VarRos, скажу тебе по секрету, что Чудолище собирается замуж.....Думаю,sheltie-kessi ,нам не откажет в удовольствии породниться...Тем более,что когда-то разговор на эту тему был[Ответ]
mo-al 17:36 28.07.2010
Сообщение от Roality: mo-al, Марина,ты где? Какой зоомагазин???
Дома я. Около дома зоомагазин. Больше всего за шелти перепугалась. От этого все нервы, не из за руки.
К слову, моя мама разнимала котов в саду. Своего пожалела - его соседский бил. Так соседский отгрыз ей фалангу пальца в секунду! И не нашли, раздробил и проглотил!
Заживало..... Нарывало... Думали палец ампутировать....
Сообщение от Roality: VarRos, скажу тебе по секрету, что Чудолище собирается замуж.....Думаю,sheltie-kessi ,нам не откажет в удовольствии породниться...Тем более,что когда-то разговор на эту тему был
VarRos,да, да, да!, Варя!
Слово в слово прахтичски хотела тебе написать))))
[Ответ]
Госпади, Марина, в какую ты ситуацию попала!!! У меня такая же бешенная кошка жила в моём подъезде. И поводом для агрессии был ребенок у хозяйки. Она коляску охраняла. Своих котят у кошки ни когда не было, т.к. в детстве её сбила машина и был сломан таз. А у меня в тот мотент жили 2 колли и шелти. Мимо на руках всех не пронесешь. Эта тварюга грызла мне кроссовки и прыгала на меня, когда я пыталась её от своих собак отогнать. Таких животных надо уничтожать.
[Ответ]
mo-al 17:34 29.07.2010
Caysi, Таня, тогда ты меня понимаешь!
Как же ты собак уберегала, на руках?!
У меня же и ноги были голые, совсем не защищены.
Стою,вчера, прикидываю, что с себя то я смахну, а с собаки?! Щас как покатятся клубком, и как клубок расцеплять, на поводке собаке не удобно, поводок бросить, собаку понесет, дорога рядом... Мысли роем проносились.
И это при том, что меня кошачьи любят больше, чем собаки.
Таких мигер нужно дома держать, они обычно выделяют для себя одного хозяина и привязываются к нему(к ней), хотя и хозяина могут долбануть, но значительно легче.
Жалко, уничтожать то...
[Ответ]
Дубрава, Спасибо все уже хорошо, новости смотреть не могу такая брехня ладно дачи они не считают, но в Бору сгорела 5 этажка люди предоставлены сами себе ни пожарных ни кого на 7 горящих пунктов 2 пожарных машины и 9 пожарных
[Ответ]
Poodle 10:47 31.07.2010
Сообщение от sheltie-kessi: Дубрава,
спасибо!
а повесьте, пожалуйста, на флайб полный анонс монопородки. Очень-очень хочется к вам приехать
Монопородка будет в Воронеже? Когда?
Очень бы хотелось познакомиться лично с гладкими собачками. Я в них заочно влюблена, но в живую никогда не видела.
[Ответ]
Roality 12:48 31.07.2010
Сообщение от Poodle:
Монопородка будет в Воронеже? Когда?
Очень бы хотелось познакомиться лично с гладкими собачками.
Речь идет о монопородке шелтиА гладкая колли есть у sheltie-kessi, и у неё же шелти,с которой она и собирается на монку
А если охота лысусов поглядеть,это, наверное,надо в Питер собираться...[Ответ]
Poodle 13:55 31.07.2010
Roality, вот блин, а я так обрадовалась...
Когда вопрос встанет о выборе третьей собаки, тогда мож и в Питер соберусь, а сейчас пока только мечтаю...
[Ответ]
sheltie-kessi 18:59 31.07.2010
Националка гладких в 2011 году планируется в Москве. Также, возможно, моё Чудоллище будет на "России", приезжайте Может ещё кого из лысусов запишем
[Ответ]
Poodle 20:11 31.07.2010
sheltie-kessi, может и приеду... Это зимой будет?
[Ответ]
sheltie-kessi 22:59 31.07.2010
"Россия" всегда в середине осени. В этом году - 16-17 октября
[Ответ]
Компания ООО «НВЦ Агроветзащита» приглашает грумеров, заводчиков, ветеринарных специалистов в области зоотоваров посетить бесплатный обучающий семинар, который состоится
14 августа 2010 года (суббота)
Место проведения: конференц – зал отеля «Петровский пассаж», ул. 20 лет ВЛКСМ, 54.
Начало семинара в 12-00.
Тема семинара: «Косметические средства: состав и свойства, опыт применения»:
- Состав и свойства косметических препаратов (бальзамы, спреи, шампуни и т д);
- Презентация профессиональной косметики для животных серии «Элита»;
- Опыт применения серии «Элита» (приглашенный грумер).
Каждый участник семинара получит бесплатные образцы профессиональной косметики «Элита».
По всем интересующим вопросам и подтверждению участия обращаться:
т. 8-980-549-09-29 Щавелева Ольга,
т. 8-980-549-09-36 Еременко Татьяна.
[Ответ]
NAK888 18:36 01.08.2010
Мы сегодня на выставке в Мичуринске побывали. Джулия'с Стайл Одри Тоту получила "очень перспективный"и "л щ"!
[Ответ]
sheltie-kessi 18:54 01.08.2010
Roality,
Лер, если тока домашнюю )))) На улице сейчас не снимаю, у меня, прошу прощения, состояние нестояния в такое пекло
Сообщение от NAK888:
Мы сегодня на выставке в Мичуринске побывали. Джулия'с Стайл Одри Тоту получила "очень перспективный"и "л щ"!
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с успешным началом выставочной карьеры!!!! Так держать!!!! МОЛОДЦЫ!!!!:give_ros e
В такое пекло, это вообще, подвиг!
[Ответ]
mo-al 19:46 01.08.2010
sheltie-kessi, умный взгляд у детки, очень. Осмысленный-приосмысленный.
[Ответ]
NAK888 19:53 01.08.2010
mo-al,
Спасибо!!!! Большое спасибо! Первая выставка- столько волнений, так приятно получить такую оценку! Все фотографии завтра.
Теперь пойдем в сентябре, надеюсь, что и колли прихватим на выставку![Ответ]
irina_73 20:06 01.08.2010
NAK888, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошенькая у Вас девочка! Видно, что проказливая и веселая! (это мы с кавказами там были и с Вами общались )
[Ответ]
NAK888 20:20 01.08.2010
irina_73,
Спасибо огромное! Вот и познакомились с вами! Теперь и на форуме будем друг друга знать!
Приезжайте к нам в Тамбов в сентябре! Вы ведь записались сегодня?
Девочка наша домой зашла и упала, устала на жаре..Ваши песы как?
[Ответ]
Roality 22:50 01.08.2010
sheltie-kessi, пасиб! Мне нравятся домашние фотки!Не пойму на кого похожа...Но выражение глаз (осмысленность,разум) очень даже мамино!!!
[Ответ]
Roality 22:52 01.08.2010
Кста, Полин,забыла спросить, Как наши родовые уХи??Передаются по наследству???
[Ответ]
Roality 22:54 01.08.2010
Сообщение от NAK888:
Позравляю!!!!Это был дебют???Как судейство? Кто эксперт???И ФОТОК!!!!ФОТОК!!!!ФОТОК!!![Ответ]
BoniizRamoni 22:55 01.08.2010
NAK888, Молодцы!!! Поздравляем!!! Девчушке пожалуйста расслабляющий массаж ушек, лапок и хвостика!!! И ванну с морской солью, а лучше джакузю!!![Ответ]