Большой Воронежский Форум
Страница 82 из 234
« Первая < 327276777879808182 83848586878892132182 > Последняя »
Кинология>Дрессировка собак
Sobaka_Gav 12:18 16.09.2011

Сообщение от Геката:
я так понимаю, что там тоже не Освенцим собачий

:Р Любопытно стало: ТАМ - это где? [Ответ]
Курбатов 15:56 16.09.2011

Сообщение от ДашкаВЕО:
А как ттогда при такой методике обстоит дело с желанием работать у собаки? Если ей приходиться выполнять команды потому что

Цитата:

Сообщение от Курбатов

жить захочешь, ещё не так раскорячишься))).

, а не потому что это приносит положительные эмоции?

Даш. Я, как обычно, преувеличиваю ужас ситуации. Общее правило при воспитании собаки на пищевом подкреплении - лакомство, заработанное в процессе дрессировки, должно быть частью обычного рациона, но не дополнением к нему. Вот xa-ax всё верно и, на мой взгляд, внятно расписала. Вполне можешь делать так же. [Ответ]
Фиелисс 16:28 20.09.2011
Товарищи дресировщики, кто нибудь едет на "Кубок Москвы" 24 сентября? [Ответ]
Курбатов 11:49 23.09.2011
Для любителей "Преданий старины далёкой": Дрессировка собак. Германия. 1936 год. [Ответ]
fotograf5 18:44 23.09.2011
С великом нравится!Попробуем Лидку? [Ответ]
Sobaka_Gav 23:30 23.09.2011

Сообщение от Геката:
Sobaka_Gav, в вышеупомянутой дрессировочной школе в Германии. Вроде, все вытекает из контекста...

А, нашла (прошу прощения, пропустила, т.к. читала форум из инет-кафе):

Сообщение от Геката:
Грубо говоря, собак кормят сухими кормами, а воду они зарабатывают.

Если это не ОБС, а действительно правда - в тюрьму таких дрессировщиков. В карцер. На сухари и чтоб без воды.

Сообщение от Курбатов:
В данном случае в роли кнута выступает мучительная голодная смерть)).

Давайте-давайте, утрируйте. К Вам же на площадку потом народ будет бояться приходить, "потому что все дрессировщики - садисты". [Ответ]
Курбатов 07:41 25.09.2011

Сообщение от Sobaka_Gav:
Давайте-давайте, утрируйте. К Вам же на площадку потом народ будет бояться приходить, "потому что все дрессировщики - садисты".

Дрессировщики, конечно, садисты. Но я-то белый и пушистый))). Мы всё больше по старинке. [Ответ]
omella 10:02 25.09.2011
Собака - не человек и требует к себе соответствующего "собачьего" воздействия для получения нужного результата.
Собачья психология рулит ) [Ответ]
Sobaka_Gav 20:00 25.09.2011

Сообщение от Курбатов:
Но я-то белый и пушистый)))

Мотя сразу это дело раскусил.)) [Ответ]
Негородецкий 11:09 01.10.2011
Господа дрессировщики и завсегдатаи дрессировочных площадок! На следующей неделе еду на Чемпионат Мира Немецких овчарок по IPO.... Могу привезти что-нибудь из снаряжения-амуниции( не очень громоздкое!).
Для сравнения - был в начале сентября на Зигере, так там чехол для рукава с пластиковыми накладками стоит 20евро, стандартный чехол - 15-17. В Москве - стандарт от 1200руб.
Рукава от 40евро.... [Ответ]
Трофимова 13:01 01.10.2011
Помогите найти кинолога в юго-западном районе, сама с собакой не справляюсь. [Ответ]
Курбатов 15:46 01.10.2011

Сообщение от Sobaka_Gav:
Мотя сразу это дело раскусил.))

Да он вообще товарисч сообразительный. [Ответ]
dushka 20:32 01.10.2011
Трофимова, у меня уже спортивный интерес к вопросам подобному вашему))): почему бы не почитать тему прежде, чем задавать вопрос? здесь в теме, выше, добрый десяток раз уже рекомендовали инструкторов, в том числе, и по районам. но почему то каждый (почти) вновь приходящий тему не читает, а пишет один и тот же вопрос в ...надцатый раз))) [Ответ]
ЮЛИЯ85 22:16 01.10.2011
Скажите, а на Динамо с любыми собаками работают. У меня кокер -спаниель английский 8 месяцев. Очень надо воспитать собаку. Умная, но не послушная. [Ответ]
dushka 22:30 01.10.2011
ЮЛИЯ85, да, с любыми. придите посмотрите, если интересно, заранее. каких пород там только нет)) [Ответ]
ЗГГ 14:30 02.10.2011
Ага, нынче у нас из экзотики родезийский риджбек, хаски, бульмастиф, американский бульдог, кане-корсо. Шнауцера и ам.стафов за экзотику не считаю. Ну и доберманы, ротвейлеры, всякие овчарки. Очень мы разношерстные)))))))) [Ответ]
Курбатов 19:39 02.10.2011

Сообщение от ЗГГ:
Очень мы разношерстные))))))))

