Большой Воронежский Форум
Страница 82 из 97
« Первая < 327276777879808182 83848586878892 > Последняя »
» Про это...>ПРО Мастурбацию
TurpinVD 20:47 21.03.2011

Сообщение от Кэт-ти:
Хотя, конечно, девушки не орут об этом на каждом углу, но и скрывают не сильно.

Откуда такие данные? [Ответ]
Кэт-ти 20:52 21.03.2011

Сообщение от TurpinVD:
Откуда такие данные?

я все таки девушка, и со сверстницами общаюсь! Вы, мужчины, такие вещи на шутки переводите в компании или просто в разговоре. А мы всё о друг друге на "девичниках" узнаем)) [Ответ]
TurpinVD 20:58 21.03.2011

Сообщение от Кэт-ти:
Вы, мужчины, такие вещи на шутки переводите в компании или просто в разговоре.

Всё гораздо хуже. Признавшийся в рукоблудии рискует быть прозванным неудачником в общении с девушками, даже если находится в обществе точно таких же неудачников. Ну, а ещё волосы на ладонях растут, слух глохнет и слепнешь))) [Ответ]
Кэт-ти 21:02 21.03.2011

Сообщение от TurpinVD:
Всё гораздо хуже. Признавшийся в рукоблудии рискует быть прозванным неудачником в общении с девушками, даже если находится в обществе точно таких же неудачников. Ну, а ещё волосы на ладонях растут, слух глохнет и слепнешь)))

Смех смехом, а куда деваться. Лет в 16 нет возможности воплощать все свои потаённые фантазии и приходиться обходиться так. А я вот не скрываю, что этим занимаюсь. Оргазм-то он разный всегда, у всего свои прелести есть) [Ответ]
TurpinVD 21:08 21.03.2011

Сообщение от Кэт-ти:
Смех смехом, а куда деваться. Лет в 16 нет возможности воплощать все свои потаённые фантазии и приходиться обходиться так. А я вот не скрываю, что этим занимаюсь.

Лучшая защита это нападение. Обвинить какого-нибудь слабака в онанизме и загнобить под выдуманным предлогом - автоматически отвести подозрения от себя и самоутвердиться в юношеском коллективе. К сожалению или к счастью, не знаю, девочкам это менее свойственно. [Ответ]
Кэт-ти 21:11 21.03.2011

Сообщение от TurpinVD:
Лучшая защита это нападение. Обвинить какого-нибудь слабака в онанизме и загнобить под выдуманным предлогом - автоматически отвести подозрения от себя и самоутвердиться в юношеском коллективе. К сожалению или к счастью, не знаю, девочкам это менее свойственно.

У нас своя идеология, но она не менее агрессивна( Мы других называем "шлюхами", хотя сами этот критерий уже перепрыгнули не раз. А скажешь так на другую, святошей выглядишь. Разными способами цель одна - подняться в глазах противоположного пола по головам других. Только падать потом вниз больно. [Ответ]
TurpinVD 21:16 21.03.2011

Сообщение от Кэт-ти:
У нас своя идеология, но она не менее агрессивна( Мы других называем "шлюхами", хотя сами этот критерий уже перепрыгнули не раз.

Может я чего не понимаю, но разве самоудовлетворение равноценно беспорядочным половым связям?

Сообщение от Кэт-ти:
Разными способами цель одна - подняться в глазах противоположного пола по головам других.

Интересно, парни будут больше мечтать в эротических фантазиях о девушке обозванной при них шлюхой или онанисткой? Надо подумать и помечтать на досуге)))
Кстати, как девушки относятся к парням обвинённым в онанизме? [Ответ]
Кэт-ти 21:21 21.03.2011

Сообщение от TurpinVD:
Может я чего не понимаю, но разве самоудовлетворение равноценно беспорядочным половым связям?

Это хуже(

Сообщение от TurpinVD:
Интересно, парни будут больше мечтать в эротических фантазиях о девушке обозванной при них шлюхой или онанисткой? Надо подумать и помечтать на досуге)))

Помечтай))

Сообщение от TurpinVD:
Кстати, как девушки относятся к парням обвинённым в онанизме?

я слишком хорошо знаю мужчин и могу понять, что без этого не бывает жизни. [Ответ]
TurpinVD 21:31 21.03.2011

Сообщение от Кэт-ти:
Это хуже(

Не понял, первое или второе?

Сообщение от Кэт-ти:
я слишком хорошо знаю мужчин и могу понять, что без этого не бывает жизни.

Можно конкретнее, я слишком плохо знаю женщин((( [Ответ]
Кэт-ти 21:35 21.03.2011

Сообщение от :
Не понял, первое или второе?

