А, нет, не 20 ! Мне 19, привычка, ставить везде 91 год Но не суть, аха.
Ну, прав нету, и до окончания учебы даже не планирую, поэтому либо 50сс, либо 75сс.
В деньгах на этот сезон ограничен, а охото "сел и поехал" в красивом исполнении, под это подходит лишь кЕтаец. Так вот думаю, поездить 1-2 сезона кЕтае, а там думать - если не понравится, взять япошку с хорошим стайлингом.
[Ответ]
_Step_ 08:02 02.05.2011
ну 72сс
80-85 едет
эта думаю 100разгонится!
[Ответ]
Даа, может чуть больше 100 попрет
а так в целом норм аппарат( по движку претензий никаких, но вот остальное оставляет желать лучшего, например поворотники и т.п)
При сотне км\ч там вибрации будут е..нешься какие, мне кажется будет страшно на ней ехать
[Ответ]
up_in_smoke 22:38 02.05.2011
подскажите магазины Воронежа где есть выбор скутеров и мото! не как не могу найти. Бешеная табуретка это самый большой магаз. или ещё есть?
[Ответ]
Сообщение от maxin:
Стелс из кетая однозначно! http://vkontakte.ru/naxerjkee
вот человек...расскажет все про скутер стелс тактик и т.п
опыт у него большой,на тактике поехал уже более 25 тыщ км....
Четырех тактный Стелс-тактик, дейстивтельно самый стоящий из бюджетных моделей. Далее если брать в расчет соотношение цена/качество/надежность пойдут японские, но уже совсем в другой ценовой нише.
[Ответ]
Андрей36 16:28 03.05.2011
maxin, По японцам б/у у Андрея36 спроси))))
[Ответ]
Dr.IVER 20:04 03.05.2011
Сообщение от didjey:
бюджет примерно 35 тыров:
1. Все же новый Китай или поддержаный Японец?
2. Какие у нас в Воронеже есть Магазины скутеров, где можно было бы пощюпать))
3. Если все же Китайца, то какой из всех этих Омаксов, Атлантов, Стелсов и.т.д. самый нормальный, что не развалиться за поворотом? может из жизни примеры)) Заранее спасибо!
1. Японец
2. В табурете и байкере ты уже был, сьезди в мотомир( чуть дальше от авторынка в сторону лизюкова(хреново обьяснил но думаю найдешь)))). на авторынке у главного входа площадка с контейнером- там посмотри, еще напротив этого главного входа конторка где тюнинг там тоже есть скутера.НО!
Там китайцы, если хочешь чтобы техника служила тебе долго и безотказно как преданная и любящая жена, то покупай японца. Делают все таки там на совесть технику.
3. Был у меня Omaks MT50QT-3, 3 года прослужил, серьезных поломок не было. Были недочеты по мелочи, капризничал иногда, но серьезного ничего не было. С запчастями вроде как тоже проблем не было, да я и не узнавал- не было повода[Ответ]
didjey 13:01 04.05.2011
А стелсы где-нибудь продают в Воронеже? или только под заказ везти, блин неохото покупать то чего вживую не видел))
[Ответ]
didjey 13:05 04.05.2011
и в Мото Мире был, прям какой-то застой по скутерам 2 штуки стоят всего) А Япошками поддержанными какойнить магазин у нас занимается? может как скутершоп оттдает с гарантией?))
говорят на Волгоградской еще магазин и на Московском проспекте, надо туда тоже будет заехать полностью охватить ассортимент)
[Ответ]
Mr.Granat 13:26 04.05.2011
спасибо! Повортники и вибрация - эт мелочи.
А вибрацию поглощать нечему - там амортизаторы хреновые
[Ответ]
Artём 14:37 04.05.2011
up_in_smoke,
если есть возможность пригнать из Белгорода, советую мототайм (http://moto-time.ru). Сам недавно брал там SYM Jet, попозже напишу историю, там очень интересно получилось
[Ответ]
Dr.IVER 17:39 04.05.2011
didjey, бери у Андрея36 и не ипи мозг))
или ищи в газетах и на авторынке
[Ответ]
ZBillmobi 21:17 05.05.2011
Естественно ток из тех, что продаются в Воронеже, т.к. ехать в другой город что т не айс.. Irbis Alpha, Sabur Super Alpha, ABM Alpha или какая т другая? И где дешевле можно купить))
[Ответ]
Возле цирка есть магазинчик, там скутеры, мопеды и вело, там вроде норм стоят, и по цене не завышены
А в МотоМире мне вообще не понравилось, прост отмахиваются от тебя и выбора практически нет
[Ответ]
Макс007 23:31 05.05.2011
на авторынке, там за 24 продают
Ещё орионы есть
[Ответ]
Dr.IVER 23:36 05.05.2011
Сообщение от ZBillmobi:
Irbis Alpha, Sabur Super Alpha, ABM Alpha
В общем сложились у меня кое-какие впечатления, есть примерный список наиболее желанных.