А ещё разномастные и разнокалиберные))). Список можно дополнить спаниелями, шелти, шиба-ину и другими.
ЮЛИЯ85, Мы всем рады, приходите. Научим. [Ответ]
Serg-MSK 23:03 03.10.2011
))))))))))))))) [Ответ]
Sandra Dey 23:20 03.10.2011
Serg-MSK, угу да, особенно когда желание сожрать пересиливает всё остальное У моей было именно так. Сначала эффект потрясающий, а потом - просекла разницу. И перестала реагировать на него вообще. [Ответ]
Светкин 00:12 04.10.2011
Подскажите у кого можно пройти курс ОКД для черного терьера. Что то темку читала читала, но может пропустила чего, в итоге ничего не нашла. [Ответ]
Епископ 09:32 04.10.2011
Добрый день.
Собака: девочка
Порода: метис Хаски с Бернским
Подскажите хорошего тренера или кинолога. [Ответ]
Курбатов 10:33 04.10.2011
Светкин,
Епископ, Под моей аватаркой ссылка "мои дневники". Там цельный список достойных кинологов. Или здесь.
Serg-MSK,
Sandra Dey, ЭШО - весчь хорошая. только в его использовании есть ряд нюансов, без учёта которых кроме вреда никакой пользы. [Ответ]
Курбатов 11:31 04.10.2011

Сообщение от dushka:
почему бы не почитать тему прежде, чем задавать вопрос? здесь в теме, выше, добрый десяток раз уже рекомендовали инструкторов, в том числе, и по районам. но почему то каждый (почти) вновь приходящий тему не читает, а пишет один и тот же вопрос в ...надцатый раз)))

Галь. А я вот людей понимаю. Мне тоже почти 90 страниц осилить - проще через весь город по диагонали пешочком пройтись))). [Ответ]
Оника 11:38 04.10.2011
Светкин, Мы - черные терьеры мои - с удовольствием ходим заниматься на "Динамо". Приходите. Будем ждать. ОКД в субботу и воскресенье с 10-00. [Ответ]
dushka 13:43 04.10.2011
Курбатов, зачем 90 страниц? данные по инструкторам повторяются каждые 3-5 страниц)) [Ответ]
Dsergeev 13:52 04.10.2011
dushka, да бред, проще вынести инструкторов с контактами в отдельную тему и прилепить в важных или отредактировать первый пост данной темы и там указать все контакты

PS: С Андреем согласен [Ответ]
dushka 14:14 04.10.2011
Dsergeev, отредактировать 1 пост темы может либо топик-стартер. который последний раз появлялся на форуме в ноябре 2005 года, либо модератор - об этом вы можете ему написать с просьбой. в свое время такой вариант обсуждался, но решили от него отказаться: смысл в том, что в теме даются не просто координаты всех инструкторов по дрессировке в городе, а тех, кого рекомендуют форумчане. соотв, либо листать тему и смотреть кого из дрессов больше всего рекомендуют, либо кому-то делать и вывешивать статистику, постоянно ее обновляя и пополняя. [Ответ]
Dsergeev 14:40 04.10.2011

Сообщение от dushka:
об этом вы можете ему написать с просьбой.

мне лично это не надо, ибо наш инструктор, в лице Андрея Курбатова полностью нас устраивает

Сообщение от dushka:
смысл в том, что в теме даются не просто координаты всех инструкторов по дрессировке в городе

Смысл в том, чтобы дать структурированную информацию новым пользователям, составить список инструкторов с контактами и районами в которых данный инструктор проводит занятия, в этой же теме перенести отзывы об инструкторах, а то за 87 страниц 80 из них флуда, найти информацию не теряя время нереально.

Но как вы писали ранее все упирается в административный состав, а именно в модераторов, которым наверное нравится банить пользователей или писать одно и тоже сообщение "пользуйтесь поиском", вместо того чтобы сделать грамотный FAQ по разделу кинология

Ну это так мысли в слух.
[Ответ]
dushka 14:48 04.10.2011

Сообщение от Dsergeev:
мне лично это не надо, ибо наш инструктор, в лице Андрея Курбатова полностью нас устраивает

тогда кому "проще" (см ваш предыдущий пост)? мне вот лично это тоже не надо, так же как и вам. это значит, что если кто то приходит в тему за информацией - пусть ищет ее в теме самостоятельно.

Сообщение от Dsergeev:
Смысл в том, чтобы дать структурированную информацию новым пользователям, составить список инструкторов с контактами и районами в которых данный инструктор проводит занятия, в этой же теме перенести отзывы об инструкторах, а то за 87 страниц 80 из них флуда, найти информацию не теряя время нереально.

Но как вы писали ранее все упирается в административный состав, а именно в модераторов, которым наверное нравится банить пользователей или писать одно и тоже сообщение "пользуйтесь поиском", вместо того чтобы сделать грамотный FAQ по разделу кинология

Ну это так мысли в слух.

в раздел Кинология постоянно ищут сомодераторов - если вы готовы, предложите свою кандидатуру.
более того, если вы видите как структурировать информацию в данной теме, что куда выделить и т.п. - можно дать свои предложения модератору, и если они выполнимы - они будут приняты. я в свое время так и поступила с теми темами, которые мне были нужны и важны.
[Ответ]
KAA 14:55 04.10.2011
Dsergeev, +1
Иногда проблемно найти эту тему, если на нее не подписан.. по слову дрессировка попадут почти все темы раздела. А дальше действительно читать почти 100 страниц не всегда удобно. Хотя кто ищет тот найдет

dushka, Галина, мне кажется все же стоит попросить модеров отредактировать первый пост. Если кому интересно отзывы (опять же всё субъективно) то можно и тему полистать. Либо есть еще вариант прикрутить голосовалку - нравится Андрей проголосовал за него, нравится Вася за него. Так и статистика кинологов наберется. А если это поручать "специально обученному" человеку, то статистика тоже может поплыть..
[Ответ]
Страница 82 из 234
« Первая < 327276777879808182 83848586878892132182 > Последняя »
Вверх