а вот необработанные, просто сами по себе дикие фотки..начинаю понимать, почему Сатурна трудно снять в величественной и изящной позе.. ну если он кривляка страшная)))...
Че Гевара, у меня в руках всегда недоуздок с длинным чомбуром.. им я его и подгоняю.. им и защищаться буду))
А вообще он ттт не нападает и даже если подходишь гладить стоит спокойно, уже не свечит на человека.. и вообще в руках стал приятным просле гуляния конем.. все сугробы в окресностях собираем.
Я сегодня вот на улице минут 20 ездила, потом в манеж поехала.. Красотища!
[Ответ]
Че Гевара 23:29 06.01.2010
Сообщение от Amber V:
Я сегодня вот на улице минут 20 ездила
я на такие подвиги не способна.. меня сразу скрючит..и Бригантину наверно тоже...
[Ответ]
OluyDrrr 23:44 06.01.2010
а у нас на термометре было минус 10 около конюшни..... хз термометр в машине....
вроде минус 20 было толкьо утром? или я хреновый синоптик?)))
[Ответ]
Че Гевара 23:48 06.01.2010
Для меня и в -10, 20 минут на улице выдержать нереально...
[Ответ]
Amber V 00:03 07.01.2010
мы в -11 были.. может даже теплее.. как-то кажется ни один, ни вторая не успели замерзнуть..)
shall horse, ну-ну... Только вопрос был адресован другому человеку [Ответ]
Че Гевара 16:25 08.01.2010
Если хорошо сделано почему бы и нет,если фон гармонирует с лошадью и наоборот[Ответ]
Amber V 20:52 08.01.2010
Че Гевара, ну не мы точно!
С ипподрома может на Вандале кто?? а так хз..больше вариантов нет.
[Ответ]
Че Гевара 20:57 08.01.2010
Сообщение от Amber V:
Че Гевара, ну не мы точно!
С ипподрома может на Вандале кто?? а так хз..больше вариантов нет.
Мне как сказали,что девушка на сером жеребце,про Алёнку на Гашке подумала,но она же в Ямном,а тут сказали что в Бабяково на трассе,конь ещё не слушался,подумала что ты на Сатурне,что он просто шума испугался..
[Ответ]