Получил расчётный листок за август. Культурно выругался. Забыл, что премия опять стала выплачиваться месяцем позже, а в сентябре Миша омывал чресла в водах Атлантического океана.
[Ответ]
"Пионер Иван Петров
Сексуально был здоров.
Он своей подруге Галке
Ставил в день четыре палки."
[Ответ]
Васо 18:56 11.11.2010
LesNick Saul, ты с какого сайта черпаешь, поделись!
[Ответ]
LesNick Saul 18:59 11.11.2010
Васо, на самом деле я их давно собираю в отдельный текстовый файлик. из последних вот этот сайт мне понра...
[Ответ]
Васо 19:10 11.11.2010
LesNick Saul, ты бы хоть предупредил)... А то там мидифайл заиграл, жена чуть с кровати не упала!
[Ответ]
LesNick Saul 19:19 11.11.2010
Васо, а в моих бровзерах этот плагин отключён и поэтому ничего не играет. =D
[Ответ]
Васо 19:20 11.11.2010
LesNick Saul, кстати, действительно неплохой сайт.
[Ответ]
LesNick Saul 19:28 11.11.2010
А вот здесь Рома Лейбов на злобу дня частушки со своими корреспондентами сочиняет. например:
"я конечно не гимнастка
с детства дрожь в коленке
но премьеру дать согласна
хоть на шведской стенке"
В конце прошлого века пришла работать в Энергосбыт одна бабища с неоконченным кулинарным образованием. Чья-то протеже (в энергетике большое казахстанское лобби - куча беглых русскомордых казахов одно время ринулась в Россиию, причём все на руководящие должности).
Так вот, заняла она какую-то инженерную нишу в отделе реализации и давай хамить коллегам и потребителям налево и направо. Баба была заносчивая и с гонором, но в энергетике - полная дура.
Несколько месяцев она вместо "фидер" говорила "пидер".
Сослуживцы тактично молчали и про себя давились от смеха.
В конце-концов руководство устало терпеть этот позор и её перевели электромонтёром в цех по ремонту счётчиков от греха подальше.
[Ответ]
Васо 08:45 12.11.2010
Сообщение от Миша Ложкин:
куча беглых русскомордых казахов одно время ринулась в Россиию, причём все на руководящие должности
Это мне знакомо, находяь на курсах по госзакупкам, слушал "лекции" одной такой эммигрантки, из которых вынес, что Казахстан - замечательная страна, если из неё бегут такие бл... женщины.
[Ответ]