Bella_Vita, Что-то ты быстро жажду утолила ?
[Ответ]
кайса 22:38 27.05.2010
Bella_Vita, а ведь ещё будет август, сентябрь и октябрь! Там тоже можно и нужно сажать!
[Ответ]
КИВи 22:59 27.05.2010
кайса, Так вот и я про тоже ..А к осени будет обязательно что-то новенькое
[Ответ]
Elkavrn 07:21 28.05.2010
Сообщение от Цвета:
а Вестерплатте этого года посадки?
прошлого, я а этом году держала себя в руках ))))
[Ответ]
Цвета 08:35 28.05.2010
[QUOTE=тюха матюха;11640809?
Очень медленно просыпаются в этом году, пока нет и следа от Серенады Крыма, Ниобе, Элегии, Худлайна, Хегли Харбид, Виль де Лион, только-только носики показал((( Короче, загадка природы, блин...[/QUOTE]
у меня на даче тоже клем плоховатенький в этом году
[Ответ]
Bella_Vita 10:09 28.05.2010
Сообщение от кайса: Bella_Vita, а ведь ещё будет август, сентябрь и октябрь! Там тоже можно и нужно сажать!
Осенью у меня вряд ли получится... я на встрече говорила.... поэтому все силы на весну и кинула. Мне весной надо было по максимуму посадить.
Посадила столько, что вообще....
Даст Бог на следующий год все будет - потихоньку смотрю - всходят мои растюхи!!! Люпины лезут из семян, много чего лезет - только я сейчас еще не знаю что это - у некоторых таблички улетели А люпины узнаю.
И кто из девочек цветочки давал - все растет. Потому что, видимо, с душой было отдано!!! Спасибо всем огромное!!!
[Ответ]
Anna Seredina 11:29 28.05.2010
belozyorka, про луковички:
Деток не отсоединяя от мамы посадить в детсадовские условия (тепличку) и растить до осени. Осенью выкапывать. К тому времени уже должны сформироваться хорошие луковки.
[Ответ]
Ой, уже пионы зацвели!!! Красота!
А у меня еще ирисы "пыжатся". Ну, такие тугодумы - эти краснодарские переселенцы...
Немного стареньких... и так для поддержания ноты.
[Ответ]
красивые ирисы! а у меня сибирские еще не цветут, может потому что в полутени..
Свет, у меня коты едят райграс бульбоносный, который ты мне дала, сначала был длинные травки, а вчера смотрю, они так аккуратно подгрызены до одинакового размера
[Ответ]
Primula 21:58 30.05.2010
Цвета, КИВи СветланаТ, Красотищааа, я сейчас тоже пофотоотчитаюсь :::
Изображения
Цвета, Зоенька,а это бордюрочка,она маааааленькая, см 3-4 где-то.
[Ответ]
Bella_Vita 10:03 31.05.2010
А это у меня был последний "заход" по семенам - 7-й раз примерно.
Причем - я вижу что всходят семена! Это такая радость!
Правда, я не знаю что это всходит - но расцветет-увижу.
Купила у женщины возлу рынка хост 6 штук, астильбы 4 штуки - красную, белую, карликовую, и еще каку-то. Хосты белую, и зеленые ))))) а еще купила папоротники, травки декоративные. Почвопокровники (коврики) купила. Муж сказал еще надо купить будет почвопокровников. Будем искать - это единственное, что я еще посажу, пока все - закончила.
Изображения
Скажите, а как этот цветок называется?
У него листья, как у крокуса, полосатые.
Я его купила год назад, он не цвел. А сейчас я уже и не помню, что это.
Изображения
Bella_Vita, это птицемлечник, размножается луковицами, цветет от силы 2 недели, цветки раскрыты на солнце, после цветения зеленая травка высыхает
[Ответ]
Bella_Vita, Ира, я так в прошлом году усеилась до конца июля! Ты меня, наверно, пересеешь [Ответ]
Bella_Vita 13:27 31.05.2010
Девочки, какие у вас у всех обалденные ирисы!!!!
Если кто будет делить - я на покупку первая. Запишите!!!!
[Ответ]
Bella_Vita 13:32 31.05.2010
Сообщение от СветланаТ: Bella_Vita, Ира, я так в прошлом году усеилась до конца июля! Ты меня, наверно, пересеешь
Не, Свет, я все. С семенами точно все. А из растюх может коврики какие если еще где продают, если найду - то посажу. И так в воскресенье после дачи еле машину веду - руки ваще не слушаются!!! Но зато нашла фото с прошлого года - 30-31 мая и сравнила с нынешними фото 29-30 мая - какая обалденная разница!!!!
А еще у меня впервые в жизни будут вьющиеся!!! В 6 местах взошли все семена - ипомея, настурция, горошки всякие и т.д. Вот!!!!!!!!!