошл.годом гуся нет,чок ,магнум 0000 рулит
Изображения