Salvator, у молодежного в здании пятерочки по Невского магазин Ценопад, там детские зонты по 100ру, позавчера купили, у нас они долго не держатся(каждый сезон новый), а за такую цену не жалко [Ответ]
Salvator 15:12 29.08.2010
шпулька, swinka, спасибо!
мне б правда что-нить в районе центра - мне что в северный что на остужева далековато... но я так поняла в любом детском можно спросить? я просто вообще представления не имею в каких магазинах продают их...
[Ответ]
Ирина Иванова 14:23 31.08.2010
хотелось бы приобрести б/у книжки для 8 класса
обществознание Богомолова, географию Домогацких и химию Рудзитиса, если у кого есть- напишите в личку...
[Ответ]
ЛиNка 15:52 31.08.2010
Камбаруша, сегодня купила в роспечате за 33 рубля
[Ответ]
katenak 14:55 01.09.2010
собственно ищу "поиск" в разделе купля-продажа. ГДЕ?)) по каждой теме - вижу, а по всему разделу - не вижу ткните носом ))) а то переделали тут все.........
[Ответ]
Подскажите пожалуйста где можно приобрести или скачать детские всем известные песенки(типа антошка,про елочку,песни из разных мультиков). Сегодня перелопатила все магазины в северном. Нашла только классические. Моя кроша очень порадуется,если достану их где-нибудь
[Ответ]
guo 08:13 04.09.2010
Сообщение от Блондинка Кэт:
Подскажите пожалуйста где можно приобрести или скачать детские всем известные песенки(типа антошка,про елочку,песни из разных мультиков). Сегодня перелопатила все магазины в северном. Нашла только классические. Моя кроша очень порадуется,если достану их где-нибудь
Casandra, иногда продаются в Карусели. Когда-то видела в "7 дней".
[Ответ]
Alinka-Malinka 21:41 05.09.2010
Блондинка Кэт, у меня есть диск МР 3 с дет. песенками, 150 шт. из мультиков, фильмов. могу копирнуть.
[Ответ]
Oxi Mama 11:33 06.09.2010
Casandra, Ост.Политехнический институт, оптовая база сегодня-пресс Воронеж. Месяц назад были. Очень дёшево. Маленькие 75р., побольше около 100р.!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Камбаруша, в любой Уютере или в Альбиносе бывают...
[Ответ]
Joy Dark 18:05 07.09.2010
Майская, у меня вот такая , но жрёт батарейки сильно, а старым ненужным станком для бритья можно равноценно почистить....
[Ответ]
tln 23:15 07.09.2010
Сообщение от Майская:
Девочки, подскажите, какой приспособой удаляются катышки с одежды и где ее продают?)))
Всякие-разные машинки для удаления катышков продаются в самых разных и порой неожиданных местах, от магазинов бытовой техники до продуктовых супермаркетов.
Но практика показывает, что ручная щеточка делает это эфективнее и экономичнее, а стоит гораздо дешевле (продается, как сказала liya, в магазинах с пряжей и фурнитурой). Вот такая у меня, ангорку "причесывает" на ура:
Изображения