сегодня первый раз всем семейством сами стригли Перчику ногти. Я отдала на растерзание свой нос, муж чесал ему пузо, а дочь в полуобморочном состоянии по одному ногтю отстригивала. Одна лапа готова.
[Ответ]
ToShInьKa 04:59 22.10.2011
все хотела спросить на забывала....
пошли у нас в сибири комары прожоры в этом году... покусали спайка(как я предполагаю) он это дело расчесал и занес грибок... начал по хребту лысеть...
в общем вылечились уже в воронеже(спасибо "здоровью животных") начали обрастать, а он у меня голубой.. так вот волосики вылезли изабелловые(или лиловые я немного путаюсь в этих двух окрасах)....
может кто знает как так могло получится???
первое фото год назад
второе несколько месяцев назад... видны более светлые пятна на хвосте и спине
Изображения
Последствия лечения.Травмированы слои кожи и в местах облысения волосу не хватает пигмента...Возможно : либо волос со временем потемнеет или так и останется.
[Ответ]
ToShInьKa 11:08 22.10.2011
Жмотя, спасибо)) надеюсь потемнеет хотя и к такому уже привыкли ))
[Ответ]
Iriska_08 09:31 24.10.2011
Сообщение от Смородина:
сегодня первый раз всем семейством сами стригли Перчику ногти. Я отдала на растерзание свой нос, муж чесал ему пузо, а дочь в полуобморочном состоянии по одному ногтю отстригивала. Одна лапа готова.
Ситуация знакомая))))))))) Под конец процедуры руки дрожат)))) Только мне все одной приходится делать, за полдня управляюсь) Удачи Вам!
[Ответ]
Nata48 11:11 25.10.2011
Кто нибудь был на CACIBe?Какие результаты,фото есть?
[Ответ]
Егоза2011 09:53 28.10.2011
Уважаемые форумцы!Выгуливая своих собак пожалуйста помогите нам в розыске нашей девочки!!!26 октября 2011г в 19.45 на ул. Переверткина дом. 31 на углу аптеки, был потерян щенок брюссельского гриффона, девочка 5 месяцев,окрас рыжий, есть клеймо,недавно оттриммингована(на голове шерсть немного светлее,чем по корпусу). Нашедшего и вернувшего ждет вознаграждение!!!! тел.89507797502 дом. 223-69-30 Лариса.8-920-420-89-14 Ирина.
[Ответ]
Сообщение от Iriska_08: Ситуация знакомая))))))))) Под конец процедуры руки дрожат)))) Только мне все одной приходится делать, за полдня управляюсь) Удачи Вам!
Девчат, приезжайте ко мне - за 10 минут с обоими управимся Для особо несговорчивых и "волшебный" наголовник имеется...
[Ответ]
Личи 12:56 29.10.2011
Сообщение от Nata48:
Кто нибудь был на CACIBe?Какие результаты,фото есть?
Мы были... Ничего интересного - всё те же лица в кол-ве 3-ёх калек Наши результаты:
В тяжелейшей борьбе с самим собой - Русская Загадка Бублик - Победитель класса:; САС; Лучший Кобель; Чемпион РКФ; по третьему кругу закрыл Чемпиона России
В сравнении на ЛПП уступил даме из "Липецких Озёр". С чем их и поздравляю!!! Молодцы!!!
Vertja, тебе отдельные поздравления с дебютом в юниорском классе и JCAC, которая равна 2-ум. Ещё чуть-чуть и вы - Юные Чемпионы России.
Фоток скорее всего нет. По-моему, никто не снимал.
[Ответ]
Личи 13:48 29.10.2011
Linsik, СПАСИБИЩЕ тебе за участие и часть хороших снимков, ну а за свои, как всегда, извиняюсь....Не много вчерашних фоточек Бубликовых детишек с 2-ух помётов:
1- ый - Это ПУТЯ и её копеешный рыже-коричневый брателла, на которого документы оформляться не будут.
Изображения
Личи,
Галь,ты как всегда прибедняешься,фотки супер и соответствуют экстерьеру твоих детишек!Тем более я их только 3 дня назад видела и ОБОЛДЕЛА.
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и БУБЛИКА с очередной победой!!!
ВЫ УМНИЧКИ!!!
[Ответ]
Смородина 07:58 30.10.2011
Сообщение от Личи:
Это ПУТЯ и её копеешный рыже-коричневый брателла
Одно лицо, пардон - мордочка ! Поздравляем с победой ! Насчет предложения
777Руслана, спасибо! Я за вас сегодня оч. болею и ругаю на чём свет стоит...
Смородина, приезжай, приезжай - не стесняйся, я заодно и своим регулярней лапки в порядок приводить буду, надеюсь
Сообщение от любимчик:
...Первые прививки делаю до 2 месяцев , а отальные после смены зубов
Ого!
Светунь, а чем прививаешь? Я с ревакцинацией ну никак раньше 3-ёх месяцев не укладываюсь + 2 недели послепрививочного карантина
Блин, клааасс! Я тоже так ХАЧУ
Ну черкани название плз!
Сообщение от :
А прививку можно делать , если еще зубы не все сменились ? Или Подождать?
Я не жду. Делаю в 6-7 мес не позже. Молочные клыки тоже обязательно удаляю в момент "проклёвывания" коренных. Двойные клыки способствуют усилению образования зубного камня, а это уже НЕ польза для здоровья
Сообщение от :
...Но ч/п у нас мальчик...
Djimi, мальчик - эт вдвойне хорошо ИМХО Изображения
Личи, Галь,ну наконец то показала малышню согласна с 777Руслана,детки суперские,сама на днях проверяла))))
И конечно же хочу официально поздравить тебя и нашего красавчика папаню Бублика с ПОБЕДОЙ!!!
Vertja,Ленчик,тебя и Майю с первой юниорской САСкой! Так держать!
Давай уже появляйся и показывай фотки)))
[Ответ]
Личи 02:02 31.10.2011
Linsik, твой визит сподвиг на съёмку ещё 2-ух микробных дешманОвских ПЭТов.
Бойчика Д/Ш рыжий с чернью(около 20 см в холке) и Жули г/ш - шоколадка, которую купили щенком в питомник, а она не выросла. Мне кажется, даже Набис чуть выше её. Вес обоих 1,2 кг в хорошей кондиции. Для сравнения - в пачке пшена 15 см.
Linsik, ToShInьKa, девчат, приветики! ну, хоть вы появились! У меня уже скоро фотки закончатся.
Светланки, Липецкие, ау, куда пропали? Показывайте ваших сладеньких чебурашек, наверное, подросли детишки[Ответ]
Личи 23:36 01.11.2011
Linsik, ты с этим крошечным чудом так и не "созрела" расстаться? Жлобиха!
Личи, он такой классыный))) я бы тоже наврятли кому бы отдала
у меня у мамы живет вот такой маленький наглый клоп... в стае она вожак... да и вообще считает себя размерами не меньше бордоса... а весит она 1.200 если очень сильно наестся)