Подумаешь в душе себя ласкала, а ложиться под кого не попадья - это ого-го(((

Сообщение от :
Можно конкретнее, я слишком плохо знаю женщин(((

многократно бывая одной девушкой в мужской компании нормальным становятся слышать обсуждения похождений или что-то в этом роде. А стрый друг рассказал мне, очень уже давно, о многих тонкостях мужского организма. [Ответ]
TurpinVD 21:37 21.03.2011

Сообщение от Кэт-ти:
многократно бывая одной девушкой в мужской компании нормальным становятся слышать обсуждения похождений или что-то в этом роде. А стрый друг рассказал мне, очень уже давно, о многих тонкостях мужского организма.

Сформулирую вопрос по-другому: парень-онанист привлекает девушек (хотя бы тайно) или наоборот, вызывает отвращение? [Ответ]
Кэт-ти 21:39 21.03.2011

Сообщение от TurpinVD:
Сформулирую вопрос по-другому: парень-онанист привлекает девушек (хотя бы тайно) или наоборот, вызывает отвращение?

Хм... не знаю) Тоже будет над чем на досуге думать! [Ответ]
TurpinVD 21:43 21.03.2011

Сообщение от Кэт-ти:
Хм... не знаю) Тоже будет над чем на досуге думать!

Добавлю. Парень симпатичен, умён, с юмором, в хорошей физической форме и явно вам нравится. А? [Ответ]
Кэт-ти 21:45 21.03.2011

Сообщение от TurpinVD:
Добавлю. Парень симпатичен, умён, с юмором, в хорошей физической форме и явно вам нравится. А?

я подумала. Тот, кто скажет на друга/знакомого, что он онанист - придурок( а я таких уж точно слушать не собираюсь. [Ответ]
TurpinVD 21:47 21.03.2011

Сообщение от Кэт-ти:
я подумала. Тот, кто скажет на друга/знакомого, что он онанист - придурок( а я таких уж точно слушать не собираюсь.

Это радует. [Ответ]
Cygne blanc 21:47 21.03.2011

Сообщение от TurpinVD:
Добавлю. Парень симпатичен, умён, с юмором, в хорошей физической форме и явно вам нравится. А?

скажу за себя. мне безразлично, как часто мужчина мастурбирует. (не путать с эксгибиционизмом!!)))))
не то чтоб возбуждает, но и не раздражает.
важно только то, что имеет отношение ко мне. например, если сексу со мной мужчина предпочтет мастурбацию - это очень плохо! =))
в остальном.. всё равно. [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:55 22.03.2011

Сообщение от TurpinVD:
парень-онанист привлекает девушек (хотя бы тайно) или наоборот, вызывает отвращение?

кстатида! [Ответ]
SwееtBaby 12:58 22.03.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
кстатида!

кстати, кого счтитать парнем-онанистом? [Ответ]
Gabriel 22:38 24.03.2011
Бляяяяя, весна. Плакали мои усилия по перенОсному держанию себя в руках, осталось только буквальное. [Ответ]
ЕВР 22:53 24.03.2011

Сообщение от SwееtBaby:
кстати, кого счтитать парнем-онанистом?

все мы дрочеры [Ответ]
Reks 18:16 27.03.2011
а мне нравится, как девки треплют письки))) [Ответ]
X0R 00:03 28.03.2011
я думаю мне бы понравилось как девки треплют писку... [Ответ]
Xenon 00:23 28.03.2011
- Я хожу по росе, босы ноги мочу,
я такой же, как все, я е6аться хочу!

- Не ходи по росе, босых ног не мочи,
ты такой же, как все, так сходи, подрочи!(с) [Ответ]
Reks 21:22 28.03.2011
Уважаемый Xenon, Вы нарушили правила БВФ, Вам штрафной балл бля!

Сообщение от Xenon:
е6аться

[Ответ]
HappyNew 15:22 14.04.2011

Сообщение от Reks:
Уважаемый Xenon, Вы нарушили правила БВФ

каков подлец... [Ответ]
o2 17:09 27.04.2011
весной не только щепка щепку прет, но даже ксенон шутит! ) [Ответ]
sveta vаlikо 22:11 27.04.2011

Сообщение от o2:
весной не только щепка щепку прет, но даже ксенон шутит! )

Ксенон всегда шутит [Ответ]
bootler 10:22 13.05.2011
многие конечно занимались с юношеских лет мастурбацией- просто это такое о чём мы никак не показывали что мы делали что то предосудительное... [Ответ]
tokan 12:29 17.05.2011
Может я какая то недоделанная, но все эти занимаются в юношестве, а я только в 27 научилась получать удовольствием так скажем сама от себя) хаха [Ответ]
surin 13:39 02.06.2011
Рукоблудство, как способ достижения оргазма - очень хорошая вещь, но только тогда когда нет возможности заняться этим с девушкой, когда нужно просто быстро успокоить свое тело и снять физическое напряжение и тягу к женской плоти. А полноценный секс с девушкой, о которой ты знаешь все и она о тебе все (что кому нравиться в сексе) - это уже не просто секс....это именно занятие любовью.....с последующими оргазмами....как со стороны женщины, так и со стороны мужчины.... [Ответ]
Страница 82 из 97
« Первая < 327276777879808182 83848586878892 > Последняя »
Вверх