1. Honda Cub (Super Cub) - отзывы хорошие. + большие колеса, это очень привлекло.
2. Honda Lead
3. Honda Tact
Что скажете?
Смотрела еще модели от Yamaha, тоже есть на что глаз положить, но пока вот эти в порядке предпочтения.
[Ответ]
Yandex 09:44 06.05.2011
J++, а вариант маленького мотоцикла не рассматривается? Напр. Yamaha YBR-125. Правда придется права оформить.
Еще как вариант можно поискать скутеретты. Внешний вид можно увидеть здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...E5%F0%E5%F2%F2[Ответ]
J++ 10:09 06.05.2011
Сами аппараты конечно зачетные, но есть сомнения:
1) мотоциклы, даже мини - обычно еще тяжелее, чем скутеры, я и так уже замахиваюсь на аппараты весом под 70-80 кг, это предел моих сил. Yamaha YBR - больше 100 кг.
Те, которые весят в районе 60 - по ходовым качествам и комфорту не очень понравились (или я "правильную" модель не нашла), да и нагрузить на них сумки с рынка непросто. Стоять аппарат скорее всего будет в подвале дома. Придется таскать 70-80 кг по ступенькам (ступенек штук 8), это надо учитывать.
2) Мотоциклы заточены почти исключительно под одежду типа штаны Может еще очень широкая юбка попрет. Но я же хочу на работу ездить на нем каждый день! Пусть не в мини и не в юбке-карандаше, но и не всегда в брюках. Чтобы можно было одеть хоть какую-то юбку.
Еще у мотоциклов слишком много чего находится между ног мотоциклиста У большинства моделей это "много чего" - высокое, а у меня рост ниже среднего. Если я пытаюсь поставить ногу на землю, то прилично не достаю. Если даже соотв. органом полностью "сажусь" на раму, все равно длины ног не хватает, даже с небольшим наклоном. Когда-то меня это бесило, когда у меня был велосипед "Уралец" в "мужском" варианте. Я бы предпочла менее извращенную форму секса [Ответ]
Dr.IVER 10:17 06.05.2011
Сообщение от J++:
Стоять аппарат скорее всего будет в подвале дома.
Не советую. Долго он там не простоит. Лучше уж в квартире держать
[Ответ]
Dr.IVER 10:23 06.05.2011
Сообщение от J++:
Живу возле Молодежного, работаю у Института Связи в центре.
crabzzy, сам на велике успеешь столько проехать и не опоздать?
[Ответ]
kostromezz 10:30 06.05.2011
На велосипеде катать на работу есть "небольшой" минус: пропотеешь хорошо, пока доедешь. Только если на работе имеется душ...))))
[Ответ]
Dr.IVER 10:56 06.05.2011
Сообщение от crabzzy:
да, третью неделю езжу на велике, всё ок
тебе может и ок, а женщине будет трудновато, притом велик это все таки не то
[Ответ]
J++ 11:19 06.05.2011
Велосипед хорош (сама об этом думала), моя тренированность позволяет чувствовать себя нормально и в более серьезных поездках. Но как верно заметил kostromezz, после этого на работе придется как минимум мыться в душе, и возможно переодеваться. Не те у нас условия.
[Ответ]
диман0704 11:25 06.05.2011
J++, есть ещё велики с моторчиком производства stels как то года два назад видел и весят килограм 20 )))))
[Ответ]
J++ 11:40 06.05.2011
зачем мне специальные тренажерные залы, если я например зимой шатаюсь на лыжах по 20-30 км и не печалюсь и вообще постоянно занимаюсь спортом, хотя и не в тренажерках
велики с моторчиком ... можно подумать.
надо модели посмотреть. Можно ли сесть на него в юбке, притащить покупки из магазина и с рынка...