ПОЗДРАВЛЯЕМ СВЕТУ И ДЖЕССИКУ, ДМИТРИЯ И АРНИ С ПОБЕДОЙ НА ВОРОНЕЖСКОМ САС!ВЕ !!! ВЫ МОЛОДЦЫ! КАК ВСЕГДА РАДУЕТЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Сообщение от KRUZON:
ПОЗДРАВЛЯЕМ СВЕТУ И ДЖЕССИКУ, ДМИТРИЯ И АРНИ С ПОБЕДОЙ НА ВОРОНЕЖСКОМ САС!ВЕ !!! ВЫ МОЛОДЦЫ! КАК ВСЕГДА РАДУЕТЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Света, поздравляем !!! Очень-очень рады за вас !!!
всем привет! Поздравляем победителей и мы!
а у нас новые фото Нубиной дочки, сестрички Тау!
вот какая красавица:
кто может похвастать ТАКИМ другом? [Ответ]
AlexVrnSity 16:47 01.11.2010
Сообщение от KRUZON:
Присоединяюсь ! Дима, Света, Вы просто великолепно смотрелись в ринге !!!
CRYSNKRAS, AlexVrnSity, KRUZON, Zlato Dinastii, огромное спасибо за поздравления!
А я еще хочу поздравить нашу гостью из Липецка Кристину и ее триколорную девочку-басю Итури Паззл Каника Канони с Лучшим юниором и с закрытием Юного Чемпиона России!
Арник - красавчик! Поздравляю с ЛПП!
А также Тау с выходом на интернациональный уровень :-) и отличными результатами!
[Ответ]
Сообщение от Salis:
Анют, спасибо за фото! А Арника нет?
кажется в бесте есть, но я ещё не обрабатывала... Скоро вставлю !
а пока немного о басенджи ))))))..
6. БАСЕНДЖИ.
Басенджи считается конголезской собакой, хотя, на самом деле, выведена она была пигмеями, а от них уже попала к народам баконго, санга и мбоши. Именно с пигмейского языка «басенджи» или точнее «бхасс енджи», переводится как «первый кусок». Подобная собака необходима охотникам джунглей из-за любви последних поражать дичь отравленными стрелами. Подстрелив, к примеру, обезьяну, пигмей опрометью несётся к ней и перерезает горло, дабы выпустить отравленную кровь. Далее перед крошкой-охотником встаёт вопрос – насколько глубоко проник яд в тело животного и можно ли его теперь есть. Вот тут то и наступает время басенджи! Собаку угощают (довольно цинично звучит – «угощают») так называемым «первым куском»…
Правда, говорят, что пожилые и умудрённые опытом басенджи по внешнему виду добычи (пена на губах, синеющие когти и т. д.) определяют степень отравления и могут просто отказаться от дегустации.
Взято с http://www.proza.ru/2009/04/11/394
Есть и др. породы.
[Ответ]
izuniker 20:03 04.11.2010
Salis, Nightwolf..., KRUZON, AlexVrnSity, B]tasik[/B], ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВСЕХ ВАС УВИДЕТЬ И ПООБЩАТЬСЯ!!!
МОИ ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СВЕТЕ С ДЖЕССИКОЙ С ЗАСЛУЖЕННЫМ CACIB!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!![Ответ]
Сообщение от Nightwolf...:
кажется в бесте есть, но я ещё не обрабатывала... Скоро вставлю !
а пока немного о басенджи ))))))..
6. БАСЕНДЖИ.
Басенджи считается конголезской собакой, хотя, на самом деле, выведена она была пигмеями, а от них уже попала к народам баконго, санга и мбоши. Именно с пигмейского языка «басенджи» или точнее «бхасс енджи», переводится как «первый кусок». Подобная собака необходима охотникам джунглей из-за любви последних поражать дичь отравленными стрелами. Подстрелив, к примеру, обезьяну, пигмей опрометью несётся к ней и перерезает горло, дабы выпустить отравленную кровь. Далее перед крошкой-охотником встаёт вопрос – насколько глубоко проник яд в тело животного и можно ли его теперь есть. Вот тут то и наступает время басенджи! Собаку угощают (довольно цинично звучит – «угощают») так называемым «первым куском»…
Правда, говорят, что пожилые и умудрённые опытом басенджи по внешнему виду добычи (пена на губах, синеющие когти и т. д.) определяют степень отравления и могут просто отказаться от дегустации.
Взято с http://www.proza.ru/2009/04/11/394
Есть и др. породы.
Что-то Джесике моей не пошли впрок наследственные уроки - молотит все подряд :-), без разбора!
[Ответ]
Salis 16:37 05.11.2010
Фото с просторов интернета - смешная и кошка понравилась - чисто леопард! Интересно, что за порода такая?
Изображения
Сообщение от Salis:
Фото с просторов интернета - смешная и кошка понравилась - чисто леопард! Интересно, что за порода такая?
Это бенгал!Очень красивые кошки,но стоят просто безумно дорого.
[Ответ]
Nightwolf... 17:19 05.11.2010
Классная кошка под басенджи очень даже подходит )
[Ответ]
ae237 17:54 11.11.2010
[QUOTE=Salis;13160128]Фото с просторов интернета - смешная и кошка понравилась - чисто леопард! Интересно, что за порода такая?[/QUOT веселая компания.а кошка супер
[Ответ]